Какие шикарные пейзажи в Балаклаве, такая красота, особенно за твоим любимым Вы сместе очень здорово смотритесь, так и хочется смотреть и смотреть на вас
Аленочка, мне ты очень понравилась темненькая, как-то ярче глазки стали и вообще, красотка как и всегда впрочем. А с милым так мило ))) смотритесь, очаровашки!!!
Аленушка, яркая, красивая девочка. Тебе идет одинаково что светлый, что темный цвет волос. Даже не могу сказать, какой из них лучше. С сестренкой две обворожительных леди. Очень красиво в Балаклаве. Захотелось самой все увидеть своими глазами. Фото на мотоцикле суперовое! С Ним ты такая счастливая и умиротворенная. Любо дорого глянуть. Пусть у вас все получится и это будет твое Настоящее Счастье с большой буквы.
Эльзочка, Незрин, Анютка, Галочка, Инночка, Наташа, Юленьки...все три, Лиечка, спасибо, мои дорогие, за пожелания, комплименты, приятности, которые вы мне написали и искреннюю радость за меня!!!!
Кристина, спасибо, что заглянула Пальтишко это я безумно люблю
Давно не обновляла свою темку...в силу некоторых не очень приятных обстоятельств... Сегодня буду исправляться
Побывали мы с подругой на китайской чайной церемонии Гун Фу Ча(высшее чайное мастерство).
Процесс омывания посуды один из самых главных процессов заваривания чая.
В Китае этот процесс называется "вхождения Дракона во дворец", когда чай засыпается в чайник.
Чем выше поднимается чайник в руке чайного мастера, чем длиннее струя воды, тем больше сам чай насыщается кислородом, что просто необходимо при правильном испитии чая.
Разливание чая по чашам "вень сянь бей".
Передаем чай из рук в руки и по очереди нюхаем едва уловимый аромат
Мастер демонстрирует процесс переворачивания чаш, весьма занятный и интересный, чай переливается с одной в другую. Эти две чаши символизируют мужское и женское начало...более продолговатая -мужская, а более плоская-женская, как инь-янь. Нужно накрыть женской чашей мужскую, а затем удерживать женскую чашу лишь большим пальцем руки, а мужскую удерживать средним и указательным пальцами и взмахом руки в воздухе перевернуть чаши так, чтобы женская оказалась внизу. Из женской мы и будем испивать чай, но до испития чая мы должны приподнять мужскую чашу, которая так интересно приподнимается с хлопочками....высшая степень совершенства, когда при поднятии насчитывается 8 хлопков! У меня было 5, что означает объединение
После испития чая следует вкушение его аромата - очень приятная штука
Процесс повторяется 3 раза. Первая чаша - знакомства, вторая - наслаждения (извините, точно не помню название) и третья - мудрости!!!
Всем советую пройти такую церемонию! Релакс необыкновенный!!!
Аленка, приветик!!! У меня знакомый увлекается чайной церимонией и сам дома организовывает ее, но то, что ты нам показала и рассказала, всю чайную церемонию от начала до конца, мне было безумно интересно!!! Как будто я тоже там побывала, ты так это здорово передала! Молодчинка! Только вот одно мне не понравилось - твои грустные глаза , жду новых интересных фоток с твоими горящими и счастливыми глазками!!!
Спасибо, солнышко за столь увлекательное путешествие. Я с большим удовольствием посетила чайную церемонию. Ты как всегда, чудесна! Соглашусь с Юлей - soulinnocence, только смущают твои грустные глаза.
Ваай, Алёнка, спасибо за столь увлекательный рассказ
Надо будет когда-нибудь посетить чайную церемонию - очень интересно!!!
P/S/ Прекрасно выглядишь! ;-*