miychka, nuage, спасибушки Вам! Мне очень-очень приятно!!! Mazaja, открытка такая волшебная, живая! Мне сильно понравились бабочки, представляю как они смотрятся в реале с блёстками, красиво переливаются и сверкают! Просто одна другой краше! И что мне еще любо в Твои открытках, что Ты не только лицевую сторону украшаешь, но и всю её, она прям светится, хочется крутить наверняка в руках и тщательно рассматривать каждую деталь! Просто большая-большая молодец!!! Спасибо!!! Enerika, вышло просто чудесное сердце! такое радужное, яркое! Что безумно красиво смотрится, глаз не оторвать! Поздравляю Вас с Вашим праздником! Путь их будет нескончаемое количество!!! Ты умничка! Катюша, отличный плакат! Еще бы не понравилось Позабавило обращение Маленький, смотря на фото Твоего молодого человека Молодец! Любви Вам на всю жизнь!!! Webmadchen, ммм, какой приятный сюрприз ждёт Его... И просто отличные надписи и обращения! Здорово! Желаю вам, чтоб быстрей увиделись и как можно реже отлучались друг от друга!
Идею следующей открытки взяла с готовой. Использовала: плотную серую бумагу, бархатную ткань, акварельную бумагу. Инструменты: простые и фигурные ножницы, вспененый двухсторонний скотч, красная гелевая ручка, чёрный маркер. Получилось:
Сделала 2 открытки для новорожденных, теперь не могу насмотреться на них
Все детали сделани из материала, который приклеен на вырезанную из картона колясочку, колеса сделаны из ленточек
Сделала своему милому вот такой маленький подарочек, нашла в инете фоновую картинку, распечатала ее на цветном принтере, из неё сделала конверт, купила в магазине "Ткани" косую бейку, и с помощью двухстороннего скотча и цветной фольги, прикрепила её к конверту, завязала бантик. Внутрь вложила письмо, которое написала на шаблоне для писем (шаблоны есть на нашем сайте)
Что-то в последнее время мне захотелось свпомнить уроки художественной школы и вот что у меня получается , такую открыточку я сотворила на День рождения подружке.
Использовалось - плотный лист ватмана, краски для росписи по стеклу золотая, серебро, кисточки тонкая и средняя, и моя буйная фантазия.
А вот такую шоколадную открытку я хочу подарить любимому на нашу годовщину!
Последний раз редактировалось nuage; 12.11.2008 в 09:01.
Умка, отличный плакат! Здорово, когда снова можешь пережить приятные моменты смотря на фотографии, да еще и в оформлении! Молодчинка! katjulik, открытки просто шикарные! Ну очень красивые и выаолненые на ура! Великолепные! Кыска-мурлыска, представляю как любимому будет любопытно и приятно... умничка! ExStriMaLkA, если парень делает-рисует такого, то это много стоит! он у тебя просто большой молодец! Любви Вам безграничной! nuage, открыточка с бабочкой просто волшебная, очень красивая! Ты хорошо рисуешь! А идею с вкусной открыткой утащила к себе в архив Благодарю!
Вот две кофейные открытки на скорую руку, потому что уже спать хотелось. Использовала: акварельную бумагу, распечатку картинок, кофейные зёрнышки, тесёмку, фигурные ножницы:
Просматривала не давно последние открытки которые выложили на форум и так вдохновилась всем этим что вчера сделала своему любимому открытку))) хотела подарить на нашу годовщину, но не удержалась и вручила ему вчера вечером))))
Ему так понравилось))))) он прям сначала обалдел потом мну расцеловал кароче я была просто на седьмом небе от счастья
miychka,аааааа, Ксюнька!!! какая классная открыточка!!! Ыть -ыть
Женька счастливчик Ему оч оч повезло с тобой, солнце моё!
ммм, Айгуль, любящая Алексея, как всегда бесподобные открыточки!
nuage, очень красивая бабочка! Подруга будет в восторге!
ExStriMaLkA, твой Любимый умничка!
А вот и моя открыточки! две из них, конечно же моей Любимке
1.
Использовала :
картон, ленточки, цветную бумагу и знаете, в конфетах бывают такие бумажечки обёмненькие
2.
Использовала: все тоже самое, кроме ленточек) вот задумалась может её ещё чем то украсить, а то мне кажется она пустовата ... прошу помощи у вас девочки, просто я боюсь её чем нибудь испортить ))
Цветочки уменя объёмные но , к сожалению, здесь этого не видно
я вырезала их с картинки заранее распечатанной на принтере приклеила на кружочки из обёмной бумагы, всё из тех же конфет
3.
на сегодня всё
Добавлено через 3 минуты
Извините, забыла совсем рассказать про третью открыточку
Использовала лаки для ногтей старые материал для буковок, ну и ленточка золотая япросто порезала её на меленькие полосочки
Последний раз редактировалось Eclipse; 12.11.2008 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
Вот вроде еще полтора месяца до Нового Года, а уже хочется праздника Решила тоже попробовать себя в сотворении открыточек. Вот мои первые блины (которые комом):
1. Использовала:
- упаковку от цветов,
- гуашь (писала прямо на упаковке, очень удобно стирать тряпочкой помарки),
- обычную бумагу; елочку пришлось пришивать - к упаковке не хотела клеиться... DSC00523.jpgDSC00524.jpg
Samara Молодец,что готовишься уже сейчас! Открытки изумительны! Eclipse Мне очень понравилась первая открытки!Как раз и вспомнила про свою упаковку от конфет..А то она у меня завалялась Айгуль, любящая Алексея Твои открытки выше всех похвал! Я уже не успеваю придумывать комплименты на твои творения! nuage Отличная бабочка! Повезло одариваемой! katjulik Аааа!!! Такие лапочки!!!Такие красивенькие,аккуратненькие!! Просто блеск!
Отличные творения!!!! Ну..я тут вклинюсь немножко...
А вот и мое маленькое творение!!! Решила сделать любимке небольшую открыточку... Сначало обклеила картон бумагой,которая в коробках с конфетами(предварительно отодрав лишь сам рисунок,а белую часть выкинула) Потом наклеила квадратик красной бумаги (жаль,незнаю,как она называется,но она с ворсинками ) Потом полоску белой бумаги,где написала короткий стих..Кто автор незнаю.. Наверх этого шедевра,квадратик картона,который предварительно решился своей серединки . Так же взяла такие длинные зубочистки- шпажки,покрасила их лаком в коричневый цвет,наискось приклеила...По бокам взяла обычные нитки коричневого и красного цвета... Довершила вырезанными звездочками из бумаги и хаотичным разбрасыванием зерен кофе,так любимых Айгуленькой ,которая права,что запах оболденный! Кстати,именно ты и озарила меня создать открытку именно с зернами !Спасибо тебе,за твои идеи!