Наташа и Катюшка, спасибо, вам, девочки за чудесные пожелания. Я ж тоже не против, чтобы мечты и желания сбывались главное, чтобы нам пошло все это на пользу. Новый год начался радостно, с песнями и плясками не только у нас дома, но и в доме моих вторых родителей. Дорогая свекровушка одарила нас с мужей небольшими презентами, накормила, ну и как там в русских сказках говорится =) ...спать уложила в самое теплое место дома
А сегодня мы с мужем пошли по родственникам, по гостям, народ лицезреть нас желал. По дороге зашли в торговый центр, рынок и купили Сане джинсы. Бедненький, как холодно ему было стоять без штанов, когда продавщица нерусского происхождения, которая по-русски ни бум бум, пыталась понять, что же все-таки мы от нее хотим. Купили. И пошли греться. Вот несколько фоточек наших сегодняшних приключений:
Катюшка, как у Вас было дружно, весело и позитивно на Новом Году! Глаза светятся от счастья! На последней фотке Вы с такой любовь и нежностью обнимаете друг друга! Пусть и весь Год у Вас будет такой же Замечательный!
Пока писала, образовался приятный сюрприз! Ещё фотки! Очень понравились Ваши сегодняшние приключения! Саша, в пальто, шапке и носках смотрится потрясающе!
Катюшка, как я соскучилась за вашими фото! Яркие, позитивные, солнечные человечки! С Сашей такая замечательная любящая пара. Одно удовольствие рассматривать ваши фото. Столько нежности, любви, радости. Ты красоточка наша. Еще больше расцвела и похорошела. Пусть Новый год принесет все самое лучшее и желаемое вам, а плохое остается в прошлом году.
Настюшка, Юленька, Влада, спасибо за комплименты, пожелания!!!
Новый год начался относительно неплохо. Свята продолжаются, хоть и приходится выходить на работу =)
Вчера были у подруги на дне рождении, отметили его даже лучше, чем встретили новый год. Отдохнули в очень романтической атмосфере.
Врединочка, честно говоря, я с мужем тааакую работу провожу по поводу этих кривляний, так хочется нормальных фото! Вот и уговорила чудом на несколько фотографий =)
и...тоже ничего!
Кать, у тебя очень добрые глаза. Дети наверняка это чувствуют) облепили со всех сторон)
Фото с огнем меня покорили. А на последних двух- вы очень сильно похожи! Подзывала эксперта к компьютеру (маму)- она все подтвердила)
Приятно на вас смотреть, потому что излучаете теплоту. Счастья вам и любвии)