Он не осознает ничего. Он вообще меня не поддерживал до того момента, как пару часов назад понял, что может меня навсегда потерять! А сейчас запаниковал.
Джуна, делишки хорошо, постепенно привыкаю к тому, что любимый служит, не звонит, только в воскресенье дают телефоны, ну да ладно, зато письмо написала, теперь жду ответ. Ты сама как? Надеюсь хоть тебе звонит солдатик
RiN-тЯн, Умничка, что позитивно настроена и письма пишешь!! Продолжай в том же духе!
А я хорошо!!!! даже СЛИШКОМ ХОРОШО!!! Пока не могу ничего рассказать, чтобы не сглазить, но как только, так сразу!! вы первые узнаете!*))
Солдатик звонит каждый день*) Рада безумно*) Записываю все наши разговоры на диктофон в телефоне, а потом перед сном слушаю не пробовала так делать?
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Юляшк@, а меня тут тааааак "колбасит" сейчас...!!!!аааааааа))))))))
скоро, скоро всё напишу*)))
мне почему-то кажется, что диктофон есть почти в каждом телефоне.. посмотри-ка на коробке! там должно быть написано, если есть
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Джуна, ух ты, и правда заинтриговала, а про звонки вообще супер придумала, так же буду делать когда болтать по телефону будем, спасибо за классную идею. Тааак рада, любимый заходил в аську сегодня, жаль на 5 минут, но всё же, хоть знаю что жив здоров))))))
Добавлено через 2 минуты Юляшк@, диктофон есть даже в самых древних телефонах, так что он просто обязан быть у тебя
Последний раз редактировалось RiN-тЯн; 06.07.2011 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение