Оставалось только ждать вестей от Феди. А я уже не могла выдержать, хотелось уже идти и покупать билеты…
Вот так всегда, ждешь чего-нибудь месяцами, а когда остается пару дней, вытерпеть не можем)))
Удивительно, как ты помнишь все разговоры))) Я не многое помню, и сейчас бы вот так не воспроизвела разговор годичной давности.
Удивительно, как ты помнишь все разговоры))) Я не многое помню, и сейчас бы вот так не воспроизвела разговор годичной давности.
Насть, а все очень просто. Понимаешь, для меня все эти разговоры это единственное связующее нас звено. Для меня наши разговоры это все. Я помню каждую фразу брошеную Федей даже просто так.
К тому же мне помогает то, что я уже десятый год веду дневник. И стараюсь запомнить все, чтобы потом на бумаге все запечатлеть. И дневник пишу в тетрадке, а не в Ворде. Вот. Мне так нравится!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Иришка, ну их, всмысле мужчин, уже не переделаешь....такая вот у них мужская логика Тебе хотелось, чтоб все было "официально" - услышать именно от него приглашение *как я тебя понимаю*, а он посчитал это лишним, т.к. вы с его сестрой об этом уже поговорили, ведь он с ними живет в Одессе, а они собрались уезжать на Пасху, так что их квартира будет в вашем полном распоряжении Он умничка, что не стал с тобой ссориться, а перевел тему на покупку билетов!
Уверена, ты замечательно провела время в Одессе, находясь рядом с любимым!
Читая продолжение тоже вспоминаю свои превые рабочие дни. Так получилось, что заниматься мне пришлось тем, о чем я практически неичего и не знала тогда.Правда меня так не загружали с первых дней как тебя. Ты молодчинка, что справилась.А на работе и правда можно друзей найти, все таки если проводишь с людьми большую часть своего времени многое становится общим. А о приглашении на Пасху согласна с Еclipse-e, что мужчин не переделать, ну такие вот они есть. Десять лет вести дневние это конечно что-то. Я несколько раз тоже хотела завести, но так и не решилась. Не хочу чтобы он кому-нибудь в руки попался, но читать его несколько лет спустя, наверное, очень интерессно, многие чувства сожно сново пережиь. Жду пролжения. )))
Цитата:
Сообщение от Eclipse-e
т.к. вы с его сестрой об этом уже поговорили, ведь он с ними живет в Одессе, а они собрались уезжать на Пасху, так что их квартира будет в вашем полном распоряжении
Нет, он живет отдельно, но ты правильно поняла - их квартира была в нашем распоряжении. Так как они не хотели оставлять квартиру без присмотра.
Ой, я пополнила стройные ряды тех, кому снятся форумчане)
Начиталась вчера Иринкиных страстей в этой темке, и ночью снилась мне она с Федей. Значит, снится мне, что мы с Иринкой едем в поезде в Одессу, разговариваем о том-о сем, приезжаем в Одессу, а на перроне ее встречает Федя с огромный букетом, просто невероятных размеров букетищем белых роз! А я говорю Феде: "Так, все, я тебе Иринку передала, а то она боялась ехать сама, а мне надо обратно, к мужу, он меня ждет"))) Но момент своего отъезда не видела,и в поезде обратно сама не ехала. В общем, сон закончился на том, что мы стояли втроем на перроне)))
Ириш, помню-помню. Так интересно сейчас читать о тех событиях, которые происходили уже в твой форумский период, о которых ты мельком отписывалась в "Чувствах"...
Зiрочка Настя, я очень рада, что ты читаешь мою тему.
viktory_0209 Вика, все еще впереди!!!!
Вот маленькое продолжение
А вестей все не было. Федя все никак не мог сказать мне, на какое число брать билеты.
С горем пополам мы выяснили числа, когда я поеду к нему, и когда назад.
За билетами в Одессу и с Одессы пошел мой папа. Я благодарна родителям за их понимание. Я знала, что они были против этой поездки, но они ничего не сказали мне. Они просто молчали. Я, как только подумаю, что они ведь могли мне ставить палки в колеса, они могли сделать все, чтобы я не поехала. Весомым аргументом могло стать то, что мы всегда празднуем Пасху в кругу семьи. Признаюсь, что если бы мне так сказали, я никуда бы не поехала.
Я понимаю своих родителей, они хотят мне лучшего, но что ж я сделаю, что так сильно влюбилась…
На работе меня девчонки подкалывали постоянно, что еду к своему любимому, чтобы я ляльку им не привезла. Они то смеялись, а я уже почему-то боятся начала…
Еще один момент. Мама отпустила меня еще и потому что у меня были месячные. Не знаю, но так получалось, что когда я ездила к Феде на Рождество, то у меня месячные были, и вот сейчас в этой ситуации тоже. Мама отпустила меня с чистой душой. Хотя может быть это только я такая наивная, поверила маме.
