Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 18:40   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для _МУЛЯ_ с помощью ICQ
По умолчанию Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)

Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

viktory_0209

Последний раз редактировалось viktory_0209; 10.10.2009 в 20:49.
_МУЛЯ_ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*БоннИ* (02.09.2009), *Солнышко* (28.09.2009), LOLABRIDGIDA (13.10.2009), Medvejonak (18.01.2011), mmska (27.01.2009), Соседка (14.07.2009)
Старый 15.03.2007, 18:31   #301
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Настёныч с помощью ICQ

мелкая17, я позвонила ему сегодня,да только его нет дома,а мобильник временно заблокирован!И что дальше делать?Получается,что он со мной помирился для того только,чтоб сделать подарок на 8 марта и сново пропасть?Получается,что так!Так хочется сделать ему какую-нибудь гадость,чтоб и он пострадал немного,по переживал,может тогда бы понял меня?
Старый 15.03.2007, 21:30   #302
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

приветик.Может просто попробуй ему не звонить,ведь пропал он,а не ты.А можешь покороулить пару часиков возле его дома,вдруг выйдет.Но всё таки постарайся не звонить ему.

Не люби его,не будь его любимой.
Не беги за ним-он сам тебя найдёт.
Не гонись за ним,как делают другие,если ты нужна ему-он сам тебя найдёт.
Старый 16.03.2007, 19:28   #303
Узнаваемый

Караулить его обсолютно бесмысленно.Он уходит из дома когда я еще учусь,а приходит,наверняка,когда я уже ложусь спать!А не звонить.......я итак не звоню,почти не звоню,но так хочется!!!!А еще мне хотелось пригласить его сегодня домой,у меня родители уехали на дачу и приедут только в воскресенье!!!!!!

Классный стишок!
Старый 20.03.2007, 19:39   #304
Завсегдатай

Приветик,правильно,не звони.Хотя...,честно-я бы уже не выдержала,взяла телефон,может просто смс написала бы,а может и позвонила бы.
Старый 24.03.2007, 11:48   #305
Узнаваемый

Наверно мы с тобой оч похожи!Я не выдержала и первая ему позвонила,а он трубку не брал.Ну тогда я написала ему смс,типо не хочешь со мной общаться,и не надо,не надо было тогда делать подарок на 8 марта,обещать золотые горы и т.д.Его это походу оч задело,в общем он мне после этого позвонил сам на дом.Говорит,видишь ли,у нас не получается с тобой ничего,мы только мучаем друг друга.У нас только 2 выхода,либо дальше встречаться,либо остаться друзьями.отя я считаю,что мы и не встреались ни разу,это было больше похоже на дружеские прогулки,мы ведь даже не целовались!!!!
Старый 24.03.2007, 17:07   #306
Завсегдатай

Ой кошмар....Я даж не знаю что тебе сказать,хотя...мне кажется он прав,не надо больше друг друга мучить,оставьте всё как есть.Зачем тебе унижаться перед ним,ну а если ты его сильно любишь,то поговори с ним на чистоту.А насчёт поцелуев,я даже не ожидала,я думала что у вас всё серьёзнее.
Старый 27.03.2007, 15:40   #307
Узнаваемый

Видишь ли,я сама давно уже не против просто остаться друзьями.И мы пару раз даже расставались,не общались по пол года,а если и общались,то очень редко и просто как друзья.И знаешь,последний раз,когда мы с ним расстались(точнее когда он пропал,вернувшись из армии),я перестала надеяться на что-то взаимное и хорошее,как у всех нормальных пар.Ведь не я первая ему тогда позвонила.Он пропадает,ничего не объяснив,я понимаю,что все,я стала свободна,начинаю знакомиться с парнями.А потом....когда он соблагозволит.....он появляется:"Жить без тебя не могу,мне нужна только ты!"Это он меня постоянно в тупик загонят,я не могу поставить окончательную точку,всмысле на долго.Он сам походу не понимает чего от меня хочет.....И если уж нам расставаться,то лучше ему первым не звонить,мне бы так намного легче было!А то,что я его люблю он прекрасно это знает.Объяснять ему что-либо глупо,не маленький мальчик.
Видимо,у нас никогда ничего толкового не получится.....Но я знаю одно,я никогда не забуду про эту сумасшедшую любовь,прям как в бразильских сериалах!!!!axaroll По нашим отношениям можно ставить экранизацию,"Дикий ангел" отдыхает!!!!
Старый 27.03.2007, 16:30   #308
Завсегдатай

