Галочка, Инночка, Юльчик, Эльза, Юленька - спасибо-спасибо-спасибо, мои дорогие, за теплые слова и комплименты!!!
Наташь, рада, что наконец заглянула ко мне
Выкладываю самые новые фоточки, некоторые опять же их видели "в контакте", но все же
У брата жены был День Рождения. В начале в семейном кругу отметили, а потом ближе к вечеру пошли в ресторанчик посидеть и потанцевать. Уже туда подъехал мой милый
Только не пугайтесь! Я немного потемнела Это ненадолго...скоро тонировка смоется совсем и я снова буду светленькой
А это мы уже с сестренкой жены брата. Не помню кем она мне приходится Начали танцевать
На следующий день, благо было воскресенье и не так холодно, мы съездили на моей машинке в Балаклаву погулять.
Аленочка, такие красивые фотографии! Очень понравились 3-6. На последней пейзаж невероятно красивый! На пятой - фон тоже захватывает! Ну а ты с любимым (как-то ново писать так, но приятно) - влюбленные, красивые))
Ах, да! Темненькой тебе тоже классненько) Не испугались) Только когда я первый раз бросила взгляд на фото, еще не открыв их в полноформатном режиме, подумала: "Что за девушка сидит?"
блиииииииииин!! КАК я могла СТОЛЬКО пропустить!! ааа(((
какой мальчик симпатишшныыый...))) УРЯЯ!! Солнышко, я так за тебя рада!! Наконец!! Счастье тебя нашло!! Юппппииии!! Плыгаю от радости =*
Аленка, а мне показалось, что с этим цветом волос ты еще интереснее выглядишь! Он очень выигрышно оттеняет твою слегка восточную внешность, и волосы так блестят, просто царевна Будур какая-то!!
Очень рада видеть тебя вместе с милым, замечательная у вас пара!
И в который раз восхищаюсь красивой природой и теплой погодой. Здорово! Спасибо тебе!