Я с удовольствием и тебе отправлю фото! ты главное напиши куда их выслать! и напиши это в личку

а вот продолжение
Я хотела посмотреть в окно, но оно все было замороженное…. На нем были красивые узоры…. Я начала разглядывать их…. Потом прислонила палец в замерзшему окну…. Палец быстро замерз, я одела варежку…. На окне теперь было отверстие…. В него я смотрела одним глазом…. Как будто я смотрела не просто на улицу, а на мир…. Мне казалось, что сейчас я где-то далеко… совсем не здесь, совсем не на этой планете…. И просто подглядываю за миром…. Но я опять смотрела и не видела….
– Девушка, конечная остановка! – крикнул мне водитель….
– Ой, простите, что это со мной сегодня? Постоянно летаю где-то в облаках…. Сейчас я найду деньги…. Простите меня…. – я лихорадочно искала в карманах деньги…. Нет денег в кармане…. Я открыла сумку….
– Не надо…. Не ищи…те…. – я уже слышала этот голос… я подняла голову и увидела, что это тот же самый водитель, с которым я ехала утром. Я еще упорней начала искать. – Ну, девушка, ну не надо…. Давайте лучше знакомиться? – спросил он мило улыбнувшись
– А зачем?
– А зачем люди знакомятся? – спросил он слегка удивившись моей реакции на его предложение
– А вам никогда не говорили, что отвечать вопросом на вопрос не культурно?
– А что должны были сказать?
– Вы издеваетесь надо мной?
– А я думал это вы издеваетесь надо мной!
– С чего вы взяли?
– А что, показалось что ли?
– Может, хватит разговаривать вопросами? Мне пора…. Вот возьмите… - я протянула ему деньги, он взял меня за руку, я отдернула руку
– Ну, девушка, ну простите, что я вот так нагло к вам пристал…. Давайте знакомиться?
– Я не знакомлюсь в транспорте! – отрезала я
– Хорошо…. Заберите только деньги….
– Это почему еще? Не буду я!
– Это я не буду у вас деньги брать!
Я хотела его испепелить просто! Он меня раздражал! Я сверлила его взглядом! Я почему-то начинала выходить из себя….
– Всё! Я пошла! Вот ваши деньги! – я кинула деньги в него и вышла из маршрутки.
Я пыталась идти быстрее, но было очень скользко…. Я поймала себя на том, что иду и ворчу! Я рассмеялась и…. упала!
– Надо аккуратней ходить! На улице гололед! Давайте руку!
– Опять вы? Что вам от меня надо? Отстаньте от меня! сама встану я и без вашей помощи! – говорила я и пыталась встать…. Все мои попытки встать были безуспешны…. Я падала и падала…. Я была уже вся в снегу, а этот водитель стоял и просто ждал, когда я попрошу его помощи. Я ни в коем случае не хотела от него помощи, не знаю почему….
– Ну и долго вы тут собрались барахтаться? – с усмешкой спросил он
– А вам какая разница? Вы вообще тут чего стоите?
– Я жду, когда вы сообразите, что можно просто подать мне руку, и я помогу вам встать!
– Не надо мне ничего от вас! И вообще чего вы пристали ко мне? Отстаньте! Идите, работайте! На улице 30 градусов! Люди ждут на остановках!... ой… - я опять упала после очередной попытки встать
– А моя очередь еще не подошла! И будет минут через 30 только! Так что я могу еще тут долго простоять!
– Ах, так! А я, зато не могу тут так долго быть! Мне домой пора! Уйдите и не нервируйте меня! – я уже была очень злая! Меня раздражала эта беспомощность! Был бы сейчас здесь Виталя….
– Что это вы такая молодая и нервная??? Давайте уже, в конце концов, руку! А то сейчас промокните все и простынете! – он говорил заботливо….
– Ни за что!!!!! Я сама все могу! – я опять попыталась встать, почти встала, но, поскользнувшись, я начала падать и упала на этого водителя….
– Ну, вот теперь мы будем вдвоем барахтаться – сказал он
– Простите…. Я…. Я не хотела…. – я начала смеяться…. Это уже было смешно….
– А ничего смешного в этом я не вижу! Вы тут кувыркались, я пришел вам помочь, а вы и меня завалили! Теперь сколько тут сидеть? – он начал смотреть по сторонам….
– Ну, простите же меня! я не хотела…. – говорила я через смех….
– Я придумал, как нам отсюда выбраться, но скажу вам об этом только в обмен на имя и телефон!
– Вы шантажист, так не честно! Мне нужно срочно домой! У меня у сестры день рождения! – все еще смеясь, проговорила я
– А у меня вообще скоро рейс! Мне же нужно хоть какое-то моральное удовлетворение! – он рассмеялся
– Хорошо! Я вам скажу все только после того, как мы выберемся отсюда….
– Сначала имя! Чтобы пополам!
– Вы самый наглый молодой человек, которого я когда-либо видела! Вы самый беспардонный, и вообще вы…..вы….вы…. да у меня на вас даже слов не хватает! – со смехом говорила я
– Да, я такой! Ну, так что? Выбираться будем?
– Давайте! Меня Нона зовут…. Или Нина…. Или Лиана…. Все три вам выдала, так что без телефона обойдетесь!
– Э-э-э…. так не честно! Я же буду вас по одному имени называть! Меня, кстати, Леха зовут.
– Не очень приятно, Алексей! Давайте уже скорее! Я замерзать начинаю!
Пока он мне рассказывал, что нам нужно и как сделать я хохотала. Потому что нужно было докатиться чуть ли не на другую сторону дороги! А там уже не такой гололед! И там мы только смогли бы встать! Я просто даже не могла себе представить, как такое будет выглядеть со стороны! Мы начали кататься…. Когда мы добрались до указанного места, Леша встал и протянул мне руку
– Только не говори…те, что вы сами! Я больше не хочу кататься! Для этих целей я могу на каток сходить….
– Ну ладно…. – я протянула ему руку. Он меня поднял так быстро и легко, что я даже ничего понять не успела….
– А вот теперь я не отпущу вас до тех пор, пока вы не скажете мне свой номер телефона! – он крепко держал меня на руках, и на него никак не действовало то, что я болтала ногами и всяко разно вертелась!
– Ну, хорошо, хорошо! Только поставьте меня! вы меня уже прям всю занервировали! Записывайте! – я сказала ему свой номер телефона – Только не смейте мне звонить! Иначе я вас убью! – я развернулась и пошла