Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2005, 05:12   #301
Guest

Нина! Я тобой просто ВОСХИЩАЮСЬ!!! Ты действительно его любила! Ты терпела такого... (нет слов, одни слюни и те матеряться)!!! Ведь очень многие просто пускают слова "Я тебя люблю" на ветер... А ты по-настоящему ЛЮБИЛА!!!
Я вот сегодня наткнулась на твою историю в 9 вечера.... начала читать... и вот только сейчас (на улице уже 4 часа ночи) закончила...
Ты очень красиво пишешь... в каждом слове, предложении ты передаешь свои чувства...
Эта история не идет ни в какое сравнение со множеством романов которые я перечитала за свою, пусть и короткую жизнь!
Чесслово, я восхищаюсь твоим умением любить!!!
Если тебе не сложно, вышли плиз мне на мэйл фотки твои и Витали iasea88@mail.ru
С уважением, Соня

Старый 14.12.2005, 07:16   #302
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

Девочки, фотки вам сейчас отправлю.... а вот продолжение:

– Ну рассказывай! – сказала Лена в предвкушении долгого рассказа
– А что тут рассказывать? Нечего…. Он пропал! Так и не появился…. Я уже устала волноваться за него…. Я уже устала от всего…. У меня болят глаза от Интернета, болят глаза от слез, болит голова от переживаний…. У меня все болит! Я устала….. зачем он так со мной, Лена? – я опять чуть не расплакалась
– Успокойся, девочка моя…. Вот он гад…. Ой, прости…. Ну просто правда, ты из-за него так убиваешься, а он там где-нибудь…. Эх…. А может он опять попал в эту…. Как ее?.... Не помню название….
– В КПЗ…. Так, по-моему…. Я сама точно не знаю…
– А мама его где?
– Понятия не имею…. Она тоже пропала…. Все пропали…. Как будто они просто собрались и переехали…. Ой, я вообще не знаю ничего…. Я так с ума сойду….
– Ну куда уж дальше-то с ума сходить? Из всех моих знакомых ты самая су-масшедшая!!!!
– Вот наглая ты! – мы засмеялись….

