Угу, кому из дэвушек не нравится "про замуж"? Я конечно не девушка, но мне тоже понравилось)) И про фотографии. И еще я хочу, пожелать тебе приятного, полноценного отдыха и чтоб ты из деревни привезла новые стихи. Времени-то там будет предостаточно.
Чтож так плохо-то, Регин? Опять подруга-меланхолия? Срочно менять обстановку, брать себя в руки. И перестань ты так метаться! В движущуюся мишень амуру намного сложнее попасть! Не грусти, все образуется. Ну-ка быстренько счастливую улыбку на лицо и дуй-ка на улицу воздухом дышать и собирать удивленные взгляды!
Вооо, Санька, может она хоть к тебе прислушается? А то, что ни говорю, не слушается и всё... Дождешься, Регинка, что в гости приеду и ругаться буду очень )) Солнышко, сама ведь говорила, что жить надо легко!!! Я понимаю, что призывы к жизнелюбию тебя уже раздражают, наверное, но, родная моя, а как же иначе? Ты не думай, что я не понимаю твоих проблем и твоих слёзок, я всё прекрасно понимаю и очень-очень хочу вытащить тебя из этого состояния. Но надо, чтобы ты и сама этого хотела ) Плохая у тебя подруга - меланхолия, давай лучше оптимизм и радость в гости зови )) и в сердечке для них местечко срочно готовь! Ну, а мы уж будем помогать по мере возможности ))
P.S. стихо понравилось!
Ребят, ну чего вы так все за меня перепугались?)) Все хорошо, все нормально, и настроение у меня самое то - улыбаюсь, радуюсь жизни, все отлично! В предвкушении отдыха)))) просто вчера немного поссорилась с мамой, полистала недописанное...и дописала.
Но все равно, спасибо...счастлива, оттого что здесь, на форуме у меня появились друзья, которым не безразлична я, мое настроение и душевное состояние))) ну и стихи...
в-общем, как-то пафосно получилось...
но все равно)) очень буду по всем скучать...
Последний раз редактировалось L_heart; 04.07.2007 в 17:04.