Я скачу от радости по квартире. Утром подняла мужа на подвиг съездить на рынок посмотреть плитку. Вынос мозга же продолжается. И праздники ведь кончились мужские, настали суровые будни))) Вот он и не отбрыкался.
Итог. Всё это великолепие уже у меня в квартире! Будет у меня ванная как малахитовая шкатулка. *Потирая руки* Можно начинать вести обратный отсчет до ремонта.
А свинья на поводке - это круть неимоверная. Цоканье это ладно. Там же запах еще.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Запах? какой запах? Оказывается свиньи невероятно чистоплотные животные, по нужде ходят в определенное место всегда, им подсыпают кошачий наполнитель минеральный. Меняется эт ежедневно, поэтому никаких запахов. Мыться они любят очень, когда мочалкой трешь, спинку подставляют, бока и там прикольно повизгивают. Еще они фруктами делятся, приносят и кладут рядом с тобой, тыкаются по утрам носом в бок, чтоб на прогулку вставала. А кстати, кормят их не со стола пищей, а готовят отдельно
У нас всё чудесатее и чудесатее. Ходили гулять, зашли в магазин купить еды. Настя решила пешком идти, а пакет с продуктами разрешила в санки поставить. Приехали домой, открыли пакет, а там нет половины продуктов! И в пакете дырка такая, солидная Отправились искать. Подобрали молоко, Настины коробочки с киселём-десертами, булочку, лимон... Всё подобрали кроме паштета А мне так его хотелось!!!
Ладно, покормила Настюшку, сама села ужинать, раз осталась без паштета, порезала в макароны сосиску (от расстройства). Первое удивление меня ожиладо, когда Настя, открыв печеньки овсяные сказала, что это печенье тети Ани Да, да, Анюта угощала нас этим печеньем... когда-то давно, по-осени что ли?
Пока я стояла в обалдении, Настя взяла мою тарелку, сказала "Пи Бо" - спасибо большое - и гордо унесла в туалет Это не удивительно - сосиски она терпеть не может (попробовала как-то). Удивительно другое - я теперь не могу найти тарелку! В туалете, где только унитаз, раковина, Настин горшок и ведро со шваброй
Может, у кого идеи есть? Или искать по запаху через пару дней?
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Эти-то да, но я так поняла, что там хрюн был настоящий. Мне по рассказу Ирмы вот что привиделось svinka.jpg *Чур меня!*
Попробуй такое чудо в ванну запихни. Само не прыгнет, и не поднимешь, поэтому какая там мочалка)))
Мариш, это у тебя домовенок расшалился, весну чует)))
*Оглянулась* И где там мясо?)))) Тильки сало))))
Я на фермах не была, но у нас же на ВДНХ был целый павильон "свиноводство". Угу, зАпах. Я на мелких поросяточек ходила смотреть. Правда, давно уже нет этого павильона. А лет 5 назад на том же ВВЦ проводили с\х выставку, и наряду с громадными тракторами привезли вот такого чудо-хрюшу. Он был совершенно невероятных размеров и удивительной производительности))) Для него построили отдельный павильон между фонтанами, и стояла очередь трехчасовая.
Не, я не встала в ту очередь, но по телевизору видела.
... который разносился на сотни метров и не было от него спасения, а свинари и свинарки - сколько бы не мылись - всегда благоухали свиным "ароматом".
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))