Реальные проблемы отступили перед новогодним волшебством и теперь я полноценно могу рассказать и показать подарочки для еще двух моих девочек.
Первой, для кого я должна была стать феей, стала Аня – Webmadchen: замечательная, талантливая девочка. Я безумно люблю ее солнечную семью. Мне очень нравится заглядывать в фото тему Ани и любоваться их очаровательным, талантливым семейством. Раздумывая над основным подарком, мне хотелось сделать его своими руками. Вложить частичку своей души, новогоднего волшебства, которое витало вокруг меня. Заглянув в тему с интересами форумчан, я увидела, что Анютка любит сочетание белого, голубого и синего -так родилась мысль связать Валерочке зимний, снежный комплект: шапка и шарфик с пушистыми балабончиками. . Так же мне очень хотелось чтоб шикарные, длинные волосы Анюты украшала заколочка в виде снежной розы. Так родился вязанный белоснежный цветок. Открытка, магнитик с символом нашего города и шоколадка нашейкондитерской фабрики – дополнения к основному подарку.
Анют, мне было очень приятно творить для тебя, твоей семьи. Очень хотелось подарить небольшое новогоднее волшебство. Когда я отправляла посылку, мне обещали на почте, что ты будешь держать ее в руках не позже 10 декабря, но я рада, что она стала все же новогодним подарком и исколесив полстраны не потерялась.
100_0813.jpg100_0819.jpg100_0826.jpg
Четвертой, замечательной, солнечной девочкой, для кого выпала честь мне создавать волшебство стала Эльза. Маришка написала мне, что Эльза очень хотела, чтоб я стала ее феей и скажу я вам, это придает еще больше ответственности.
Знаете, еще раньше я очень часто повторяла, что все случайности не случайны, а закономерная цепь событий. Что если что-то случается и ты не понимаешь, зачем все это сейчас происходит, то спустя время кусочки пазла складываются в общую картину. Эта осень стала для меня вязальной. Я сначала начала творить шапочки для себя, родных и когда началась запись в наш шабаш, то точно решила что своим девочкам буду готовить вязанные подарки. За неделю до того как Маришка прислала список наших фей я вернулась с рукодельного магазина с моточками ниток цвета фуксии. Я еще точно не знала для чего он мне нужен и что я с ним буду делать, но отложила к своим запасам. А потом я увидела в своем списке имя Эльзы. Она для меня позитивный такой ребенок – живчик, яркая и солнечная девочка и для нее захотелось сделать что-то такое же яркое, но в тоже время полезное. Эльзочка, пусть шарф даже самые хмурые дни наполняет яркими красками и согревает в холода. Я знаю о твоей коллекции брелков и очень хотела чтоб ее пополнил брелок с символикой моего города, но к сожалению не нашла ничего красивого, потому остановила свой выбор на веселых, ярких мишках с огромными любящими сердцами. Пусть твоя жизнь будет наполнена любовью. И конечно же обязательная часть посылочки: открыточка, шоколадка и магнитик с изображением Сум.
Все четыре посылочки в целости и сохранности долетели до моих девочек, для меня шабаш 2012 закончился и хочется сказать, как мне было приятно для всех вас творить. Вы такие разные у меня, но такие талантливые, замечательные люди с огромными, любящими сердцами, сияющими глазками, разносторонние красавицы. Это была очень ответственная для меня миссия своими руками попробовать сотворить волшебство, наполнить его своей любовью, теплом и счастьем, которые наполняют мою жизнь, чтоб они сделали вас хоть немножко на мгновение счастливее. Очень надеюсь, что все удалось.
Мусенька, спасибо за подробные, яркие описания моих девочек. Нам очень повезло, что ты у нас такая замечательная есть. Вот сами описания:
Цитата:
Итак, волшебница, твои планы на полет:
1. Webmadchen
В миру Лиходеева Анна Евгеньевна
Кто же не знает эту замечательную фею? Думаю, всем известно, что она очень долго и трудно шла к материнству. И это такое счастье, что ее мечта осуществилась и сейчас она целиком и полностью посвятила себя своему чудесному ребятенку Валере.
Фея очень творческая и разносторонняя и угодить ей будет очень просто. Ведь, единственное ее пожелание - маленький презент для сыночка.
2. *Zu*
В миру Шаймарданова Эльза Наилевна
Эта фея коллекционирует брелки. И именно брелок она мечтает получить в качестве маленького презента.
Милый влюбленный ребенок и золотыми ручками и прекрасной фантазией, пробует себя в разнообразных прикладных рукодельностях, причем, весьма успешно.
И, самое главное! Эта девушка очень мечтала, чтобы ты стала ее феей.
3. Cappuccino
В миру Рыхлевская Юлия Константиновна
Эта фея не нуждается в большой презентации. Ведь и так известно, что она необычайно талантлива и дружит с эпистолярной музой.
Она неоднократно говорила, что ее восхищают наши рукодельицы, и не удивительно, ведь и сама она очень творческая леди, хотя и творит не в прикладном жанре.
Эта девушка хочет в подарок что-нибудь рукодельное и она очень мечтала, чтобы ты стала ее феей.
4. Снеговик
В миру - Наташа.
Эта фея недавно стала мамой и, поэтому, вся ее жизнь сосредоточена вокруг маленького чуда. В качестве дополнительных подарочков будет рада всему, но, больше всего, сладостям из тех мест, откуда феи))
Приятного и увлекательного полета!
Последний раз редактировалось Верящая в мечту; 30.12.2012 в 18:47.
