Златен, согласна с Наташей, не дави, не торопи, дай ему отдохнуть. Ну с непривычки он. Вы месяц или сколько вместе каждый день вместе были, невозможно прям постоянно ходить с пылающими глазами и криками любви, видясь так часто =)))
Я пытаюсь ждать....силой убираю телефон от себя...специально не иду пополнять счет,чтобы не позвонить...
Он сказал,что просыпаясь каждое утро думает "А что сейчас Злата делает?"...это хороший знак,правда???
Я просто хочу,чтобы всё наладилось...дома куча наших фото...везде он улыбается...а где сейчас эта улыбка?
Уже 100 раз пожалела,что поехала с ним...видимо слишком рано...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златик, конечно хороший знак! Видишь он думает о тебе, а это не может быть плохо! Отдохнет и все ок будет.
А ты займись чем нибудь, чтоб не хотелось постоянно ему звонить.
Цитата:
Сообщение от Златёна
Не обижайся, лан? =)))) Я тоже так же подумала, до того как вы поехали.
Ну что сделано, то сделано. Толку сейчас самоедством заниматься. Машины времени у тебя ведь все равно нет. Негативный опыт - тоже опыт, пойми. Люди устают друг от друга, когда есть (была) влюбленность, но не было любви. Потому что когда люди любят им вместе интересно, они друг другу нужны и неделю, и месяц, и год и десятилетия. Просто любовь она эволюционирует от дрожи в коленках до более глубоких и серьезных чувств. А если чувства Макса не доросли до любви (не дорастут), то вы все равно расстанетесь рано или поздно. Так может иногда лучше не рубать хвост по кусочкам? Просто дай ему время разобраться в себе и сама в себе разберись.
Да нет...я не обижаюсь...сама такого мнения теперь...а ведь когда собиралась в поездку и когда мы вместе в поезде ехали,я была просто окрылённая...а сейчас...сейчас просто подумала,что год и 4 месяца для житья вместе,пусть даже полтора месяца-это рано...(
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
Потому что когда люди любят им вместе интересно, они друг другу нужны и неделю, и месяц, и год и десятилетия.
Нам интересно вместе...мы всегда,когда вместе проводим время,нам есть о чем поговорить...даже там всегда были темы для разговоров...
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
А если чувства Макса не доросли до любви (не дорастут)
Почему не дорастут???Он мне сам говорил,что я изменила его жизнь и показала,что такое любовь...это не влюбленность была сначала...он меня полюбил только через 2 месяца после того,как мы начали встречаться
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Злат, дело не в темах для разговоров. Дело в душевном комфорте. Если люди любят, и комфортно вместе и 50 лет бок о бок. Не факт, что сейчас дело в тебе. Вполне возможно в Максе. Вполне возможно, он еще не дозрел, до того, чтобы тебя было так много в его жизни. И сейчас ему не комфортно, что кто-то занимает столько места рядом с ним. Дай ему время. Потому что до этого, времени у вас не было. Вы слишком быстро перешли из фазы "встречаемся по чуть-чуть" в фазу "живем вместе каждый день". Учитывая ваш возраст, вполне резонно, что для него это стресс.
Цитата:
Почему не дорастут???
Я не сказала, что не дорастут. Я сказала - могут не дорасти.
Цитата:
он меня полюбил только через 2 месяца после того,как мы начали встречаться
Ты хотела сказать влюбился? Полюбить за 2 месяца практически невозможно.
Можешь конечно кинуть в меня тапком, но по статистике только 1 из 10 первая любовь заканчивается браком. Остальные 9 пар расстаются, приобретая при этом бесценный опыт первых серьезных отношений. Поэтому проблемы, непонимание и неурядицы в первых отношениях - это только часть опыта, для того, чтобы в следующий раз мы были мудрее и лучше.
Можно я не много вмешаюсь?
Тем что ты плачешь и очень переживаешь - вы оба переходите подсознательно в еще большее напряжение. В особенности ты. Ты ему веришь? Веришь его словам что он любит тебя? И без тебя не может? Веришь что ты единственная в его жизни (хоть сейчас не все гладко)? Если веришь, то просто не много отпусти, согласна очень тяжело когда не звонит, не пишет. Но надо взять себя в руки, тем более если веришь в его любовь. То не страшно дать ему немного времени придти в себя. Вот увидишь, когда отпускаешь такие мысли и не заглядываешь каждые две минуты в телефон - время летит намного быстрее и этот период ваших отношениях закончится быстрее. Просто будет ему опорой, другом. Не проси говорить Я люблю тебя (держи себя, не плачь). Просто чувствуй. Мы с любимым вместе живем 2,5 года. Первое время мы постоянно говорили слова любви, сейчас просто чувствуем. Слова - это слова. А вот эмоции, импульсы и т.д. намного важнее.
И всегда знай что все будет хорошо! Не допускай в свою голову негативных мыслей, думай только о хорошем - ведь мысли все же материализуются.
Злат, хорош реветь.
Все живы, здоровы.И все,что не делается в жизни-к лучшему.
Знаешь, я тут еще по весне жаловалась Маше-Красоте, что вот жалко, если дети у меня разойдутся, такая девочка хорошая и подходит Арнасу. На что Маша мудро сказала,что если разойдутся значит не такая хорошая, и совсем не пара и не его.
И в этом есть рацзерно.
Если он уйдет,значит надо понимать,что не твое, и что хорошо,что так все произошло. И не 40 лет,чтобы рыдать над мусорной кучей, как мускусной крысе (с-Рики-Тики-Тави).
Значит так надо,чтобы понять, а кто должен быть рядом с тобой, с твоими принципами и взглядами на жизнь.