У меня в этом году практически все Рождественские открытки с раскрашенными штампами. Эта тоже не стала исключением. Штамп от Fred she said, разукрашен масленными карандашами, немного глиттера на литсточках и ягодки подчеркнуты полужемчужинками и капельками.
Две парочки- одна для выпускников, вторая рождественская. Обоими очень довольна и горда. Шапочки на выпускных открытках сделала сама, с кисточками замучалась, они такие маленькие и неудобные! Шапочки на объемном скотче, но смотрю на женский вариант, надо было букет, в другое место пристроить, да? Какое то странное расположение у него.
Ну, а рождественские просто прикольные получились, Катюша-Юнона, спасибо за цветочки!
Одну из красно-голубых продала на ярмарке, а выпускные все все смотрели, говорили что красивые, но ни у кого знакомых выпускников не было
Сделала домики (Огромное спасибо за схемку!)
Я конечно мастер-ламастер и у меня аккуратно ничего не получается, но сама идея была слишком хороша, так что даже мои неумелые ручки не смогли ее сильно испортить. Если будет время, то может еще парочку сделаю, очень они мне нравятся.
Lumino4ka, на конкурс, видя сколько девочек с золотыми ручками всякую красоту творят, мне как-то неудобно даже думать Но я счастлива, что у меня в принципе получилось перечертить схемки и собрать все воедино и ничего не напортичить и не перепутать, так что я сама себя победила, и получила массу удовольствия от процесса Удивительно умиротворяющее занятие.
всё, я сдалась! завтра буду творить дом!))) тем более все равно сейчас ляжаче-домашняя.
* сегодня с племянницей делали открытку для Деда Мороза, девочки, вот для чего нужны дети!!!)))
аааа, сделала! Светик, спасибо, домик - чудо!
у меня правда что-то не так с забором))) большой какой-то. получила массу удовольствия от процесса (правда, долго, рука не набита). в живую дом лучше!)))
Последний раз редактировалось Optimistka; 18.12.2012 в 22:11.