Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Последнее время так хочется, чтобы он меня пожалел, сказал какие-то слова приятные, поддержал. А сама ведь не рассказываю как мне тяжело без него, всегда бодрым голосом разговариваю, шучу, говорю что всё хорошо.
Он ещё во время разговора так "Я не понял, где твои письма? почему не одного не пришло? не порядок, ну ладно тебе простительно в этот раз!". Избаловала я его видимо письмами))))
Последнее время так хочется, чтобы он меня пожалел, сказал какие-то слова приятные, поддержал. А сама ведь не рассказываю как мне тяжело без него, всегда бодрым голосом разговариваю, шучу, говорю что всё хорошо.
Как я тебя понимаю))) Как написал мой сладкий и также думаю и я "Мне б тебя хотя б обнять сейчас, а о боольшем и мечтать не приходится" Вот такая романтика))
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
Запомни, первое время ндо будет нас слушать))) Мы такие же потому что были))
Вот честно, первое время мне слушать никого не хотелось и никто мне не мог помочь, кто бы чтобы не говорил. А возле военкомата я вообще разревелась и как в другой мир попала, перестала замечать окружающих, мне было всё равно на то что вокруг. Но ничего, выбралась.
Асечка и ты сможешь!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Вот почему нет такой волшебной палочки, чтоб на минутку с любимым рядом оказаться, обнять и поцеловать и обратно.
"Мне б тебя хотя б обнять сейчас, а о боольшем и мечтать не приходится"
Ой, мой тоже так говорит. А еще говорит "хочу к тебе по ближе. Просто по лежать рядом. Покопашиться в твоих волосах"...Ммм....хочуууууууууу
Вот кстати,на счет волос. Я терпеть не могу,когда в моей голове копаются. А вот когда Котя и мама то прям млеююююю. Такой кайф испытываю и могу наслаждаться вечно этим
Вот кстати,на счет волос. Я терпеть не могу,когда в моей голове копаются. А вот когда Котя и мама то прям млеююююю. Такой кайф испытываю и могу наслаждаться вечно этим
А я люблю , когда у меня копошаться в волосах)))
Я любила любоваться им и сейчас не жалею, вспоминаю, как проводила рукой по его чертам лица, губам, носу...Как я это любила, даже про поцелуи на время забывала))
Алиночка-зайка, Lazarechik, когда человек, такой как я, не справляется, он прибегает к алкоголю - легкий способ забыться. После последней моей депрессии я очень редко могу выпить....
Ох, давайте не будем о грустном)
Благодаря Вам, девчонки, у меня даже настроение поднялось)