Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2006, 13:39   #1
Сердечность форума

Поблагодарили 203 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Жаклин с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаклин с помощью Skype™
Получено наград:

Сестрен! Чмоки! Спасибо, что не забываешь! Знаешь, до того, как я познакомилась с тобой, у меня не было ни одной знакомой с таким именем как у тебя. И на форуме с первой, с кем я познакомилась, была ты. И в больнице боль переносили вместе с Алинкой! Прям мистика какая то. У меня такое впечатление, что со мной в больнице пол нашего форума было Я столько весточек получила от наших девченок!!!! Да еще и твой бойкий голос услышала Вообщем, все хорошо!
А Сашу я всегда помнила и помнить буду. Знаю, что и он меня всегда помнит.
Тааак..... Привет семье передала
Целую и обнимаю , солнц!
Жаклин вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Shiny Blond (13.03.2009)
Старый 22.09.2006, 10:25   #2
Сердечность форума

Отправить сообщение для Жаклин с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаклин с помощью Skype™
Получено наград:

Продолжение.
Вот никак не ожидала этой весточки! Саша... У меня очень часто возникает потребность услышать его голос, но я сдерживала свои порывы. А теперь..... Пишу ему СМС "Можешь разговаривать?"
"Могу" - отвечает.
Набираю его номер.
- Привет, солнышко! Ну как ты? - ах, этот до боли знакомый голос!
- Привет! Я нормально. А ты как? Честно говоря не ожидала получить от тебя СМС.
- Знаешь, вчера вечером пошли на рыбалку и я увидел это звездное небо. Сразу вспомнил, как мы с тобой проводили августовские ночи в моем саду, как смотрели на звезды и загадывали желания. А помнишь, как мы смотрели на падающие звезды? Это было так прекрасно!
- Да, Саш, я все прекрасно помню.
- А помнишь наш первый поцелуй? У меня таких чувств, которые я испытал в тот момент, больше ни к кому не было.
- Помню... Конечно помню.... Все как будто было вчера...
- Гражин, ты когда соберешься ехать в деревню, напиши мне СМСку, я приеду. Я очень хочу тебя увидеть!
- Саш, я тоже очень хочу тебя увидеть! Мы уже 7 лет почти как не виделись. Но может не стОит? Ведь это будет нечестно по отношению к моему мужу и твоей жене?
- Обо мне не беспокойся! Я не хочу только одного - тебя подставить.
- Я подумаю о нашей встрече.
Конечно, мне ужасно хочется его увидеть! Но я боюсь одного, что встреча просто так не закончится. Еще живы воспоминания, у нас еще остались какие то чувства друг к другу, у нас есть наше прошлое. Я стою перед выбором. Я должна дать отпор этому соблазну!
- Лучше расскажи, что у тебя нового? Как служба? - спрашиваю я у Саши.
- Все хорошо, малыш! Меня повысили! Теперь я майор!
- Как здорово! Я тебя поздравляю!
Наш дальнейший разговор плавно перетекает от бурных воспоминаниях к настоящей реальной жизни: жена, семья, дети. Я понимаю, что мне нужно закончить разговор, так как звонки в Беларусь не такие уж дешевые. Опять придет огромный счет за мобильный телефон.
- Саш, мне уже пора. - в моем голосе нотки сожаления.
- Я понимаю. Я так рад был тебя услышать!
- Я тоже рада, что смогла поговорить с тобой!
- Целую тебя, малыш! Я очень скучаю по тебе!
- И я скучаю....
Вот и закончен разговор.... Я завороженно смотрю на свой мобильный, из которого недавно доносился голос моего дорогого человека. И что мне теперь делать? Я так хочу его увидеть и понимаю, что не должна ехать на эту встречу..... Какой то тупик. Как правильно поступить? Я не знаю
Жаклин вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Shiny Blond (13.03.2009)
Старый 27.09.2006, 16:08   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

с большим удовольствием прочитала твою историю и посмотрела фоточки..
ты оч сильная, столько всего свалилось на тебя, но в конечном итоге у тебя есть всё что так не обходимо женщине (любящий муж и дети)!
Желаю тебе всего хорошего! =)
НеуловимаЯ вне форума  
Старый 27.09.2006, 16:33   #4
Сердечность форума

