Чудесные фотографии!! Спасибо! Не удержалась и посмотрела ВСЁ!!
Тебе шла очень чёлка и длинные волосы, ну а вообще, ты просто замечательная! Такая счастливая, любимая и сладкая!!
Heaven, очень рада видеть тебя у меня в гостях!!!! По поводу челки, то могу сказать одно - очень трудно она у меня укладывалась. Вот поэтому и отпусила я ее. Вот такая я ленивая!!!
Танюшка, я и не сомневалась, что ты так и напишешь!!! Люблю тебя!!!
А вот очередная моя фотосессия. Это я была на выходных у бабушки.
Попала на день рождение.
Вот такие мы замерзшие...
Пошли греться на сельскую дискотеку в клуб...
С троюродным братом.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Вахххх... Класота) И как и на остальных фотках - море позитива!! Спасибо!
А вот 5 фотка напомнила мне мой последний день перед вступительным экзаменом: такая же фотка с подругой у меня
Кстатиии, что это за тёмненький молодой человек на тебе спит?))
П.С. можно просто Незрин или Наза, как удобно, ок? целую
Иришка, теперь еще тут напишу! ТЫ НАСТОЯЩАЯ КРАСАВИЦА!!! Правда-правда! Я представляю, как в Хмельницком мужчины тебе вслед оборачиваются, а те, которые послабее - штабелями ложатся))) Открытый взгляд, искренняя красивая улыбка!!!
Незрин, рада тебя видеть. И приятно познакомится! Я Ира, как ты, наверное, уже поняла! Темненький молодой человек это друг моих подруг. Я дружу с девочками, им по 17-18 лет. И это их друг. Он сам мулат, мама у него украинка, а отец - из Нигерии. Вот.
ENIGMA, я постараюсь оставаться всегда такой же. Но иногда просто хочеться побыть ребенком и подурачится!!!!
Зiрочка, я уже писала тебе о том, как ты догадалась, что я люблю тюльпаны. А про штабеля, так это не правда. Всегда страдала тем, что мальчики на меня не смотрели. И кавалеров у меня мало было, даже можно сказать вообще не было. Вот такая я была серая мышка!
Кузнецова Танюшка, спасибо за твои слова. Спасибо за "неотразима".
А вот и продолжение моих снежных дурачеств!
Дурачусь в снегу
Села, присела на дорожку…
И вот, что получилось...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ирааа... Какоооой снеееег!! У нас такого ваще не бывает эххх... завидую молча)
Фотки супер! Позитифффная ты...
Надо было сделать номинацию сделать "Самый позитивный человек на форуме", уверена, ты бы победила
Целую.