М@лышк@, привет!!! Добро пожаловать к нам на форум!!! Очень рада за тебя! Теперь ты можешь делать ему много сюрпризиков, здесь много гениальных идей, удачи!!!
Вчера никак не могла на сайт зайти, не знаю с чем это связано было. Капитолина, Айгуль, любящая Алексея, Элена СПАСИБО вам всем за свои подсказки идеи, подсказки! У меня уже появили некоторые идеи! Спасибо!
Айгуль, любящая Алексея, так я и не решила свою проблемку с фотоаппаратом,но отчаиваться я не собираюсь ведь впереди столько праздников,да и праздник можно будет придумать самим
вообще получилось так всё замечательно,я аж сама не ожидала,я сделала ему сюрприз,целый день вела себя как будто ни в чём не бывало,он мне потом признался,что подумал будто я забыла.
я испекла торт шоколадный,облила его шоколадом и написала поздравления на нём.а подарок я заранее к нему домой отнесла,он аж удивился от неожиданности.всё прошло просто замечательно
crash, как замечательно!!! Надо обязательно сделать это своим близким!!! Только вот... я думаю переделать одежду... под Деда Мороза и Снегурочку!!! Если получится, сфотографирую и выложу сюда!!! Большущее спасибо!!!
день добрый. я дарил звезду. берётся красивая картинка. обрабатывается в фотошопе. можно уже готовый шаблон использовать. так вот, итог два сертификата. это, конечно, фальсификация и вы можете все в открытую меня осуждать и т.п. но я видел блеск в Её глазах. я не жалею. кто заинтересован, могу описать подробнее..)
Да,расскажи,пожалуйста,поподробнее=) а то уже ночами не сплю.не знаю,что на Новый год дарить,а так мне кажется неразумно деньги тратить не зная.за что...так что буду благодарна,если поможешь=)
Как я счастлива, что на просторах Интернета нашла этот сайт!!! прочитала все страницы с романтическими поступками) теперь обязательно сделаю нечто из выше перечисленного для своего любимого! только обидно, что у нас почти нет совместных фотогрфий, он оч не любит фотографироваться...а хотелось бы сделать альбом приятных моментов..сейчас вся в раздумьях, что подарить ему на новый год. 100 причин почему я его люблю точно войдут в презент (в оригинальном оформлении))
Последний раз редактировалось Таточка; 11.06.2009 в 17:20.
Причина: часть поста перенесла в другую тему
А еще я где-то читала (возможно, и на сайте), что можно вышить на свитере признание в любви. Но только вышивку сделать внутри, а не снаружи. Эта идея подходит к свитерам с отворотами или с двойной вязкой. Пусть такое признание будет вашим маленьким секретом