Мариш, а Мариш, я только что прочитала ВСЕ посты от начала, чтобы найти эту информацию. Вот тут и тут девочки писали о том, кто показывает готовые работы. Вроде, никто не был против. Так что, Ира-Анти, мы ждем работу Настенки))
К стати, я вот подумала, а может, подтемку создать уже с готовыми работами? А эта останется для технических вопросов,ась?
Ни-ни, там как раз Маришка говорит о том, чтобы получивший показал коллекцию всю потом.
А вот Света пишет, что в идеале должен показывать автор свою открытку с описанием техники. И это правильно, на мой взгляд.
А тему создам, как только начнем выкладывать.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
и-ни, там как раз Маришка говорит о том, чтобы получивший показал коллекцию всю потом.
Мариш, что-то я запуталась совсем. Так что мы не показываем по мере получения, а только когда всю коллекцию получим? Так же все вымрут от любопытства, посылать-получать некому будет! Или я недопоняла?
И еще, технику мы тут будем выкладывать или в общей теме с открытками?
И еще, *громко бурчу и ругаюсь* ФАМИЛИИ НЕ ВСЕ НАПИСАЛИ!!!!!!! Девочки, пожаааааалуйста, кто еще не выдал секрет своей фамилии, напишите мне в личку (я думаю все знают, кто уже написал, а кто еще нет). Я не могу открытки отправлять, вернее не уверена, что вы сможете их получить заказным письмом если будет только имя указано!
Я соглашусь с любимой сестренкой, что выкладывать открыточки должен автор, дабы иметь возможность в своем посте рассказать о процессе изготовления, используемых материалах и поделиться эмоциями. В конце концов - получить заслуженные спасибки ))
А насчет того, что кто-то не сфотографировал свое творение - девочки, спишитесь в личке, возьмите фото и разместите, чего проще? )) Думаю, что размещение картинки допустимо получателем в случае форс-мажора у отправителя по его просьбе, но не иначе.
P.S. IRINKA!, плиииз, срочно свое отчество в студию Очень надо ))
Светик, нет, показывать будем по мере поступления. Пока показываем здесь, я отделю для удобство. Пооолную коллекцию я потом соберу, увидите как я все придумала по окончании акции Это мой сюрприз вам всем будет)))
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Ой, я так и знала, что моя первая дойдет! Теперь Иринка знает, что из-за теперь уже ее открыточки я с пораненной рукой!
Девчонки, а я думала, что таки размещает получивший, и поэтому свою сфоткала перед отправкой на телефон. Фотки на работе, завтра покажу! И техники я описывать не умею. Как это делается-то? )))
Насть, ну глянь в теме открыточной как девочки описывали свои работы. Там не сложно. Перечень материалов в основном.
P.S. Девочки! Ну как вы не фотографируете перед отправкой, а? А вдруг фотоаппарата у получателя нет? Тогда шо? Может перекличку сделаем у кого есть возможность фото делать, у кого нет?
Марин, я умаю это только с первой открыткой такое, просто еще не все поняли что к чему (и я в том числе), думаю на втором этапе таких проблем уже не будет.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале