А это фото, как Ваня гулял в коляске в возрасте месяцев с четырёх (обещала Кате-Enerika показать). Обычно ещё у нас накидка вот эта на коляску была опущена для лучшего обзора))
Ну и с крокодилом))
Nejenka, спасибо, моя хорошая!
Каждый деточкин возраст - это что-то особенное! Я радуюсь вместе с ним каждому дню и каждому маленькому открытию, достижению. Но я уже очень скучаю за тем временем, когда он жил у меня в пузике, когда только родился, была таким маааленьким))) Хоть и тогда были трудности, и сейчас они есть, и то ли ещё будет))) Но никто ж не говорил, что будет легко?))
irkamoya, Ирина, спасибо большое!
Солнышко моё стало себя вести по-хулигански на прогулке! Снимает с себя шапку. Придётся, что ли, новую купить, на завязках?
А ещё грызёт велосипед. Вот тот велосипед, что на фотке. Он с родительской ручкой. И есть там такая трубка вокруг Вани для безопасности, чтобы не выпал, с защёлкой. Сама эта трубка из мягкого материала типа пенки. Вот вчера на прогулке Ваня благополучно откусил и проглотил кусок этого нечто. Думаю обмотать скотчем, чтобы дальше не грыз.
Я в очередной раз поняла, что правильно назвала нашу темку - "Когда всё по-другому", потому что с появлением Ванечки действительно стало по-другому)) Постепенно изменяется всё - режим дня, привычка, моё (и Андрея) отношение ко времени, порядку в доме, питанию, воспитанию, друг другу и т.д. И это идёт нам на пользу! Я стала есть более полезную пищу, больше пить воды (спасибо ГВ), больше гулять на улице. Я так же, как и раньше, пишу планы, списки, но, как ни странно, успеваю сейчас больше, потому что знаю цену каждой минутке))
А ещё я заново учу и вспоминаю детские стишки и песенки, замечаю столько разных интересных мелочей вокруг (ведь надо же Ване что-то рассказывать на прогулке и дома), у меня как будто глаза открылись))) Хочется теперь быть лучше и выглядеть хорошо - ведь теперь у меня не только муж, но и сын!
В общем, спасибо, сыночек мой любимый, за то, что держишь нас в тонусе))) И делаешь нашу жизнь лучше, красочнее, радостнее, счастливее!!!
Ой, Наташ, наша Настя, если и гуляла в коляске - то только вот так же
Потом ещё и вставать научилась...
Не перестаю умиляться - такой медвежоныш лапусечный
Добавлено через 5 минут
Читаю задом наперёд... Сначала фотографии - потом текст...
Если нам такой вот велосипед с пенковым покрытием, Настя его и сейчас бы погрызла Дождалась бы пока я не вижу и погрызла. Мало того, я помню свою собственную страсть к обгрызанию. Вот веришь-нет? - это как мания какая-то что-то где-то погрызть... Как покурить у некоторых (хотя... я ж не курила, так что не факт...).
Может, это возраст такой хулиганистый у него?
А у тебя, надеюсь, этот само-улучшательный период только затянется
Последний раз редактировалось marinu4ka; 15.04.2013 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
Ой, Наташ, моя в восторге! Ванюшка такой потешный выглядывает из коляски! Прелесть такая! Сколько ему тут? 4 месяца, говоришь??? Такой сладеныш маленький!!!
В общем, мы перебрались из люльки в прогулку (просто до самого максимума опускаю спинку вниз), поэтому буду ждать таких вот кадров ))
Как рад Ванюша теплым, весенним денькам - Солнечный Мальчик! Глядя на него в коляске, вспомнила как Вы приезжали в Кременчуг. Как же я по Вам соскучилась
Какой зайка замечательный!!! Это вы на каком утреннике были - в садике уже что-ли?
Наряд шикарный - загляденье! Подросли и еще больше на папу стали похожи)))