Арнас едет в поезде на выходные в Киев к Ди. .
В купе 2 женщины- мама и дочка, и парень лет 30.
Приходит мне смска: бауманцы и ИУ-2 рулят).
Надо же, чтобы в купе оказался парень, который закончил ту же кафедру, на которой сейчас учится Арнас.
Москва- маленькая деревня))),
а меня переполняют 2 чувства: Чувство безудержной радости- вернулась на любимый форум!!!!!))) ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!! а второе- усталость...сессия позади, но всё ж пересдать пару вещей придется...
У любимого вcю неделю болел животик. Сегодня он ходил в больницу, eму сказала , что у него хронический апендицит.В понедельник поедет туда на УЗИ, если это подтвердится, то будут делать операцию... Уже боюсь, я такая трусиха, но его поддержала, у него в голосе нет ни капли беспокойства, какой он у меня молодец, мой мужчинка. Все равно я переживаю, хоть бы это не подтвердилось.
Там не только президент..Погибло много людей из эшелона высшей власти: министры, их замы, депутаты сейма, главы гос учреждений, начиная с Бюро Нац безопасности и заканчивая Нац банком историки, священник,
Наше посольство поднято с утра на работу, с Таурасом говорила, пока он мчался на работу в машине.
Министры съезжаются в Варшаву, т.к. сегодня выходной день и все за городом.
И наши и их сотрудники работают в авральном режиме просто((.
Добавлено через 37 секунд Вчера ходили с Любимым и его Родителями на свадьбу к их родственнице. Танцуя медленный танец с Любимым я первый раз почувствовала, как это, когда голова от счастья кружится. Люблю его безумно.
А ещё нас весь вечер спрашивали когда на нашей свадьбе гулять будем
Последний раз редактировалось schatzi; 10.04.2010 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
Как-то тяжело у меня год начался. То у папы со здоровьем проблемы были, то на работе не всё ровно было, потом бабушку похоронили, а вот теперь и сама попала в больницу. Со мной всё хорошо, ни чего серьёзного, я надеюсь, но подлечится стоит. Отпросилась домой помыться и не могла не заглянуть на любимый форум. Очень скучаю по всем вам!
Сдала реферат. Пришла отписаться и увидела даночкино сообщение о крушении самолёта. Это ужасно. Погибло 96 человек...
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Да, ужасно, что ни день-то трагедия... Как в страшном сне! Столько людей... Ужасно...
А я сижу одна, чай пью с шоколадкой и музыку слушаю...Любимый опять уехал в командировку, увидимся в конце месяца. Вроде бы за 1,5 года я и привыкла, что он постоянно в разъездах, но каждый раз как прощаемся в поездку-сердце кровью обливается! Каждый раз провожаю его как в первый раз, и каждый раз жду, когда он приедет, как будто мы только-только начали встречаться!Все с тем же трепетом! Волнуюсь я за него очень,сейчас вокруг такое творится! Хоть бы все было хорошо! Жду тебя...
Меня внутри тоже переполняет чувство, только не пойму, чего) чего-то хорошего, и безумно хочется сказать ему, что я его люблю. Нет, даже не сказать, а прокричать! Обнять и не отпускать никогда-никогда...
Но приходится держать это все в себе, а эмоции наружу просятся...(