Поскольку Маша не любит сладостей, приятностью для нее стал набор для вышивания. Многие выщивальщицы знают и верят в приметы. Поэтому подарок был таким:
В качестве основного подарка я выбрала рукодельный блокнот. Конечно, до наших девочек-рукодельниц мне очень и очень далеко, но я очень старалась.
И общий вид подарка:
Машечка, милая!
Пусть Новый год исполнит все твои мечты! Будь счастлива!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Юленька, спасибо тебе большое за такой приятный подарочек! Он получился теплым! У тебя золотые руки! Шарфик замечательный. Ты знаешь, я люблю розовый цвет, и была рада, что шарф в моем любимом цвете Аккуратный, мягкий. Прелесть просто!
В открытке такие добрые пожелания! Я думаю они сбудутся, ведь пожелал их такой светлый человек!
Брелок замечательный! Мишки такие милашечки! Я его положила в домик
Магнитик занял свое почетное место на холодильнике.
Шоколадка еще ждет своего часа
Юленька, рада, что ты стала моей феей! Я всегда о тебе думаю, как о светлом добром человечке, почему-то от тебя идет такая энергетика - такая нежная и хрупкая девушка! Будь счастлива в Новом году!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Эльза, совсем забыла у тебя спросить, что же про меня Марина написала. Любопытно.
И ещё. Шоколадки с мишками Тедди оказались такими вкусными.
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям
Я сильно извиняюсь за качество фотографий, в нужный момент не было фотоаппарат, пришлось снимать на телефон
В подарочке три кусочка мыла, наборчик змеек-пожеланий, шоколадка, открытка и магнит.
Мыльная мандаринка с соответствующим мандаринковым запахом.
Змейка - символ года, с запахом клубнички.
И колибри с парфюмированным запахом Нина Риччи - зеленое яблоко.
Наборчик змеек-малышек с разными пожеланиями с эфирными маслами ели и апельсина.
Мыльце поближе:
На магните изображен памятник шахтеру (Донецк - шахтерский город), Донбасс-арена - наша главная достопримечательность, в прошлом году построенная))), храм и терриконы на заднем плане, которых полно в Донецке опять-таки из-за шахтерской направленности города.
Мимо открытки я не смогла пройти мимо - такие милые щенок с котенком там сидели)))
И маленькая приятность - шоколадка молочная с орехами и бантиком (она тоже захотела украсить себя к Новому году))
Наслышана о Танюшка., как об одной из лучших мыловаров. Но никак не ожидала что она будет у меня феечкой. Такой ароматный Новогодний подарочек. Все мыльца такие красивые, даже не знаю поднимется ли рука их использовать. Спасибо за такую милую открыточку с теплыми пожеланиями. А шоколадка моя любимая, с орешками! Магнитик торжественно занял свое место на холодильнике. Огромное спасибо за подаренную радость!
Сомневаюсь, что на форуме есть человек, которому не знакома эта необыкновенная фея!
Самый искусный и креативный мыловар и изготовитель невероятных косметических средств, да и просто милейшая девушка.
Очень отзывчива и добра. Непритязательна, все дополнительные презенты оставляет на усмотрение своей феечки.
2. sheina
И снова фея, не нуждающаяся в особой презентации. Ведь всем известно, что она покорила всевозможные виды рукоделия.
Эта фея с одинаковым талантом шьет, вяжет, скрапит! Готовится стать бабушкой. Является мамой нашей феи Катюши-Энерики. Будет рада получить в подарок деревянные бусинки для слингобус или другие мелочи для хобби.
3. Анастасия М
В руках этой феи бисер превращается в восхитительные творенья! Отдельных слов заслуживают невероятной красоты иконы.
Да что там бисер, непримечательные моточки мулине удивительным образом перерождаются в красивейшие картины!
Авантюристка и любительница форумских встреч, любительница сериалов и просто хорошего кино.
Фея непритязательна и не имеет особых пожеланий относительно презентов.
4. schatzi
Эта фея, не смотря на свою малую форумскую активность, зарекомендовала себя, как обязательная и исполнительная волшебница.
Вышивальщица. Признается, что будет рада получить что-то, имеющее отношение к ее хобби-вышивке. Хотя, тут же скромно оговаривается, что это совсем не обязательно.
По моим наблюдениям, это очень милая фея, просто слегка робкая.
5. Lav
Особых пожеланий относительно подарков у феи нет. От себя могу отметить, что эта феечка замечена в активном прослушивании русского рока. Милая девочка, нежно любит своих племянников и, вообще, детишек. Убедиться в этом, можно посетив ее страничку в контакте.
6. Gisma"
Эта фея коллекционирует цитаты из прочитанных ею книг, пробует себя в кардмейкинге и вышивке. Талантливейшая художница! Любит готовить. Будет рада любому подарку.
И, самое главное! Мечтала, чтобы ты стала ее феей.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Только вчера я решила в который раз написать Мусе, чтобы она отправила Маришку-Маринучку на почту свою за посылочкой, которая уже давным-давно находится в ее городе и по непонятным причинам ни на сайте, ни от Маришки никаких известий. В общем, написала и отправилась в контакт, где Маришка, оказывается, прислала мне сообщение, что мое послание таки дошло к ней! Я очень рада, потому что, на самом деле, мне хотелось изначально порадовать именно Маришку - замечательную рукодельницу, примерную для всех мамашек маму и много еще и долго можно перечислять Маришкины достоинства
В общем, в списке одариваемых фей, Маришик была первой (а получила подарок в последнюю очередь). Я сотворила небольшой мини-альбомчик и поместила туда фотографии. К альбому прилагались разные материалы для творчества