Привет всем. Тут мне задавали вопрос: что больше нравиться психология или иностранный язык и какой именно язык. Отвечаю))) больше психология, языки изучать не очень то люблю, но все же стараюсь. А на счет какой язык, пока английский, потом может еще какой нибудь добавят. И еще хочу спросить у вас совета, как подготовиться к ДМБ? я понятия не имею что нужно готовить и как.)))) взарание всем спасибо.
Dinaro4ka, я делала дембельский альбом и заказывала торт 3 кг. в виде военного билета (всё время забываю фотку его взять у сестра любимого). Если решишь дембельский альбом делать, то могу помочь у меня куча картинок и прочего осталось на компе и свой могу сфоткать, он всё равно у меня лежит)))
Dinaro4ka, ещё можно дембельскую коробку сделать да и вообще много различных идей) не хватает фантазии пошарь в интернете
Я своему сделала квест, когда прошёл нашёл пакет с его любимым эмендемсом) а в конфетках спрятан был серебряный кулон, половинка сердечка, половинка у меня)
А ещё я стипендию весь год копила, чтобы вместе вот её потратить, да или ещё на что
Ещё майку сама изрисовала)
В общем, можно много всякого