Получено наград:

НеуловимаЯ, спасибо, что заглянула на мою страничку :P Очень приятно видеть новые лица! Спасибо за теплые слова! :P Но я не считаю себя сильным человеком, я просто живу и пытаюсь преодолевать трудности по мере их поступления. А силы, наверное, дают дети. Ведь ради них я живу.
Жаклин вне форума  
Старый 29.09.2006, 07:54   #5
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

Да, нелегкий выбор тебе теперь предстоит. И какой бы выбор ты не сделала, он в любом случае повлечет за собой последствия...
Могу пожелать тебе только мужества в принятии решения и следования еме до конца. И счастья конечно же.
Старый 29.09.2006, 10:20   #6
Лучик

Поблагодарили 99 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для простоМария с помощью ICQ

Привет Гражиночка! Вот я до тебя и добралась! Скажу честно читала твою историю два дня по частям. Все два дня была всеми мыслями и чувствами вместе с тобой: плакала и переживала , улыбалась axa и радовалась . Столько разных ощущений и эмоций... Ты у меня умничка и красавица! Я тобой горжусь! А муж твой вообще просто прелесть! Вот... Так что береги его! Таких, как он больше нет! Так что смотри мне... - никаких глупостей! Сашка твой этого не заслуживает, а Андрюшка темболее!
Всего тебе самого-самого! Не жалей, что было - береги, что есть!!!
простоМария вне форума  
Старый 29.09.2006, 21:18   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для rigylya с помощью ICQ

Привет Гражиночка!
Все эти два дня я читала твою историю, как какую то книгу, в которой есть все: переживания, любовь, ненависть, обида, ошибки..вообщем то я могу так долго перечислять! Меня очень поражаешь ты...как относишься к своей жизни, какая ты сильная и целеустремленная! Я думаю ты послужись примером для многих отчаянных девчонок, которые проходят нечто похожее.
Когда только начинала читать историю, мне было очень посмотреть как ты выглядишь. И знаешь , что самое интересно??? Ты оказалась такой , какой я тебя представляла: милой, красивой, обаятельной, девушкой, которая просто излучает свет и доброту! Меня это поразило до глубины души Я точно знаю, что твой муж по истине счастлив с тобой!Ты заслужила счастливую и крепкую семью!
Ты такая эмоциональная! Хотя мы и не знакомы, но по твоим словам и выражениям это так заметно, да ты и сама говорила!Выражать эмоции это здорово...это помогает расслабляться, хотя порой приносит боль!
Ладно не хочу разглагольствовать, просто хочу сказать, что мир стал бы лучше, если бы было больше людей ТАКИХ КАК ТЫ! Не хочу , чтобы ты подумала, что это просто лесть! Я искренне
Первая любовь действительно живет в нас до конца...в этом ты права.Но первая любовь помогает понять, что ты действительно хочешь от чувств, и какого человека хочешь увидеть рядом с собой! Не важно, что с годами он изменился..тогда то он был другим! Я это тоже пережила, хотя у меня еще впереди, по крайней мере все так говорят
Поздравляю тебя, пусть и с запозданием, с рождением сына это действительно событие в жизни! А дочурка у тебя замечательная...Интересно она не ревнует тебя к Никите?
Вообщем в мире стало на одну сказку больше, пусть максимально реалистичную, но все таки с хэппи эндом!
Ну вот...пока все.. будем ждать от тебя еще историй!
Катюша-Рыжуля
Старый 03.10.2006, 14:42   #8
Сердечность форума

Получено наград:

Девченки, большое спасибо за теплые слова!
Yankha, я знаю, что любой мой сделанный выбор повлечет за собой какие то последствия. Поэтому я решила пока ничего не предпринимать, пусть все будет так, как есть. Время все расставит по своим местам. Я в это верю.
простоМария, очень рада видеть тебя! Я знаю, что лучше моего мужа нету. Я не могу его предать или обмануть. Рисковать своим настоящим ради прошлого, думаю, не стОит. Спасибо тебе!
rigylya, ты столько теплых слов написала в мой адрес!!!!!!!!!!! Я даже растерялась Спасибо за поздравление! Дочка не ревнует меня к Никите. Это радует.
А моя первая любовь..... Что я могу сказать? Она запрятана в самом укромном уголке моего сердца. Я всегда буду помнить о Саше и точно знаю, что когда нибудь мы встретимся. Саша показал мне, какой должна быть настоящая любовь- всепоглащающая, не знающая никаких преград, бескорыстная и честная. Мне жаль, что мы с ним так расстались....
Жаклин вне форума  
Старый 16.10.2006, 14:34   #9
Сердечность форума

