Вся наша жизнь, выбор! И на самом деле только вам решать, что на данный момент нужнее и важнее. Если работа на самом деле мечта, нельзя от нее отказываться. Ваш м.ч., если любит, должен понять...
Винс и Тара, спасибо за отклик!
Винс, я не имею в виду "анархическое поведение" вопреки ценностям и тп. Я лишь хотела сказать, что были уже ситуации, когда ориентировалась в принятии решения на другого, а он этого не ценил, не видел или просто уходил и это теряло свой смысл!
Я думаю, что в жизни по большому счету каждый делает только то, что он хочет.
Конечно, жизнь не пройдет мимо! Просто "либо вы имеете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете". Как быть, если по жизни хочется добиться большего, а будучи вместе это представляется сложным?
Тара, мой мч вроде даже понимает, говорит, что никогда не будет никого ломать или задерживать... Просто для себя понять важнее, что и зачем мне нужно?! Серьезные отношения здесь и сейчас или одиночество (отношения на расстоянии без частых встреч), приближающее к мечте?!
Просто для себя понять важнее, что и зачем мне нужно?! Серьезные отношения здесь и сейчас или одиночество (отношения на расстоянии без частых встреч), приближающее к мечте?!
Да, с собой договориться горазда труднее. Но что бы вы не выбрали, главное потом не жалеть. Все будет так, как должно быть! Удачи!!! И ничего не бойтесь!
приветик всем.я тоже жду своего любимого человека.он учится в мвд,а домой приедет только через 5 месяцев.прошло всего ничего 2 недели.но я умираю без него.говорим с ним по 2 часа вечером,смски шлю каждый час.я не могу так.............
так не могу,это в смысле на расстоянии,нет,я конечно его жду и верю в то что дождусь.мы каждый вечер как минимум час говорим,я очень скучаю,он тоже.но завтра суббота,а он не хочет чтобы я ходила на дискотеки,но не сидеть же мне дома?я не стану меньше любить его,если схожу туда,вот только он не понимает..............
так не могу,это в смысле на расстоянии,нет,я конечно его жду и верю в то что дождусь.мы каждый вечер как минимум час говорим,я очень скучаю,он тоже.но завтра суббота,а он не хочет чтобы я ходила на дискотеки,но не сидеть же мне дома?я не стану меньше любить его,если схожу туда,вот только он не понимает..............
Я вот тоже не понимаю, что ты ищещь на дискотеке в таком случае... Кайф в чем?
просто мне скучно,я такой человек,я не могу усидеть дома,мне нужно с кем то поговорить,погулять,оторваться что ли,когда мы были вместе,мы ходили вместе,да и с ним мне ничего больше не надо,а сейчас я хочу просто погулять.не зарыться же мне дома и гаснуть,я и так выбираюсь только по субботам.я люблю его.и мне кажется мои гулянки нам не помеха,а он думает что на этой дискотеки я кого то встречу,с кем то познакомлюсь,глупость какая то.можно ведь и на улице познакомиться,кстати он в минске учиться
ВоЗМОЖНА любовь на расстоянии....от чего же ей не быть возможной?любовь на расстоянии это когда ваши тела далеко а сердца и души идут за руку. чувства на расстоянии это больше платоническая любовь чем физическая...и вот кто сможет этим "довольствоватся",кто сумеет ждать,кто сумеет сохранить это чувство, для того она и будет возможна!!!
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна