Я как первая добравшаяся домой и отпишусь первая. Вобщем Marinu4ka не пришла-отчёт какойто у неё Заместо неё была сестра Ёлочки. Вобщем Царица,Ель с сестричкой,Lav и я. И мы объелись!
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Ну так она же не последняя! Не расстраивайся. Хочешь-напиши мне свой телефон в личку,хотя у меня ведь тоже форумчанских телефонов нет,так что общатся с ними я только на форуме смогу когда следующая встреча будет.
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
А к нам из Питера приехала Регинчик-Lonely_heart))) И мы сней встретились в Парк Культуры. Сегодня я познакомилась с Алисой - Палитра и Маришкой - marinu4ka. Очень жаль, что времени было маловато ( девчонки ещё должны были попасть на шашлыки). Надеюсь Регинчик в следущий твой приезд мы проведём побольше времени вместе.
Мы очень быстро нашли с ними общий язык, общаться было очень легко и интересно. Наша очаровательная дюймовочка - Маришка преподнесла нам шикарный подарок - небольшой кусочек детства, не знаю как Регинчик с Алисой, но я опробывала мыльные пузыри проямо в этот вечер. Маришка, спасибо тебе огроменное, у меня дома есть многообразные мыльные пузыри, но я давно так не веселилась с ними(просто после встречи я тоже попала на шашлыки и почти весь вечер мы пускали пузыри в перерывах между едой), а Настёнкины пузыри я честно принесла домой, ну а свои я использовала все полностью.
Кстати поверьте мне на слово, наша красавица Алиса в скором времени прославится, как один из самых замечательных фотографов. Фотосессия с этой встречи с неё)))
Сначала мы прогулялись немного по парку, девчонки весело поплескались в фонтане (благо погода была просто великолепная), после подъехала Маришка и мы поехали в неизменные Ёлки - Палки))) Покушав от души мы решили прогулятся до католического храма, навестив старого друга Винни Пуха( уж очень сильно Регинчик по нему соскучилась). А ещё мы кидали монетки возле храма в небольшой фонтанчик и загадывали желания. И представляете моё желание исполнилось прямо сегодня, я пребывала в небольшом шоке.
Алиса я жду фото (а ещё выяснилось, что мы с Алисой скоро будем жить совсем рядом друг от друга и надеюсь встречаться почаще).
А как использовали свои мыльные пузыри Алиса с Региной, мы узнаем в следующей серии))))).
Сейчас просто хочу сказать всем девочкам за массу позитива, которую я получила и за прекрасный день, проведенный вместе))))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Эх... Когда Регишка написала мне, что скоро приезжает в Москву, радости моей не было предела. Так хотела встретиться, но... Но как на зло в воскресенье я не смогла.(( Так что Регин, быстрее приезжай в наши края снова!))
С удовольствие причитала Маришкин отчёт, теперь жду фотографий))
Периодически в асе приходит народ и спрашивает:" Как меня сподобило придти на встречу, зная мою не любовь к подобным мероприятиям.
Пришла, и просидела с Решикой, Анютой-Веб и Олей-Smile в кафешке и проболтала)). И заболтала их.
Правда, Регишка утверждает,что я ее ругала все время, но честно говорю:"Не ругала".
Девочки у нас просто чудные.Очень рада,что повидала их
Я не зажулила:, это был не мой фотик, а Алискин. Вечером все будет
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Так, чтобы никто тут не обижался, говорю: я в Москве бываю очень редко, поэтому очень хотелось увидеть близких мне людей, которых я не видела очень давно, поэтому на форуме я об этом не писала))).
P.s. И еще раз прошу прощения у Иры-Лав и Викули за свое плохое самочувствие, и что не смогла приехать в понедельник днем(((
Последний раз редактировалось L_heart; 15.07.2009 в 11:34.