Мне очень-очень понравились девочки из Эстонии. Гораздо больше Исландии. Саша, конечно, очаровывает. А насчет Насти, они же там, у Малахова так прямо и заявили - не судьба дважды выигрывать конкурс одной и той же стране. Потому и не напрягались сильно насчет мечты победить. Главный упор сделали на само шоу, что и оправдало себя. Вот только, Настю, на мой взгляд, совершенно не надо было так показывать. Сама по себе картинка быстрого старения - не самый удачный ход. Ощущения неприятные. Возможно, другая постановка дала бы лучший результат. Но для этого надо было приложить больше фантазии и стараний. Хотя, не знаю, может мне показалось, что в конце песни она через чур на крик перешла. С ее голосом, можно было бы и на голосе это усиление нормально сделать. Возможно, тут дело в том, что она одна из немногих - тех, кто не прошел полуфинальные "распевки" Все-таки ответственность где-то могла и подломить. И все равно она молодец.
И многие "зажигалочки" понравились - именно как танцевальные ритмы.
А голосовала за Азербайджан, Эстонию, Великобританию, Украину и Норвегию.
ЗЫ Единственное, что упустила - так и не углядела, как люди по вертикальным стенам вверх-вниз бегали ))
По-моему, это было видно не только у него. А фонограмма запрещена - это чтобы исполнитель ПЕЛ сам, а вот за оформление музыкальное я что-то нигде особо не видела. Может, не запрещено? Честно, не знаю)))
Может и побеждает тот, у кого больше денег, значит у Норвегии денег больше, песня лучшая и исполнитель лучший!!! Мальчик просто великолепный! Впервые после победы Русланы победа достойная! И песня, и исполнитель - для первого места. Браво, Норвегия!
Про Приходько ну что тут сказать. До выступления думала в десятку вряд ли войдем, после - поняла, что и в 15 - под вопросом... Они вообще видела другие номера, перед тем, как ее пустить на сцену? Или такая самоуверенность, что конкуренты нам пофиХ?
Нее, голос у нее супер, и энергетика, и все. Но куда годится такое выступление... Во-первых, уже писала, при смене языка сразу пропала половина всего обаяния песни, дык они потом напрочь поурезали все проигрыши. Песня получилась просто куцей и ужасной! (хотя в плеере у меня она красивая, завораживающая).
Дальше - куда она ее состарили. При всем уважении к Насте она даалеко не красавица, у нее грубое немилое лицо. Это у нее МОЛОДОЕ не шибко красивое лицо, а уж старое на что было похоже??? И вообще, к чему это???
Короче, мрак...
Света Лобода понравилась, думала, она уж точно будет выше нас и в пятерку войдет. Ан нет.
Дальше - куда она ее состарили. При всем уважении к Насте она даалеко не красавица, у нее грубое немилое лицо. Это у нее МОЛОДОЕ не шибко красивое лицо, а уж старое на что было похоже??? И вообще, к чему это???
Насть, а я поняла этот их поворот со старением. Вслушайтесь в слова песни
Цитата:
Мама
А ты же мне сказала
Не ожидай
Мама
А я ж тогда не знала
Где та беда Мама
А ты ж мне говорила
Время вода
Мама, мама, мама
Любовь - беда
Вот они и показали, что время быстротечно....
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
ААааааааа!!!!!!!!!!!Норвегия заняла первое место!!!! Причем Александр набрал столько баллов, сколько за 54 года никто не набирал. А значит он попадает в Книгу Рекордов Гиннеса. Поздравляю с победой!!!!! Я уверена, что она была достойной!!!!!!!!
I'm in love with a fairytale
Even though it hurts.
Cause I don't care if I lose my mind;
I'm already cursed!
Урааааа! Норвегия победила! Прямо с самого начала он оставил всех позади! Молодец!
Рада и за второе место, Йоханна мне тоже очень понравилась с самого начала!
Молодец и Араш!
И удивилась 4 месту Турции!
Далее как и ожидалось подтянулись все фавориты данного конкурса!
И очень обидно за Литовца... Так мало очков ему дали... Он уж точно был лучше группы "Regina", которой не понятно за что соседние страны давали все же 12!
Так же просто обалденные сюрпризы преподнесли организаторы!
Цитата:
Во время подсчета голосов команда из Аргентины показала известное в мире шоу FUERZA BRUTA. Над головами зрителей и участников в бассейне с водой выступали спортсменки.
Экипаж Международной космической станции (МКС) объявил о начале голосования зрителей и членов жюри.