И вот приблизился день Х. Поезд ночью. Сама я боялась идти на вокзал. Папы не было. Он только утром из Киева с конференции должен был приехать. И что вы думаете, мама пошла меня провожать. Как же я люблю свою маму. Я часто делаю ей больно своим поведение, и совсем не замечаю этого.
И вот я уже в поезде. Меня с Федей разделяет 600 км и каких-то 7 часов езды в поезде. Решила поспать, так время быстрее пройдет. Не могу заснуть. В голове дурацкие мысли. А что если Федя не успеет или попросту не встретит меня?
Вот с такими мыслями я и уснула.
Утром проснулась, до прибытия поезда 2 часа. Я умылась, привела себя в порядок, сдала постельное белье проводнице. Уселась ждать прибытия. За окном мелькали домики, машины, деревья… С этой утреней задумчивости меня вывел телефонный звонок.
- Доброе утро, красавица, - бодреньким голосом поздоровался Федя…
- Доброе, только я не красавица, - ответила я.
- Я уже жду тебя, давай скорее, - поторопил меня Федя и засмеялся.
- Сейчас буду впереди поезда бежать…
- Жду тебя. Целую. Кстати, какой вагон? А то я забыл совсем…
- 4. Целую.
Я уже не могла дождаться прибытия. Тем более, что я знала, что Федя меня ждет.
Я сидела молча в вагоне и смотрела в окно. Там мелькали деревья, машины, дома, люди. Я еще тогда подумала, что очень рано, а люди уже копошатся что-то, куда-то идут.
Когда я уже увидела вокзал, то сердце замерло. Страшно было почему-то, очень страшно, но успокаивало то, что Федя уже на вокзале и он меня ждет.
Я увидела его… С сигаретой в руках. Видно, что тоже нервничает. Такой милый и родной, так добрый и любимый.
Не знаю почему, но я не рвалась на улицу, я решила подождать, пока люди выйдут. Все это время я смотрела в окно, я смотрела на Федю, а он в это время смотрел на людей, которые выходили. Он нервничал, и это было заметно. Я улыбнулась, встала и пошла к выходу.
Глаза в глаза… Вот именно тогда я поняла эту фразу, нам не нужно было слов, я видела в его глазах «Я люблю тебя», и тоже самое читал он в моих.
Он помог мне выйти из вагона. Когда он взял мою руку в свою, меня обожгло огнем…
- Привет, - начала я.
- Здравствуй…
Он меня поцеловал… В щечку… Как когда-то… Но и не совсем так… Уже не было страха, не было стеснения. В этом поцелуе читалось, что я его и ничья больше.
Вот так мы и шли, держась за руки. Я никого больше не видела, для меня существовал только он…
Как же приятно вот так, не думая ни о чем, шагать по брусчатке дорог и знать, что ты самая счастливая на всем белом свете…
Около получаса мы не разговаривали… Странно, подумаете вы, но это совсем не так. К чему разговоры, если в глазах все написано?
Первым нарушил наше молчание Федя. Я, наверное, не правильно выразилась, не то чтобы нарушил, просто заговорил. Не было никакой напряженки, просто мы наслаждались присутствием друг друга.
- Ты бы знала, сколько усилий я приложил, чтобы встретить тебя вовремя, - пожалелся он.
- В самом деле? – смеялась я.
- Представь. Выхожу утром, думал, словлю машину быстренько и к тебе, но как назло ни одной машины. Я все-таки с горем пополам поймал машину. Едем, значит, мы, и… нас останавливает ГАИ.
- Бедняжки, - улыбалась я.
- Парнишка испугался, наверное, недавно за рулем. Сержантик с ним разговаривает, а я смотрю, что до поезда всего 20 минут, и мы никак не успеваем. И что я делаю… Только не обижайся, - начал Федя уже оправдываться.
- И что же ты сделал? – стало мне интересно.
- Как что? Подошел к ним и говорю: «Ребята, я виноват. Ну, просто любовница только от меня ушла, а сейчас жена приедет с командировки, нужно встретить. А я пока убирал дома, вот и опаздываю»
- И что? – глаза полезли на лоб от удивления…
- Они переглянулись, улыбнулись и отпустили нас.
- Я бы убила вас, - смеялась я.
- Так вот. Сели мы в машину, и парниша сразу по газам. И вот я перед тобой.
- Ты мой герой, - улыбнулась я и поцеловала его.
