Сонька, а то, стараемся!
И еще сказал, что недолго мне мерзнуть осталось и одной быть.
Воть...
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Kleofradita, Машенька, романтика, мммм=) Как 3дорово то=)
Дариночка, спасибо, дорогая! Мальчик твой у тебя молодечик=) Радует тебя=) вы умнички! ВСЕ У НАС УМНИЧКИ!))))
Катюш, ты правда, реши сама для себя, или е3жай уже, как решила, или потерпи до следующего ра3а, тем более мало ли, 3аболеешь еще больше и солдатика своего 3ара3ишь, смотри сама) мы тебя все равно поддержим)
А мой любимый сегодня ска3ал, что пойдут к командиру насчет увольнения в 3апас спрашивать, вот может 3автра уже будет что и3вестно=) я в ожидании новостей=))
Доброго вечера, девочки, я заходила сюда читала вас, надеюсь это было заметно по моим "Спасибо", Просто написать особо нечего,
Рада за Танюшку, остались считанные денечки. Олечка, избавилась от месяцев пару дней назад, и теперь считает дни, это тоже очень радует.)) По-моему сегодня у Кати мальчик вернулся, поздравляю её.))) Все пожелания, когда отчетик напишет, Машуль, смотрю и у тебя все отлично, душа поет.)) ИИ, КаТьКа_87, езжай конечно, морозы -28, это еще не морозы, и твоего солдатика по-любому отпустят на время, хоть на часочек.))
Так, и про нас, у нас все хорошо, отлично, великолепно, не могли оторваться друг от друга, завтра котя выходит на работу, поэтому только что отправила его домой.)) А так эти полторы недели мы все время были вместе, пока я училась, он у меня хозяйничал, готовил мне ужины, встречал, провожал, дарил цветочки, шоколадки, писал на стикерах забавные признания, в общем, девочки, это неописуемо, про армию естественно уже забыли.. Мы счастливы.)))
saintkid18, Дариночка! так приятно читать сообщение! настроение у меня улучшилось! вы такие молодцы! Берегите друг друга, мои дорогие :-*
Романтика... *мечтаю*
Так хочу, чтоб мой меня обнял при встрече....
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
saintkid18 поздравляю! клёво! прям читала и прокнилась вся,как будто со мной всё это)))
постараюсь поехать,посмотрим на здоровье,если уж совсем плохо будет наверно не поеду,да и любимка говорит,не вздумай приезжать если плохр будет...
Девочки! Трудно писать, да и слезки порой встают комом в горле... В общем наша сказка заканчивается. Скорее всего мы доживем декабрь (а может и нет) и разъедемся с Котей... без обязательств, без обещаний... по разным жизням...
Он решил для себя,что совместная жизнь не для него, что он не может здесь, что ему не нравится город, не нравится жизнь: работа - дом, что не для него видеться каждый день. При этом ничего не хочет делать для того,чтобы разнообразить нашу общую жизнь, аргументируя всем этим.... а на мои предложения просто отвечает "не хочу"... Из него полез весь детский сад, который, я думала, давно изчез. Я полюбила его именно за его взрослость, а сейчас от нее не осталось и следа... Он вдруг соскучился по друзьям... Короче все в одну кучу... Его поведение сейчас смахивает на поведение 15-ти летнего подростка, которое невыносимо мне...
Я устала плакать...устала от непонимания...от безинициативности...от всего, что дергает мое сердце уже месяц...
Проще отпустить, пусть едет. Я не буду держать его силой, иначе будет даже хуже... Может дом поможет ему определиться чего он хочет и хочет ли вообще чего-либо со мной. А я пока займусь собой, отдохну. Отдохну от отношений, которые все два года были как битва на выживание, за которые я боролась... Я устала бороться, очень... Пусть все течет по реке жизни, пусть будет так как предначертано судьбой...
Nikilesya, Лесь, я в шоке, у меня слов нет... Ничего себе поворот событий.... Как ушат холодной воды на голову
Цитата:
Все может быть... У меня вообще чувство,что мы будем вместе все равно. Что там он поймет все. Но все равно буду просто жить. Может просто не время...
Верное и мудрое решение. Сразу ясно, что ты очень СИЛЬНАЯ, дорогая моя! так держать!
Никто не знает, что преподнесет нам судьба... Тут я тебя полностью понимаю...
Пройдет Время и расставит всё на свои места. А сейчас - надо жить сегодняшним днем, живи в свое удовольствие. Ты уже достаточно выплакала слез - хватит! Думать не запретишь конечно, но вот собой заняться - от этого еще никому хуже не стало.
Держись, Лесечка, мы с тобой!
Свет. Манюнь, Алин, девочки! Спасибо,что вы все есть!
Цитата:
Сообщение от Kleofradita
Как ушат холодной воды на голову
Манюнь, ты не представляешь,какой ушат был для мне все это, когда он съездил на выходные домой,а потом приехал и начал говорить, что не может так, что хочет домой, что не может каждый день приходить домой и видеть одни и те же лица... Было такое ощущение, что сердце вырывают по кусочкам(((
Цитата:
Сообщение от Kleofradita
Пройдет Время и расставит всё на свои места.
Ты права.
Цитата:
Сообщение от 4udoSveta
У меня похожая ситуация же была по возвращению моего солдатика.
А у меня как все повторяется. Как до армии он хотел расстаться. И расстались. Было такое ощущение,Что мир рухнул. Тогда его поддержала одна подруга, в его решении...Сейчас... уже не так катастрофично, но какая-то подруга снова маячит на горизонте и видимо тоже поддерживает. Да правда не могу пока представить,Что будут меня целовать не МОИ губы, обнимать не МОИ руки. Пока я не хочу ничего! Просто закрыться в комнате и чтоб никто не трогал или вообще уехать куда-нибудь. Посмотрим.