Мы сдали экзамен, и довольные вышли из здания университета…. Артем ме-ня уже ждал. Я ему махнула рукой и мы с Леной направились к нему….
– Кто это? – спросила Ленка
– Артемка это! Ну, я же тебе рассказывала! Который меня на пив. завод уст-роил! Мой очень хороший друг!
– Ясно….
Мы подошли к Артему.
– Ну что, девочки, сдали вы свой экзамен?
– Конечно, Артемка. Кстати, знакомься – это Лена. Лена – это Артем.
Они там что-то говорили друг другу, но я как-то резко отключилась от внешнего мира…. Мне стало больно…. Больно внутри…. Просто боль ниоткуда…. Было такое ощущение, что больно делали Витале, а я ее почувствовала…. У меня закружилась голова…. Видимо, все то, что со мной происходи-ло с тот момент отражалось у меня на лице, потому что Артем с Леной начали меня трясти…. И спрашивать наперебой, что со мной случилось…. Потом все так же резко прошло…. Я улыбнулась им…
– Все в порядке…. – пробормотала я – Пойдемте скорее, мне же еще в магазин! У Женьки день рождения! Ей 15 лет сегодня!
– С тобой точно все в порядке, моя дорогая?
– Да, Артемка, не переживай! Все хорошо! Просто…. Я даже не знаю, что это было….
Мы подошли к остановке….
– Подождите меня тут, я вон в тот магазин схожу…. – сказала я и побежала, не дожидаясь ответа.
Купив подарок Женьке, я открывала входную дверь, чтобы выйти и столкнулась с Артемом и Леной.
– Боже мой! А вы-то чего сюда идете???? Пугаете меня! – вскрикнула я от испуга
– Это ты нас пугаешь! Что-то пробормотала и убежала! И нету тебя долго! Вот мы и пошли тебя искать! – проговорила Лена
– Вот ненормальные! Меня не было всего 5 минут! Да и что со мной могло случиться? Вон маршрутка приехала, пойдемте!
Мы сели в маршрутку…. О чем-то всю дорогу болтали. Артем с Леной пытались мне объяснить, что Виталя совсем не тот, кто мне нужен…. Они нашли общий язык! Я слушала их и понимала, что я должна их послушать, что друзья никогда не обманывают и не желают плохого…. Почему же тогда я не могу сделать так как они говорят? Почему я не могу взять и расстаться с Ви-талей?.... Да, я люблю его…. Но раз все…. Абсолютно все вокруг, ну, за исключением Зинки, говорят мне, что он не для меня и все такое…. Ведь не могут же все ошибаться…. О, господи, как же я устала…. Как запуталась во всем этом…. Почему у меня не может быть все как у людей?? Почему я всегда все усложняю? Зачем? Какой смысл? Ну вот сейчас выйдет Лена…. Ее остановка…. «Целую, до завтра. Я тебе позвоню вечером». Мы остались с Артемом.
– А нам во сколько завтра на работе надо быть? – спросила я
– А ты не лодырничай! Чтобы была вовремя! Как все! В 9 утра!
– А если у меня экзамен? – хитро прищурив один глаз я посмотрела на Арте-ма. Он весь такой летний…. Его оранжевые, растрепанные волосы вызывали у меня улыбку. Его лицо…. Его доброе лицо…. Его добрые глаза…. Он всегда веселый, приветливый…. Все-таки везет мне с друзьями!!!!
– А ты меня не обманешь! Я посмотрел твое расписание! У тебя экзамен только 7 числа! – он показал мне язык и пошел к выходу.
– Ах ты…. А обниматься, не будем что ли? – открыла я широко глаза, сделав удивленное лицо.
– Будем, конечно, моя дорогая! – он подошел ко мне, обнял, поцеловал меня в щеку – Я позвоню тебе сегодня! Ну, все, пока! – и он выскочил из маршрутки….
Старый 14.12.2005, 08:10   #303
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ты такая чувствительная, я так тебе удивляюсь. Мне бы чувствовать что происходит сейчас с моим любимым. Наверно у Витали просто начились ломки от наркотиков, и мама его повезла в больницу. Ты так классно пишешь продолжай в таком же духе. И конечно жаль что это всё ты перенесла на своём опыте. Жду продолжения. И кстати ты не могла бы мне тоже отправить фотки.
KATIYNOK вне форума  
Старый 14.12.2005, 08:17   #304
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

Я с удовольствием и тебе отправлю фото! ты главное напиши куда их выслать! и напиши это в личку а вот продолжение

