Буквально месяц назад я жаловалась, что никто не женится, а так хочется купить себе новое платье, которое потом больше никуда не надену... А вчера позвонила подруга и пригласила на свадьбу в сентябре! Урррря!
А у меня выходной)))) Так замечательно..)))
Ноги и голова до сих пор гудят после 2 сумасшедших рабочих дней..
Вчера с любимым ночью после работы поехали на море.. блин, как же там классно.. пришла домой, когда уже светало..
Только не выспалась совсем.. сижу-зеваю.. разбудили с утра(
Ощущение непередаваемое! Радуюсь!!!
Мальчик-инвалид (ДЦП) из Пермской области в асе рассказал, что ему очень нравятся лошади. И как по заказу на следующий день в асю стукнулась девочка из Перми, которая занимается конным спортом. Решила их познакомить. Ура!! Я поражена, что девочка 13-ти лет оказалась такой добросердечной, связалась с подругами из города, где живет Саша и договорилась, что он будет ездить заниматься на ипподром! Я несказанно рада!!!! (где тут прыгающий от радости смайлик?).
Все же инет - великая сила!
Последний раз редактировалось minimama; 13.07.2009 в 15:46.
С утра было так грустно, так плохо( Ощущение одиночества и ненужнсти...
Но друзья подняли настроение! И ещё моя любимая подружка приезжает завтра!! Я так рада!
Как хорошо, когда на свете есть друзья, ну или хотя бы такие люди, как они. Как приятно осознавать, что ты кому-то нужен! Спасибо!
плакаю ((( любимый уехал.Надолго (( И далеко!!! так одиноко... грустно..пришла сюда поплакаться(
И вообще замуж уже хочу.. надеюсь следующим лето мы отметим 5 лет как вместе и станем счастливыми мужем и женой.. и поговорить даже не с кем,все заняты (
Ура!! Сейчас убиралась в комнате, перебирала диске и увидела диск с пометкой "Для фотошопа". В прошлый раз, когда его смотрела, жутко расстроилась, т.к. он оказался чистый. Я оч расстроилась, так так там было очень много интересного и полезного материала, мне его один знакомый записывал. А сейчас открыла - и там все есть!!! Я очень рада, что это все не пропало!!
А ко мне сегодня должен был приехать любимый. Но там с электричками что-то случилось и он не смог, но пообещал завтра приехать. Я конечно расстроилась немного сначала, а потом решила ему сделать приятное и испекла пирог Завтра он его опробует
Ура,я делаю любимому вкусный ужин! Сёмга с овощами приготовленая в пароварке. Выглядит здорово да и пахнет неплохо. Хотя готовлю я такое впервые,а каждый раз когда я первый раз какоето блюдо любимому готовила оно получалось гадостное. Надеюсь не смогу испортить хорошую рыбу.
Кстати мы были в парке Кузьминки вчера там погуляли,понаблюдали за утками с утятами (люблю пушистиков!) а на одном мосту у нас там замочек висит на 4 годовщину повешеный. И мы пошли его посмотреть. Приходим-нету замка! Висят какието а нашего нету. Любимый расстроился,яего типа приободряю хотя и сама расстроилась конечно. Срезали значит. Мне стало интересно с какой датой замочек самый старый ,тоесть когда срезали то? Смотрю-замок год назад повешеный. Обалдела-наш то всего пологода висит. Смотрю следущий-ржавенький такой,а висит примерно тамде где мы наш вешали. И написано маркером Диана и сердечко. Приглядываюсь... Ёперный театр! Этож наш замок! Просто он заржавел с одной стороны и какойто нехороший человек написал там Диана и нарисовал сердечко. А гравировка то наша осталась,правда видна плохо. Думаем-почему с одной стороны заржавел только? И вспомнила-мастер который делал гравировку снял блестящее покрытие с той стороны где надпись т.к. по нему нельзя было работать. Теперь вобщем задача-снять ржавчину с надписью вместе и обработать антиржавиной. Жидкость для удаления ржавчины уже купила.
С ума схожу... Слушаю песню Lara Fabian - JeTaime и просто душа разрывается...Ну такая песня... так и хочется плакать и говорить о любви... Плакать не буду а о любви скажу... Я ЕГО ЛЮБЛЮ (МЧ своего), но ему об этом не говорю...вот такая мы странная парочка...
Поражён... тоже слушаю Лару... и тоже ЖеТэм... Лара Фабиан - Злата Литвинова
Тоска... жена с детьми за городом, без них пусто... Даже фотографии с отпуска посмотреть не могу - в последний день утопили фотоаппарат в море... Может, на счастье?
Последний раз редактировалось SerjAnd; 14.07.2009 в 16:40.