За окном снег пошел!! Мелкие хлопья, но ведь такой настоящий, первый снег!!! Ура!!!!
Вот только надолго ли он???
Добавлено через 2 часа 40 минут
Хорошо, когда в соседях кругом врачи и живешь недалеко от военного санатория! Сходила сегодня на консультацию к гинекологу по поводу задержки и болей в боку... Поставили диагноз - внематочная беременность (под вопросом). Отправили сдавать кучу анализов... Только б неправильный анализ! После нескольких выкидышей и операция - я ж не переживу!!!
Последний раз редактировалось persefona; 18.11.2008 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
А у нас тоже вчера пошел первый снежок, прям метель! Вышла от парикмахера и вся прическа испортилась пока дошла до дома. По просьбе любимого меняюсь, осталось поменять цвет волос. Сходила в магазин за краской, аж ушки замерзли! Мороз -5!
А еще какой-то неизвестный молодой человек прислал мне вот такое сообщение -
Цитата:
очень красивая улыбка! живая и жизнерадостная
Надо сказать любимому, пусть боится А то только он все хвастается, что девушки ему телефонные номера оставляют
Допиваю холодный кофе (приготовленный до обеда ). Вот сейчас допишу и - за работу. На столе лежит стопка актов, к этой стопке нужна такая же счёт-фактур Вчера встречалась с бывшими одногруппниками. Меня сразу не узнали с новой стрижкой и другим цветом волос. Да и стиль одежды немного изменился. Посидели в кафе, посмеялмсь... Эх, как хорошо-то в колледже было!!!! Скучаю по группе По ребятам нашим (их только 2)...
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Мне грустно. Что-то я заболевать начала. Плохо мне. На работе еще осталось 15 минут просидеть, и домой. На улице холодно, а я в кожаной курточке. Окоченею. И вообще плакать хочется...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Я смотрю, многие сегодня хвастаются первым снегом.) И я.. у нас прям метель - пожалела, что не покаталась по городу... хотя, пробки везде, особо не разгуляешься. Но снег тает, лужи, сыро. Зима крадется. Почему-то все говорят о депрессивности погоды. А мне нравится...
Снегопада нет! Но зато вчера у ребенка украли мобильник в метро. Гады. Увидели коммуникатор в метро,когда он разговаривал, и, видимо, пасли пару остановок. Жалко, конечно, очень очень,но что поделать. Пошли с ним покупать новый. Дите долго мучалось над прилавком, прошли 5 магазинов,где лежало одно и тоже. В итоге купили Айфон. Чего ходили-непонятно. НО теперь дите на связи опять.
А я подсела на игры на mail-e. Второй вечер режусь в длинные нарды и домино там с народом.
А Донецку и похвастаться-то нечем Нам на субботу-воскресенье до +15 обещают прогнозы И это в самом разгаре ноября! Обомлеть просто. А ведь как снега хочется )))))) Снеег, где ты, ауууу?