Я хотела посмотреть в окно, но оно все было замороженное…. На нем были красивые узоры…. Я начала разглядывать их…. Потом прислонила палец в замерзшему окну…. Палец быстро замерз, я одела варежку…. На окне теперь было отверстие…. В него я смотрела одним глазом…. Как будто я смотрела не просто на улицу, а на мир…. Мне казалось, что сейчас я где-то далеко… совсем не здесь, совсем не на этой планете…. И просто подглядываю за миром…. Но я опять смотрела и не видела….
– Девушка, конечная остановка! – крикнул мне водитель….
– Ой, простите, что это со мной сегодня? Постоянно летаю где-то в облаках…. Сейчас я найду деньги…. Простите меня…. – я лихорадочно искала в карманах деньги…. Нет денег в кармане…. Я открыла сумку….
– Не надо…. Не ищи…те…. – я уже слышала этот голос… я подняла голову и увидела, что это тот же самый водитель, с которым я ехала утром. Я еще упорней начала искать. – Ну, девушка, ну не надо…. Давайте лучше знакомиться? – спросил он мило улыбнувшись
– А зачем?
– А зачем люди знакомятся? – спросил он слегка удивившись моей реакции на его предложение
– А вам никогда не говорили, что отвечать вопросом на вопрос не культурно?
– А что должны были сказать?
– Вы издеваетесь надо мной?
– А я думал это вы издеваетесь надо мной!
– С чего вы взяли?
– А что, показалось что ли?
– Может, хватит разговаривать вопросами? Мне пора…. Вот возьмите… - я протянула ему деньги, он взял меня за руку, я отдернула руку
– Ну, девушка, ну простите, что я вот так нагло к вам пристал…. Давайте знакомиться?
– Я не знакомлюсь в транспорте! – отрезала я
– Хорошо…. Заберите только деньги….
– Это почему еще? Не буду я!
– Это я не буду у вас деньги брать!
Я хотела его испепелить просто! Он меня раздражал! Я сверлила его взглядом! Я почему-то начинала выходить из себя….
– Всё! Я пошла! Вот ваши деньги! – я кинула деньги в него и вышла из маршрутки.
Я пыталась идти быстрее, но было очень скользко…. Я поймала себя на том, что иду и ворчу! Я рассмеялась и…. упала!
– Надо аккуратней ходить! На улице гололед! Давайте руку!
– Опять вы? Что вам от меня надо? Отстаньте от меня! сама встану я и без вашей помощи! – говорила я и пыталась встать…. Все мои попытки встать были безуспешны…. Я падала и падала…. Я была уже вся в снегу, а этот водитель стоял и просто ждал, когда я попрошу его помощи. Я ни в коем случае не хотела от него помощи, не знаю почему….
– Ну и долго вы тут собрались барахтаться? – с усмешкой спросил он
– А вам какая разница? Вы вообще тут чего стоите?
– Я жду, когда вы сообразите, что можно просто подать мне руку, и я помогу вам встать!
– Не надо мне ничего от вас! И вообще чего вы пристали ко мне? Отстаньте! Идите, работайте! На улице 30 градусов! Люди ждут на остановках!... ой… - я опять упала после очередной попытки встать
– А моя очередь еще не подошла! И будет минут через 30 только! Так что я могу еще тут долго простоять!
– Ах, так! А я, зато не могу тут так долго быть! Мне домой пора! Уйдите и не нервируйте меня! – я уже была очень злая! Меня раздражала эта беспомощность! Был бы сейчас здесь Виталя….
– Что это вы такая молодая и нервная??? Давайте уже, в конце концов, руку! А то сейчас промокните все и простынете! – он говорил заботливо….
– Ни за что!!!!! Я сама все могу! – я опять попыталась встать, почти встала, но, поскользнувшись, я начала падать и упала на этого водителя….
– Ну, вот теперь мы будем вдвоем барахтаться – сказал он
– Простите…. Я…. Я не хотела…. – я начала смеяться…. Это уже было смешно….
– А ничего смешного в этом я не вижу! Вы тут кувыркались, я пришел вам помочь, а вы и меня завалили! Теперь сколько тут сидеть? – он начал смотреть по сторонам….
– Ну, простите же меня! я не хотела…. – говорила я через смех….
– Я придумал, как нам отсюда выбраться, но скажу вам об этом только в обмен на имя и телефон!
– Вы шантажист, так не честно! Мне нужно срочно домой! У меня у сестры день рождения! – все еще смеясь, проговорила я
– А у меня вообще скоро рейс! Мне же нужно хоть какое-то моральное удовлетворение! – он рассмеялся
– Хорошо! Я вам скажу все только после того, как мы выберемся отсюда….
– Сначала имя! Чтобы пополам!
– Вы самый наглый молодой человек, которого я когда-либо видела! Вы самый беспардонный, и вообще вы…..вы….вы…. да у меня на вас даже слов не хватает! – со смехом говорила я
– Да, я такой! Ну, так что? Выбираться будем?
– Давайте! Меня Нона зовут…. Или Нина…. Или Лиана…. Все три вам выдала, так что без телефона обойдетесь!
– Э-э-э…. так не честно! Я же буду вас по одному имени называть! Меня, кстати, Леха зовут.
– Не очень приятно, Алексей! Давайте уже скорее! Я замерзать начинаю!
Пока он мне рассказывал, что нам нужно и как сделать я хохотала. Потому что нужно было докатиться чуть ли не на другую сторону дороги! А там уже не такой гололед! И там мы только смогли бы встать! Я просто даже не могла себе представить, как такое будет выглядеть со стороны! Мы начали кататься…. Когда мы добрались до указанного места, Леша встал и протянул мне руку
– Только не говори…те, что вы сами! Я больше не хочу кататься! Для этих целей я могу на каток сходить….
– Ну ладно…. – я протянула ему руку. Он меня поднял так быстро и легко, что я даже ничего понять не успела….
– А вот теперь я не отпущу вас до тех пор, пока вы не скажете мне свой номер телефона! – он крепко держал меня на руках, и на него никак не действовало то, что я болтала ногами и всяко разно вертелась!
– Ну, хорошо, хорошо! Только поставьте меня! вы меня уже прям всю занервировали! Записывайте! – я сказала ему свой номер телефона – Только не смейте мне звонить! Иначе я вас убью! – я развернулась и пошла
Старый 14.12.2005, 14:04   #305
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