- Представляешь, парень, который меня подвозил, когда я выходил с машины так перепугано спросил меня: «Ты, наверное, рис очень любишь? Не каждый решиться на ночь с любовницей дома, зная, что утром жену встречать»
- Ты хочешь сказать, что он поверил? – еще больше удивилась я.
- Представляешь, поверил, - как ни в чем не бывало ответил Федя.
- А может мне тоже стоит поверить в это все, - начала я почему-то беспокоится.
- Вот дурешка моя любимая. Мне никто кроме тебя не нужен…
Мы пришли домой к сестре Феди. А сестра с семьей вечером уехали к маме, тоесть мы опять были в качестве «охранников» квартиры. И нас это нисколечко не смущало.
Федя покормил меня бутербродами, и уехал на работу к своим любимцам, к Рексу и Кузьке, и еще там Джесси живет. Он поехал кормить своих собачек и кота. А я в это время легла вздремнуть. Я рвалась поехать с ним, но он меня отговорил. Приказным тоном велел мне прилечь и отдохнуть. Что мне оставалось, как послушать его, к тому же я и правда была уставшая.
Феди не было уже около часа, я уже начала нервничать, хотя знала, что ему до работы добираться пол часа… Ну, такая уж я. Не могу себя никак изменить.
Я уже не знала, куда себя приткнуть. Немного убралась, приготовила покушать, а Федя все не приходил.
В конце концов, меня сморил сон. Я так сладко спала, когда меня разбудил телефонный звонок.
- Федя, ты где пропадаешь? Я уже волноваться начала. Бросил меня одну тут, - ни с того, ни с сего напала я.
- Ты чего? Перестань, - начал отпираться Федя.
- А что? Ты когда будешь?
- Значит так. Слушай меня. Сейчас ты собираешься, выходишь на улицу, там тебя Сережа со Светкой ждут, вы поедите в магазин, а я туда подтянусь, и никаких НЕТ, ты меня поняла.
- Вот это и наставления, - закатила я глаза, как будто бы разговаривала не по телефону, а с глазу на глаз.
- Я не слышу ответ…
- Все, уже одеваюсь, мой командир. Только ты не долго там. Я соскучилась.
- Целую и люблю.
- И я тебя люблю, солнышко!!!!
Я поставила трубку, и задумалась. Что же мне одеть? Куда мы после магазина? Вот извечная женская проблема.
Я надела джинсы, кофточку и обула балетки. Думаю, такой вариант пойдет и на пикник, и в городе погулять.
Ой, забыла еще вам рассказать, что у меня был мой старенький телефон. И я всем нояла, что хочу новый. Перед тем как мы решили, что на Пасхальные праздники я приеду к Феде, он все-таки купил мне новенький телефончик. Счастью моему не было предела. Я уже так хотела скорее взять свой новый телефончик в руки, и вот я приехала к Феде, а Федя говорит, что телефон на работе.
Пришлось мне ждать еще пол дня.
Это было такое себе лирическое отступление. Просто хотелось рассказать вам все. К тому же вспомнить то ощущение, когда в руках такой заветный подарочек от самого любимого человека.
Так вот. Я вышла на улицу. И стою. Не знаю куда идти, и откуда эти Сережа со Светой приедут. Но я не долго ждала. Сразу же с машины вышли друзья Феди, никакой неловкости не было, хотя мы и не так часто виделись. В машине мы болтали без умолку. Я и не заметила, как мы подъехали к большому супермаркету.
Сначала мы немного посидели в машине – ждали Федю, тогда решили, что побродим по магазину. Толку то просто в машине сидеть. Но только мы вошли в магазин, как к нам присоединился Федя. Такое впечатление, что он никуда и не уходил. Здоровское впечатление.
Я бродила по магазину как в сказке. Не подумайте, что я никогда в большом супермаркете не была, просто меня не очень то волновали продукты, мне просто нравилось, что рядом мой любимый и ненаглядный.
Федя сразу же набрал всяких вкусностей, и мне приятно было очень, когда в корзине я увидела ингредиенты на мой любимый салат. Приятно было, что он знает мои вкусы. Может некоторые продукты и не в его вкусе, но он старался сделать мне приятно.
Вот вспоминаю сейчас то время и так тепло на душе.
Если честно, то уже смутно помню прошлогодний отдых, помню, что было весело, помню, что мы не ссорились совсем, или я просто забыла.
После супермаркета мы отправились по домам.
Потом мы с Федей прогулялись по городу, просто наслаждались друг другом.