Д-да,что дкий ангел отдыхает,так этто точно.Но мне кажется,что пора показывать заключительную серию,не надо ждать очередного его прихода,пока он где-то нашляется,а потом вернётся.Ведь ты можешь встретить действительно достойного человека,а не ждать и надеяться пока он сам позвонит,пока он одумается.Зачем тебе оно надо,не надо чтоб это затягивалось дальше.Просто сделай первый шаг сама,напиши,розвони-незнаю,но просто скажи,что всё кончено,или что ты влюбилась в другого,но только пусть он уйдёт из твоей жизни,не стоит портить себе из-за него юность и ждать чего-то.
Подумай над этим.
Тёплый вечер. Холодные звёзды
Нежный сумрак наводит печаль.
Ты вернёшься, но будет поздно.
И чего-то немножечко жаль
Ты вернёшься когда-нибудь снова
И негромко к себе позовёшь,
Только вновь не услышу я зова -
Для меня ты сегодня умрёшь
Чуда ждать я давно перестала,
Сплю ночами и слёзы не лью.
Без тебя я немного устала.
Но пройдёт! Я уже не грущу
День за днём я любовь убивала -
Своего я добилась вполне.
Только жить легче вовсе не стало,
Но зато стало проще тебе.
Ты один. И собою доволен.
Отдыхаешь от тесных оков.
Ты один, наконец-то свободен
От ненужных забот, лишних слов
Я одна. Ни о чём не жалею,
Никого и ни в чём не виню
И надежд никаких не лелею,
Потому что уже не люблю.
Ты вернёшься когда-нибудь снова
И негромко к себе позовёшь,
Только вновь не услышу я зова -
Для меня ты сегодня умрёшь.
Тёплый вечер. Холодные звёзды,
Нежный сумрак наводит печаль...
Ты вернёшься, но будет поздно.
И чего-то немножечко жаль
Старый 27.03.2007, 16:41   #309
Узнаваемый

Спасибо тебе большое за поддержку,она мне сейчас очень нужна!!!И стих очень хороший,мне понравился!!!!Сама сочинила?
Да,кстати,почему ты молчишь,не рассказываешь как у тебя обстоят дела?
Помнишь,ты как-то советовала посмотреть фильм "Спеши любить"?Я от него просто в восторге,смотрю чуть ли не каждый день,и каждый раз плачу!!!!Вот бы всем девчонкам встретить такого парнишу(разумеется каждому своего) и испытать такую любовь!!!!
Старый 28.03.2007, 12:03   #310
Частый гость

Настёныч,
привет! я извеняюсь,что вмешиваюсь,просто не хочется оставаться в стороне, ведь так много проблем мы часто создаем сами себе, как говорит один мой хороший знакомый"все от головы" как будешь относиться к проблеме, так и будет, будешь убиваться, что мол все плохо, жить не хочу без любьви, так и будешь до старости жить без ,,, ,а будешь говорить, что будет все хорошо, и все будет все хорошо, это я на себе проверила. бывает посмотрю в зеркало и думаю вот, челка не так лежит, юбкак каккая-то левая и сразу все вокруг будут так считать, все будут смотреть и замечать то челка не так, юбка левая. Так, что многое зависит от нас кем мы хотим быть, хотим быть сегодня жертвой и будем ,хотим сами вершить свою судьбу, значит будем вершить! А тебя я очень понимаю сама прошла через похожую ситуацию.!!! ДЕВОЧКИ КАК Я ХОЧУ, ЧТОБ В ЖИЗНИ КАЖДАЯ ИСПЫТАЛА СЧАСТЬЕ, ИМЕННО ТАКОЕ О КОТОРОМ МЕЧТАЮТ С ДЕТСТВА, И ЧТОБ, ХОТЬ на ОДИН ДЕНЬ ПОПАЛА ДЕВОЧКА В СКАЗКУ!!!)
Angel63 вне форума  
Закрытая тема

Метки
верила, любовь...