[color=red]красиво пишешь! жду продолжения! и мне фотку пришли, пожалуйста на

Последнее предупреждение! Все посты содеражщие только "жду продолжения" и личные просьбы буду удалять. Минимама

Последний раз редактировалось даночка; 16.12.2009 в 16:17.
Ирис вне форума  
Старый 14.12.2005, 16:54   #306
Сердечность форума

Поблагодарили 203 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Жаклин с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаклин с помощью Skype™
Получено наград:

Лианочка, все таки как странно устроена эта жизнь . Ведь тебя окружают столько хороших людей . И главное - они тебя любят и искренне желают тебе добра . Как угораздило тебя выбрать самого неподходящего парня - не понимаю . Правильно говорят "Любовь зла......" Дальше продолжать не буду . Все равно надеюсь и очень верю, что в данный момент у тебя все хорошо . И еще... Этот водитель маршрутки симпатичный? Ты ему наверное очень понравилась, если он проявляет такое упорство для того, чтобы познакомиться с тобой. И очень интересно узнать, с кем ты теперь, хотя понимаю, что это я узнаю, читая дальше твою историю . И еще... Читая историю, создается впечатление, что ты очень солнечная и хорошая девушка . Так оно и есть . Твои фотографии подтвердили это. Я очень хочу чтобы у тебя было все хорошо.
Жаклин вне форума  
Старый 14.12.2005, 17:07   #307
Великолепный

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Зяка с помощью ICQ

Ура!!! Продолжение моей любимой истории!!! Даже настроение поднялось
Лианка, тебе действительно нужно книги писать, не понимаю, почему ты так отрицательно к этому относишься?!
Не хочешь стать знаменитой писательницей?
Зяка вне форума  
Старый 14.12.2005, 19:30   #308
Великолепный

Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях

У тебя не жисть, а сплошное открытие чего-то нового или просто новые знакомства =)) ..Здорово так, не соскучишься.)) ..Забавно наверно кататься через дорогу =)) ..и этот Леша мне показался милым .)..может у тебя с ним что-нибудь получится?))
cyeta вне форума  
Старый 14.12.2005, 19:33   #309
Любимец

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Лианочка - супер! Я просидела весь день, зачитавшись твоим рассказом...
Чувствую, завтар буду сидеть весь день, пытаясь сделать всю ту работу, которую не успела сегодня :P
но это того стоило))))
Замечательно пишешь!
Talila вне форума  
Старый 14.12.2005, 22:47   #310
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

слежу за историей, и согласна с высказыванием, что виталя - тема для психиатрического исследования и целой диссертации. пыталдась понять, но только натыкалась на стену обсолютного непонимания происходящего. конечно я знала, что ЛЮбовь это сила, которая разрушительнее тайфуна, но чтобы настолько... просто невероятно!
ely вне форума