Фух...гора с плеч! Сегодня были у новой учительницы - прекрасный человек, теперь моя душа спокойна. Все поговорили, все узнали. Все документы оформили - теперь мы ученики новой школы 2А класса) А школа какая необыкновенная, ммммм.... все новое, просторное, красивое, стильное - словно в министерстве))) Все таки приятно, что ребенок будет учиться не только в хорошем коллективе и с хорошим педагогом, но и в таких комфортных условиях. Маме показывала на сайте виртуальный тур по школе - она в восторге (особенно в сравнении с тем, где Саша училась до этого).
Ну что, вперед!!! Еще пара месяцев и будем жителями нового района (Ох как тяжело мне будет привыкать ко всему новому, благо, что район очень зеленый, красивый и новый)
Ленчик, ты там эт, осторожней с шаблонами))) Это же как меха на гармошке или струны на гитаре - старые не восстановишь, а к новым настраиваться придется)))))))
Ксюш, не переживай, человек такое существо, которое привыкает ко всему. И ты абсолютно права, что сразу начала искать хорошее в изменениях!
Люди, как мне дожить и доработать эту неделю????
На работе все идет на перекосяк, босс метает молнии и проклятия, собрания аля вынос мозгов каждый день уже когда вижу что он звонит, мысленно перекрещиваюсь и потом поднимаю трубку И главное он сам знает и понимает, что на многое мы повлиять не можем, но перед клиентом виноваты все рпвно мы
Ему на этой неделе все равно что возможно, а что нет
Сегодня мне пришлось отменить собеседование потому что мой кандидат вчера узнал что его жена ждет малыша и работа по контракту им больше не подходит. Я получила по башке потому это не предвидела, при том что он мне сказал что они еще даже родителям не сказали
Нашла ему замену ттт дядька в возрасте и у него уже пять детей и трое внуков, надеюсь не подведет, а то мне придется ночевать в офисе завтра
Добавлено через 3 минуты
Только что смску босс скинул насчет нового кандидата - отличный кандидат! You rock типа ты рулишь
Может завтра хоть он будет в хорошем настроении
Последний раз редактировалось Ангел ф кедах; 16.06.2016 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
Начальники - они такие))) Начальник дочери звонит ей на мобильный и гневается, почему её нет в кабинете, и сильно удивляется, когда слышит в трубке шум морского прибоя.
Начальница на моей прежней работе ащще вразнос пошла, и заставила выйти на работу сотрудниц, у которых деткам нет полутора лет, пообещав в случае невыхода уволить и обратно не взять. Вышли, кое как пристроив детей.
Моя нынешняя начальница назначила сегодня совещание, потом перенесла его на завтра, никому об этом не сказав. Ладно я, мне бежать до школы 20 минут. А кому ехать полтора часа?
Вот такой вот гимн начальникам получился...
Зато я успела к ювелиру, который увеличил размер любимого кольца, а пока делал дело, жаловался мне, что никак не встретит ту единственную, и его уже беспокоят его 30 лет, а еще он очень хочет детей. Очень симпатичный мальчик, при хорошем деле, а вот поди ж ты, суженая где-то затерялась)
А меня завтра пригласили на бал: выпускаем 9 класс, которые уходят от нас в колледжи. И опять у меня проблема выбора: три длинных платья))))
И опять у меня проблема выбора: три длинных платья
Мне бы такие проблемы.)))
У наших через неделю вручение дипломов. А эти козявки до сих пор приглашения не разнесли. По этому разнос сегодня буду устраивать я.