Армейская болталка. Вы еще не ждете? Тогда мы идем к вам!
И это снова я. Предыдущая тема подошла, точнее, перешагнула стостраничный порог. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
а мы с моим первое время переписывались, потом как телефон забрал, смски и звонки. и писать он не любит. я все уговариваю написать письмо, а он никак, времени нет говорит. а я все закидываю его письмами!)
Мне мой звонит через день,ночью часа в 2,когда в наряде. Смс пишет втихушку...
Моему зае благодарность объявили и записали в личное дело ))) Умничка мой!
привет. Принимайте пополнение. Хоть мы уже отслужили, все равно до сих пор понимаю все переживания ваши. Мне 26. Армия закончилась два с половиной года назад. Мы вместе. Так что жизнь после армии есть и ничего не надо бояться!
А письма не надо переставать писать... Даже если не отвечает.... Ведь им очень приятно от нас их получать.... Поддержка великая... Да и память потом
Улыбка дождя, привет! я Алена, очень притно, молодец, что к нам пришла!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Улыбка дождя
письма не надо переставать писать
я вот только что своему любимке письмо написала, рисуночек нарисовала, все как положено, закидала его письмами! на неделе по два раза)) приедет со стопой писем!!!)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Улыбка дождя
Даже если не отвечает
мой редко отвечает... но я на него не в обиде)) так приятно слышать "Пришло твое письмо, очень рад, вечером прочту" а как прочитает "Спасибо, подняла настроение!" =)
а еще им очень приятно перед товарищами это. Когда все кругом говорят, что девушки не дожидаются, а у него такая красотень))))) и будьте снисходительны к своим мальчикам. Там жизнь не сахар, неудивительно, что они иногда пропадают или срываются
Приветик!!! Я за Вами уже соскучилась)))) Как-то давно меня не было, НО я вас читала)))
Ален@чка, Ольч0н0к, Поздравляю вас со встречей с любимыми)))))
Ivoria, КаТьКа_87, Вас с прошедшими датками)))))
У нас всё нормально, вот только очень сложно заново привыкать быть без него. Ему там также, только плюс еще и дежурства, занятия, тревоги и т.д. и всё это за 3 дня)))))))
Последний раз редактировалось Сонька; 13.01.2011 в 15:36.
Всем привет))) По совету подружки забрела на ваш форум и тут нашла такую замечательную темку, актуальную для меня)))) Моего солдатика забрали 19 октября 2010 года, Служит в Забайкальском крае. Обо мне, Меня зовут Катя, мне 22 года)) С любимым вместе почти 1,5 года, хотя знаем друг друга еще со школы))) У меня все хорошо, тяжеловато конечно без любимого, но мы справимся с этим))) Главное, что живы-здоровы, а остальное мелочи, которые скоро закончатся)))) Если что-то еще интересует обо мне, спрашивайте, рада буду с вами пообщаться))))
КаблучОк, Приветик! Молодец, что пришла к нам! Здесь легче,здесь все друг друга понимают)))
А я - Катя! Получается теперь ты у нас первая из осеннего призыва будешь встречать любимку, ну а за тобой я )))