В том то и дело, что свадьба должна быть сдержанной, ибо большинство гостей - кавказцы.
А я хочу такое платье и даже не знаю как выйти из этой ситуации...
Ээээээ... а там кавказцы продвинутые? А то... мне кААца если там люди, хотя бы пытающиеся следовать традициям, то такое платье понято не будет. А у вас свадьба в 1 день для всех или как?
Рит, ты вообще такая стройняшка, а платье это тебя слегка полнит и делает ниже, на мой взгляд. Особенно, когда сравниваешь со вторым фото, на котором модель.
Сообщение от vusyc
А у вас свадьба в 1 день для всех или как?
Угу, причем сразу куча народу...
А я хочууууу.........
Рита, тогда мне кААца, не поймут тебя родственники-кавказцы в таком платье. Ладно бы еще у вас был второй день для друзей - там-то наверное можно было бы. А так... Не вижу каким образом такое дерзкое платье можно совместить со сдержанной свадьбой. Разве что тебе поискать платье-трансформер? Ну такие сначала длинные и пышные, потом юбка отстегивается и остаешься в коротеньком (когда гости подразойдутся или для фотосессии наедине с женихом).
Рита! Я работаю в сплошном окружении кавказцев (хозяева соседних фирм). Точно тебе скажу, что не поймут они этого. У них очень сУрьезные традиции и категоричное мнение о том, что может и что не может позволить себе женщина. Девочка-молдаванка, жена дагестанца, с которой я общаюсь часто, не может даже курить при родственниках мужа. И это - не обсуждается. Так что, собираясь породниться с людьми других взглядов, лучше изначально не настраивать их против себя, а уважать их взгляды. К тому же, согласна с Мариной - этот фасон - не самый выигрышный для тебя. В чем-то ином ты выглядела бы куда эффектнее и неотразимее, при твоих хороших внешних данных. А так - вполне ничего себе немножко экстремальное платьице.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 03.08.2009 в 22:56.
РИТАтуй, мне тож кажется что кавказцы-не оценят. Невеста по их традициям вобще должна очень скромной быть насколько я знаю. К томуже (тока не обижайся) помоему оно тебя приплющивает,ниже ростом делает ну или мне так кажется. Даночку бы сюда....... Она бы дала совет.
Насчёт того чтоттут обсуждалось куда девать свадебное платье-мне кажется хранить стоит только в том случае если есть под него место,а то получится что в шкафу вещи ложить некуда потомучто пышное свадебное платье занимает полшкафа. Тем более что когда в следующие разы выходить замуж в нёмже мало кто станет,практически никто я думаю. Не слышала чтоб в одном платье несколько раз невеста была,не хорошо это,ИМХО.
Кстати хотела фотку показать не не нашла видела жутко классное платье-белое,низ вполне обычный гладкая юбка но самое прикольное что на ней такие красивые яркие цветы не по всй юбке а просто несколько цветов,как букет. И на верху тоже самое. И букет у неё был в тех же тонах что цветы на платье. Здорово. Только фотку не нашла. А верх как у неё был мне не нравится-типа декольте. Потомучто грудь хм.... выпирает в нём. Лучше на мой взгляд когда всё прикрыто.