Цитата:
Дима Билан в образе странника вылетел на сцену на лонже. Пролетая над залом, он исполнил свою триумфальную песню прошлого года Beliеve. Спустившись к акробатам, он разбил несколько "кирпичных" стен, символизирующих трудности восхождения артиста на вершину "Евровидения", которую он штурмовал дважды.
Тоже неплохая задумка!
Как вам новое голосование? Мне кажется оно было непредсказуемым! По-крайней мере, в большинстве случаев, 12 баллов, да даже порой и 10, и 8 получала не соседняя страна!
Цитата:
Причем Александр набрал столько баллов, сколько за 54 года никто не набирал.
Ага, до этого лидировала группа "Лорди" с 309 очками
Итоговая таблица результатов:
Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" 387
Исландия, Йоханна "Is It True?" 218
Азербайджан, Айсель и Араш "Always" 207
Турция, Хадисе "Düm Tek Tek" 177
Великобритания, Джейд Ивен "It`s My Time" 173
Эстония, Urban Symphony "Rändajad" 129
Греция, Сакис Рувас "This is our night" 120
Франция, Патрисия Каас "Et s`il fallait le faire" 107
Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" 106
Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" 92
Россия, Анастасия Приходько "Мамо" 91
Украина, Светлана Лобода "Be my Valentine!" ("Anti-crisis Girl") 76
Дания, Нильс Бринк "Believe Again" 74
Молдавия, Нелли Чобану "Hora din Moldova" 69
Португалия, группа "Flor-de-Lis" 57
Израиль, Ноа и Мира Авад "There Must Be Another Way" 53
Албания, Кейси Тола "Carry me in your dreams" 48
Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, "LIJEPA TENA" 45
Румыния, Елена Георге "The Balkan Girls" 40
Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" 35
Швеция, Малена Эрнман "La voix" 33
Мальта, Кьяра "What If We" 31
Литва, Саша Сон, "Love" 23
Испания, Сорайя "La Noche es Para MÍ" ("The Night Is For Me") 23
Сашка молодец!!!!!!!!! Рада что победил - достойный парень) Но за Лободу обииииидно.....мне понравился ее номер! А Приходько вообще тихий ужас, что голос....,что постоновка - не приятно было смотреть на ее лицо (еще и состаревшееся) крупным планом.
Я тоже выскажусь. Так как вчера не смотрела, сегодня прошла просвящаться, что да как было.
Номер Билана мне понравился. Мальчик-то артистичный. Купание в бассейнах под куполом почему-то не впечатлило. Победитель Александр Рыбак вообще не произвел впечатления. Люди, что вы в нем увидели?? "Золушка" от Исландии - приятно посмотреть, приятно послушать. Но на один раз. AySel& Arash - песенка, музыка заводная, номер ничего, но спели как-то не очень. Кстати, девчонка красивая)) По поводу Турецкой девочки согласна с Киркоровым: довольно зажигательная девчонка, но голос мне не понравился, какой-то грубоватый что ли.. А вот у англичанки голос сильный. Но не для Евро. На Евро ценят больше зажигательность и шоу. А платье ее понравилось))) Каас, конечно, вне конкуренции. Но непонятно, зачем ее послали?
Приходько... Приходько.... Приходько.... Это ужас. Настя теряется. Какое-то идиотское белое платье. На фоне экранов она теряется. Совсем. А на экраны смотреть совсем под конец не хотелось. ЕЕ лицо показывали крупным планом. С ужасным макияжем - какие-то узкие глаза со слипшимися ресницами... Фи... В конце ее номера совсем не поняла этого кошачьего крика. Лучше бы оставили номер таким, каким он был на национальном отборе. Надеюсь, ее не отправят второй раз, как Билана? Кстати, а давайте его опять зашлем, а?
Украина. Лобода. Ее номер, исполнение - понравились. С интересом досмотрела его до конца. Гораздо лучше Приходько. Эстония - мило, мелоднично, приятно послушать. Я была бы безумно рада, если бы они заняли первое место. Достойнее Рыбака в разы. И у девушки глаза улыбаются при пении))) Молдава... Что-то непонятное. Даже и сказать нечего. Саша сон понравился. Легкая, мелодичная, грусноватая песня. Понравился гораздо больше Рыбака. А Греция приехала потанцевать))) Правильно говорили, хлеще Билана двигается. Но у Билана есть чувство меры)) Короче, Рувас зажег) Мальта отличилась. Прислала женщину с голосом. Но Евро - конкурс молодых.
Не в восторге я от этого Евро. Как-то совсем мало запоминающихся исполнителей...
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 17.05.2009 в 13:45.