Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 22:28   #321
Признанный

Поблагодарили 99 раз(а) в 53 сообщениях

Да... меняются они там сильно, но мой меняется только при личной встрече, когда на расстоянии, очень часто грубит, злиться и постоянно думает, что я изменяю Письма писать он не намерен, каки-то там любовных смс и звонков тоже (говорит, чт оне может проявлять чувства по телефону) Видеться нам очень сложно, он далеко... поэтому того чувства, которое у меня сохраняется после встрече, хватает ненадолго, и сейчас уже не знаю, что делать, мое терпение тоже не железное Я многое терплю, но он уже перегибает палку, своей грубостью, я молчу еще о том, что мне просто не хватает чувств... с его стороны...
Старый 21.09.2009, 22:43   #322
Ромкина мама

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 10,063 раз(а) в 1,593 сообщениях
Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

Как же я все-таки завидую сама себе! Мой Сашулька очень даже изменился! Причем это видно всем!!
Да, порой мы все же ругаемся чуть-чуть, *но это понятно, длительная разлука дает о себе знать!* но потом миримся, причем инициатором он обычно выступает! А на гражданке такое ооочень редко было..
Не могу сказать, что конкретно заставило его так измениться. Все как-то плавно и незаметно для меня произошло. Но один вывод есть - больше внимания, любви и тепла дарить надо своему Солдату, тогда он и тем же отзовется! это я знаю точно!

Цитата:
Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
я молчу
И не надо молчать! Надо говорить обо всем!! А уж о своих чувствах и переживаниях по поводу отношение - тем более!!
Все наладится, вот увидишь!!!

Терпения вам, девчоночки!!! Любите и ждите своих Солдатов! Они это заслужили!!
*Солнышко* (27.09.2009), Инно4ка (22.09.2009)
Старый 26.09.2009, 23:26   #323
Великолепный

Поблагодарили 491 раз(а) в 187 сообщениях
Получено наград:

В той части, где мой был в учебке тоже был случай суицида...даже не один..Начальство решило с тех пор ввести цензуру на письма, все перечитывали, если что не так - не отдавали солдатам "неправильные письма" - это нам рассказывал сам командир части(после присяги собрал родственников), приводя в пример такое нехорошее письмо. Но вот я думаю, что не только письма ударяют по психике....межличностные отношения еще как влияют.В той самой части, где мой был в учебке атмосфера ПРОСТО УЖАС!! И пусть говорят,что сейчас дедовщины нет - это не правда.Не везде так плохо, нет...Просто есть некоторые части, куда лучше не попадать.
Я сама в шоке от таких историй...молодые парни...(((((((((((((((((
LOLABRIDGIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 23:36   #324
Студентка!

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 772 сообщениях
Отправить сообщение для Kri-Kri с помощью Skype™
Получено наград:

Я тоже часто слышала от друзей, знакомых из армии о том, что некоторым невезет с частью. Иногда попадают хорошо не дедовщины ничего, а иногда покалеченые домой возвращаются. Если ещё конечно возвращаются. прямо слушать такое страшно. Не то, что видеть.=((
Kri-Kri вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (27.09.2009), Инно4ка (28.09.2009)
Старый 27.09.2009, 20:25   #325
Частый гость

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях

Ой, девочки. Не знаю что и думать. От моего Сашки НИЧЕГО не слышно. Ни писем, ни смсок, ни звонков. Какая-то зловещая тишина. Переживать я не хочу, потому что надеюсь что у него все нормально, но как-то это пугает что ли. Не знаю какие слова подобрать.
А я с его родителями собиралась к нему ехать в октябре где-то, 9го (но его папа думает что Санька уехал на учения и если он не позвонит мы по ходу не поедем)...
Старый 27.09.2009, 20:33   #326
мама Ярика

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 4,022 раз(а) в 454 сообщениях
Получено наград:

nadia-s, не переживай! Скорее всего он на самом деле на учениях. У них там нет возможности не то что звонить, но и письмо написать. Это обычно у них где-нибудь в полях проходит, где ближайшая цивилизация - это сельмаг в 15 км. У моей подруги парень тоже так же пропал - ни звонка за месяц, ни письма. Она в панике, мы в шоке, а потом оказалось, что на полевой был.
Вот увидишь, позвонит скоро!)))))))
*Солнышко* вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
nadia-s (27.09.2009)
Старый 27.09.2009, 21:47   #327
Частый гость

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях

●♥Солнышко♥● понимаешь он недавно вернулся с полей (целый месяц считай там был)
неужели опять поехали, быть такого не может, наверное
Старый 27.09.2009, 22:35   #328
Узнаваемый

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Question

Ой, девочки... ужас просто что вы тут пишите !!! У меня маленько другая история, даже немного смешная))) Я своего солдатика дождалась, пришел 15 мая, служил в 3747, мы расстались с ним, причин много... вообщем как оказалось, изменились мы с ним за год и вмести мы быть не можем! Но проблема не в том, я познакомилась с молодым человеком, и мы начали встречаться, вмести мы всего не чего второй месяц, но он в армию уходит........, просто незнаю... что делать то, второго что ли ждать ?
Любящая девушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 22:43   #329
Солнышко

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 522 сообщениях
Отправить сообщение для Kleofradita с помощью ICQ
Получено наград:

●♥Солнышко♥●, nadia-s, роту моего роднульки тоже угнали в поля по тревоге вот уже второй раз за сентябрь на неделю. А там ведь холодно уже (мой так вообще в сибири говорит с утра иней на земле) а бушлаты пока не выдали переживаю очень, как бы не заболел. Шутка ли дело, по неделе в поле жить да еще и ползать по-пластунски по заиндевевшей земле... бррр, аж жутко
и что самое обидное, помочь ничем ему не могу, согреть не могу, только морально поддержать во время редких звонков

Куда начальство смотрит, они ведь в летней форме, а ночи холодные...
Сейчас пора такая, что многие заболевают, а в военных частях тем более (особенно в отдаленных)

Брат на днях мне сказал пренеприятнейшее известие, что октябрь-ноябрь, в общем до декабря, учения полевые будут идти не смотря на грязь и холод (он в учебке был в той же части, что и мой) вот так...

Будем надеяться и верить, что всё у наших дорогих солдатиков будет ХОРОШО! не вешать нос, ведь мы - их поддержка и опора, и огонек в сердце!

"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Kleofradita вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (28.09.2009), LOLABRIDGIDA (27.09.2009), Инно4ка (28.09.2009)
Старый 27.09.2009, 23:02   #330
Великолепный

Поблагодарили 491 раз(а) в 187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Любящая девушка Посмотреть сообщение
просто незнаю... что делать то, второго что ли ждать ?
Я считаю, если любишь - жди конечно, правда убедись что он тебя тоже любит.
А вообще история не смешеная по-моему.... а печальная...получается никакой благодарности, что ждала, а только снова испытание временем
LOLABRIDGIDA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