Ну так поищи более надежный магазин цветов, где почти наверняка сделают все.. Да, пусть может дороже будет, но считай, что это плата за ваши нервы и спокойствие, разве оно этого не стОит ????
Llda, глубоко личное Имхо, конечно, но букет не самая затратная часть бюджета.. Лично мне было бы гораздо обиднее, если сложенный в голове образ не сложилася бы в реальности..
Варианты- рассмотреть варианты с другими букетами, так чтобы уже наверняка.. Запасной вариант никогда не помешает..
- попросить кого-то из окружения, про кого ты знаеш, что он наверняка тебя поймет, в качестве свадебного подарка помочь купить букет в салоне подороже, но уже наверняка под свой образ..
Это то, что сразу пришло в голову.. Наверняка, если ты подумаеш, то найдеш еще варианты решения ситуации, Имхо...
Разрываюсь между двумя букетами... К тому же я не знаю, какая у них ножка...наверно голая, потому что в стакане стоят... Долго ли простоит такой букет? (картинки прямо с сата)
Тигрёна, красивые букеты оба, нежные! Но лично я бы из этих двух выбрала первый, как-то мне тоже не нравится когда крупные розы в центре, а мелкие и альстромерии вокруг. Хочется, чтобы было гармонично разбавлено одно другим.
На счет того, как они стоят, ничего не могу сказать, но, думаю, на сайте можно узнать. И даже если там голые стебельки, то возможно стоит иметь в машине какой-то сосуд с водичкой, куда ты их периодически опускать будешь, или тряпочкой влажной обматывать.
Тигрёна,
мне объясняли, что цветы помещают в "микрофон" - это такая вазочка в виде колбочки белая, внутрь которой они помещают тряпочку ( ну там какое-то мудреной название, тряпочка -это как я поняла), пропитанную раствором. который придает цветам красивый "товарный" вид до 12 часов. Короче, за свадьбу не завянет.
А по поводу букета, то я за второй. Мне наоборот нравится то, что яркий акцент в центре
А у меня вот такой букетик был. На этом фото он ближе всего. Сделан был в виде полусферы. Ручка действительно пропитывается специальным раствором, а потом просто закрывается атласной лентой. У меня она еще двумя ленточками свисала. На фоне жениха это очень хорошо видно. Букет простоял идеально 3 дня.
Вот мой букет. Не очень видно, но он круглый.
Когда выбирала, на фотографии мне он очень понравился. А вот когда, мне его привезли, что-то я и расстроилась. Был не такой белый, как на фото, орхидеи очень-очень нежные, чуть задела, на месте, где задела сразу темные линии появлялись. До вечера он то у меня в хорошем состоянии дожил. И еще периодически приходилось поправлять его, тк он выскакивал из этой вазочки. Вернее не сами цветы, а ткань в которую он был завернут. Хотя маме и подружке понравились, а уж им-то я верю. А потом и свекровь сказала, что букет красивый.