В воскресение, на Пасху, нас пригласили Света с Сережей к себе в гости. Но… Сначала мы поехали на работу к Феде. Там мы посмотрели пару фильмом, самое интересное, что мы посмотрели фильм «Сафо». Интересно было узнать мнение Феди по поводу лесбийской любви. Ну, я не об этом сейчас. В тот вечер мы с Федей 2 раза смотрели этот фильм. На работе у Феди и в гостях у Светы и Сережи. У нас вообще был день кино тогда. Но так как я просто обожаю смотреть кино, для меня это был просто праздник.
Кстати, тогда дома Федя мне подарил телефон. Такой классный. Вот уже год я с этим телефоном неразлучна. Спасибо тебе, солнышко, что радуешь меня.
На чем я остановилась?
Ах да.
Мы проводили вместе время. И вот как-то, куря на балконе, Федя обнял меня и сказал:
- Жаль, что ты не увидишься с Валей и Витей, с малыми.
Я аж закашлялась.
- Почему?
- Когда там у тебя поезд? Завтра утром, а они вечером уезжают.
Объясню вам, что «завтра» это было 1 мая. А билеты обратно у меня были на 4 мая. Мы, наверное, с Федей как-то не обсудили этот вопрос. И получилось, что он думал, что я 1 мая уеду.
Мне так неловко стало. Я сказала Феде, что не помню, когда именно поезд. Сказала, что папа покупал билеты. Хотя то, что папа покупал билеты, было правдой, только вот папе я то числа говорила…
Я пришла с билетом в руках. Боялась сказать Феде, что еду не 1 мая, а 4 мая.
Я просто протянула билет Феде, и зажмурилась. Стало страшно почему-то. А что он скажет? Может разозлиться? Может, у него другие планы были на эти дни?
- Значит, ты 4 уезжаешь? – сказал он и задумался, потом встрепенулся, - так это же здорово! Еще пару дней вместе побудем. Здорово!!!
Но то о чем подумал Федя и до сих пор остается для меня загадкой. Не уверенна, что он уж очень обрадовался. К тому же ему, наверное, было не очень удобно перед сестрой и ее семьей, что мы у них жили. Одно дело, когда дома никого не было, а другое дело, когда все уже вместе.
А может, я и ошибаюсь. Дай то Бог, чтоб ошибалась.
Первого мая, мы вместе с семьей сестры Феди поехали на дачу к ним – шашлыки жарить. Надурачились, насмеялись. Здорово было.
Вечером мы с Федей решили прогуляться. Антон, старший племянник Феди, захотел с нами пойти. Ну, мы и решили, что ничего в этом плохого нет.
Мы гуляли, болтали о всяком разном, и решили пойти пива попить. Эта идея мне сразу не понравилась, так как они выбрали ресторан на Дерибасовской, а это значило, что дорогой. Мы посидели там примерно часик, взяли ребята по пиву, я взяла Маргариту, и что вы думаете, оставили в этом заведении мы около 150 долларов. За что, спрашивается? Я тогда немного в шоке была. Но это только наш вечер начинался.
Мы вышли из ресторана, и… Пиво взяло свое. Время уже было около полуночи. В Горсаду в Одессе есть общественный туалет, ребята туда и отправились. Мне тогда было так смешно наблюдать за ними. Слава Богу, что я ничего не хотела, кроме как домой.
Так как время уже было около полуночи, как я уже писала, то, и этот общественный туалет был закрыт. И ребята, долго не думая, решили удобрить ближайшие деревья. Но не тут то было. Как вы думаете, что случилось? Правильно, их застукали патрульные. И… вот тут началось самое интересное. Ребят забрали в отделение, а меня… меня с ними не пустили. Сказали, что я же ничего плохого не сделала. Меня отпустили. И вообще, сказали, что если бы меня застукали, то меня бы отпустили, я же девочка. Нормально?
Представьте ситуацию. Двенадцать часов ночи. Одесса. Центр города. Сигареты есть, но нет зажигалки. И я одна. Под участком. Ребят вижу через окно. Они смеются, что-то там себе разговаривают, а я одна стою. К тому же на противоположной стороне дороги какой-то бар, и оттуда одни армяне и турки выходят. Каково мне там было?
Слава Богу, ребят через полчаса отпустили. Заплатили они штраф 51 грн. В таком веселом расположении духа мы отправились домой. Воспоминания о ночной Одессе остались навсегда.
Остальные дни моего так называемого отпуска прошли менее увлекательно, но все же с любимым человеком. И это были просто спокойные дни с любимым человеком. А что еще нужно???
Провожать меня на вокзал поехали всей семьей. Так тепло меня еще никогда и нигде не принимали. Я так рада была тогда.
И вот застучали колеса, и я все дальше и дальше уезжала от такого любимого и родного человечка…