Получено наград:

ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Все идет своим чередом. День за днем, месяц за месяцем. Никите скоро 4 месяца, Агнешка ходит в первый класс. Смотрю на Никиту и не могу нарадоваться! Как все таки хорошо, что у меня есть дочь и сын. Андрей ни капельки не жалеет о том, что сидит дома с ребенком. Это видно по тому, какими счастливыми глазами он смотрит на своего сына. Недавно наш папа поднял тяжелый для меня вопрос. Он хочет удочерить Агнешку. Агне и сама меня сколько раз просила сменить ей фамилию. Она хочет быть папиной дочкой. А я пока не решила, как будет лучше.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Скажу несколько слов о других героях моей истории.
Алик так и не развелся. Этого и надо было ожидать. Он нашел себе молодую любовницу в два раза младше его. И его и ее такая ситуация вполне устраивает. Я не собираюсь никого осуждать. Это их жизнь. С Аликом мы в хороших дружеских отношениях. Перезваниваемся иногда.
Жанна – моя подруга. Раньше мы были очень близкими подругами, а теперь редко видимся по причине моей и ее занятости. Жанна очень хочет детей и семью, но ее парень как огня боится брачных уз.
Моя первая свекровь. Мама Игоря. Хоть она и говорит, КАК сильно любит Агнешку, но слова так и остаются словами. Мама Андрея и то больше сделала для моей дочки, чем первая свекровь.Стараюсь с мамой Игоря видиться с ней редко. Вся родня Игоря ездит к какой то гадалке или ясновидещей. Они ей так верят и делают все, что она говорит. Поэтому мне как то не по себе, когда я прихожу к ним. Они везде подозревают порчи, сглазы, колдовство. Создается такое впечатление, что они все не в своем уме.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Осень вступила в свои права. Деревья одели свои разноцветные наряды. Для меня это пора романтики. Она навевает на меня какую то грусть и одиночество. В памяти как кадры из фильма проносится моя жизнь. Вспоминаю все, мое детство, юность и взрослую жизнь. Как яркая вспышка всех моих воспоминаний остается Саша. В пятницу пришла СМС-ка от него:”Как я скучаю! Когда мы увидимся?”Он опять всколыхнул все мои прежние чувства, спрятанные в укромном уголочке сердца. Вот и сегодня звонил. Я очень хочу нашей встречи, но боюсь, что она перевернет как мою, так и его жизнь. И будет жить намного труднее. Я не забыла его, да и Саша терзается от безвыходности ситуации. Ни я, ни он не оставим свою семью. Семья – это святое. И Андрею я не хочу лгать. Я люблю своего мужа. А Саша.... Саша – это что-то другое. Он – моя святая память, которая жива до сих пор и которая до сих пор не дает мне покоя. Он – моя первая любовь, которую я до сих пор не похоронила. Что будет дальше – покажет жизнь.

Улыбаюсь, а сердце плачет
в одинокие вечера.
Я люблю тебя.
Это значит -

я желаю тебе добра.
Это значит, моя отрада,
слов не надо и встреч не надо,
и не надо моей печали,

и не надо моей тревоги,
и не надо, чтобы в дороге
мы рассветы с тобой встречали.
Вот и старость вдали маячит,

и о многом забыть пора...
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.

Значит, как мне тебя покинуть,
как мне память из сердца вынуть,
как не греть твоих рук озябших,
непосильную ношу взявших?

Кто же скажет, моя отрада,
что нам надо,
а что не надо,
посоветует, как же быть?

Нам никто об этом не скажет,
и никто пути не укажет,
и никто узла не развяжет...
Кто сказал, что легко любить?
(Тушнова Вероника)

Спасибо всем, кто читал мою историю.
Прошу модераторов закрыть мою тему.
Жаклин вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Happy_Ямайка (07.06.2007), Shiny Blond (13.03.2009)