Жалуюсь на тех людей, которые попортили много нервов многим людям! Пусть живут себе в своей злобе! Мы выше...
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Жалуюсь на то, что 2-ой день идёт дождь. ХОЛОДНО! Скоро День рождение, ходела на приходе отметить, а чего ждать от природы не знаю.
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Уфф... Жалуюсь на СПАСИБО, которое пропало!! Сколько можно пить чай, СПАСИБО?? Возврщайсяяяя!!
А ещё жалуюсь на разных истеричек, которые в порыве гнева могут даже учителя прибить... Ужас что...
Жалуюсь на погоду... Тепло, но в последнее время не перестается сильный прохладный ветер, не помню раньше такого ветра Не могу из-за этого надеть юбочку в складку - улетит
Жалуюсь на начальника!!! Голова жутко кружится, а он домой не отпускает, говорит: "Осталось-то всего 20 минут, потерпи..." ВОТ ИМЕННО, ЧТО 20 МИНУТ, ЧТО ТУТ БЕЗ МЕНЯ ПОТОП ПРОИЗОЙДЁТ???