Я не Викинг, но все ок)
Перерыв, соточку на победу Польши или ничью, 2,9 к одному. Только что, соточку на победу России - 3,4/1. В итоге при любом раскладе минимум 90 монет в плюсе)))
Да уж, сложно болеть за Россию, когда все мои за поляков. Но в целом-рада, что по крайней мере спор я не проспорила))) Ничья, ну и ладно) Зато не проиграли)
Пока что нас устраивает такой счет. Алану карточку за зря дали, Марина расстроилась)) Особенно задело на фоне того, как долго тянули с карточкой в адрес поляка.
У нас это называется-"победила дружба".)) И так проблемные отношения,вон-разборки в ночи были около отеля. А если бы еще кто-то выиграл из них...Лучше эта ничья в данном случае.
Последний раз редактировалось даночка; 13.06.2012 в 08:00.
Мне понравилась вчерашняя игра Красивый получился гол Аршавина-Дзагоева Дзагоев вообще умничка, так старается, так играет И вообще я поняла, что начинаю любить футбол и мне это так нравится
Ох, а я наверное, до конца Евро не высплюсь ))). Каждый день смотрим футбол до 23.30, а потом еще обсуждаем и делимся впечатлениями, в итоге засыпаю после 12 уже.
Вчера болела за всех, поэтому ничья для меня как раз самое оно ))). Понравился гол поляков, красота.