Я открыла для себя такой чудесный парфюм как VENEZIA, мне кажется запах для темпераментной девушки и лучше использовать в холодное время годаОчень стойкие. И еще очень нравятся 212, без комментариев
Еще Armand Basi ну очень вкусный запах....вообще очень много любимых духов , все зависит от настроения, времени года и мероприятия
Последний раз редактировалось l lovely; 29.08.2011 в 01:20.
А я себе опять DKNY приобрела. Только розовенькие в этот раз. Мне очень нравится аромат
Donna Karan DKNY Be Delicious Fresh Blossom
Весенний аромат, который сопровождает пробуждение природы от зимнего сна – это Be Delicious Fresh Blossom от Donna Karan. Первые нежные и хрупкие цветы, свежая и ароматная зелень, сладкие и манящие фруктовые оттенки – это удивительно женственная и романтическая композиция для нежной и хрупкой женщины. Деликатная и светлая сущность композиции Be Delicious Fresh Blossom от Donna Karan звучит новыми красками, соприкасаясь с сочным грейпфрутом, сладким янтарем абрикосовой мякоти, дорогой белой древесиной и оттенками благородной кожи. Волшебное прикосновение свежего весеннего ветерка в любое время года.
А мне подарили духи Chloe. Не люблю, когда дарят именно духи. Не сказать, что они понравились мне, но потом я видимо принюхалась, поэтому сейчас "ношу" их легко.
А вот мужу недавно купили BALDESSARINI Private Affairs, я тащусь с этих духов)))
Последний раз редактировалось _КОЛЮЧКА_; 12.09.2011 в 21:45.
Я тут задмалась. У нас 7 лет будет. И я хотела от этой даты оттталкиватся....Правда основное обломалось-ресторан "седьмое небо" расположеный высоко над землёй закрыт,надолго. (((
Вот я и думала этот аромат подарить,вчера пошла понюхала,чтото он очень уж ядрёный,вчера подсунула ему бумажку которая этими духами пахнет,сказал "прикольно",но это он на всё так отвечает. Как думаете,слишком резкий запах,да?
Добавлено через 8 минут
До этого дарила Aqua di gio и щас вот у него стоит Adidas Energy тоже я дарила. И ещё чтото от hugo boss.
Последний раз редактировалось Мышарик; 17.09.2011 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
В воскресенье, гуляя с дочей, зашли "обновить" маме парфюм. Опять захотелось новизны( к чему бы это?)). Так вот, своих фаворитов оставила в тени, и с упоением превратилась с сплошной "нос"))). Итак, нанюхались мы с дочей всякой-всячины, и ни на чем не остановшись, отправились восвояси. А Лисонька оставила все тестеры у себя, и вечером я "разнюхала" один из ароматов. Прикол в том, что я НЕ запомнила чего я там все нюхала на последок...)) Сегодня специально вернулась, оттестировала все, что могла пробовать в тот день и ...нашла.))) Это
Аромат, подобный слитку золота, от которого невозможно оторваться. Соблазн, перед которым нельзя устоять. Драгоценности, меха и мягкая кожа, которые во все времена считались предметами роскоши, прикасаются к Вам, и Вы наслаждаетесь тем, что владеете всеми этими сокровищами. Это чувство обладания роскошью будоражит, захватывает и преследует Вас, поглощая целиком. Таков эффект Fan di Fendi – аромата, обращенного к той, кем движет страсть и любовь к красивым вещам и удовольствиям жизни. Она обожает терпкие ароматы роз и теплые запахи дорогой, мягкой кожи, согревающие лучи итальянского солнца и яркий неон огней ночных дискотек. Она уверена, что в этом мире нет ничего невозможного! Композиция: мандарин, черная смородина, груша, розовый перец, жасмин, тубероза, роза, солнечные ноты, пачули, кожа, береза, мускус. Аромат создан в 2010г.
По-моему изысканный вариант.))
Добавлено через 1 час 19 минут
Пришла дописать)) Донюхала усЁ, фавориты определены:
1) Chloe Eau de Toilette (Signature)
2)
Fan di Fendi
3) Estee Lauder Beyond Paradise
4) Rumeur 2 Rose
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 20.09.2011 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
Я к вам с вопросом. Из продажи пропали любимые духи моей мамы. Очень хочу ей сделать подарок, но нигде не могу найти такие духи.
Раньше в свободном доступе их можно было приобрести в магазинах Брокард, теперь их нет нигде! Девочки из Украины помогите, пожалуйста, может кто видел такие? И где?