Ну вот практически и всё..........
Чувство (Cегодня я первый раз пустил противоядие)
Я всегда это делаю (когда конец близок)
Немного агонии и Мы начинаем новый ВИТОК(В мире Любви!!!!!!!!
Девочкиии! Не помню, кричала ли. Вощем - на английский к репетитору мы ходим к дочери нашего местного известного художника. Прямо в его мастерской уроки она дает, и мне там среди прочих жутко понравилась одна картина, называется она "Лужа", а на ней наши местные луга близ села Прости. Живописные места. Причем, я сразу узнала, что это они самые. На тот момент мой роман с лисапедистом был в разгаре, и лисапедились мы как-раз именно там в большинстве случаев. Сами понимаете. Потом я познакомилась с её папой - автором работы, и спросила - за сколько я могу её купить. Вы не поверите, он мне её почти даром отдал - всего за 3 тысячи рублей. Его работы вчетверо больше стоят, а то и дороже. Она была без багета. А потом мы поссорились с лисапедистом, я слегка испугалась - не будет ли это напоминанием грустным об этом лете, а сегодня увидела её опять, уже в багете, и просто утонула в ней. Я впервые в жизни так влюбилась в картину. Уже жду не дождусь зарплаты, чтобы её к себе забрать.
Зашла сейчас в Маринину тему и так захотелось в Египет! Блин, а ведь до отпуска еще минимум 7 месяцев.
Из новостей: за эту неделю я зверски устала, радует то, что уроков в субботу у меня нет А еще сегодня подруга позвонила и сообщила радостную новость - она выходит замуж! Очень-очень рада за нее!
А еще я люблю Татарстан, потому что 25 октября ожидается праздник, а значит очередной выходной! А еще скоро каникулы - эта мысль тааак греет
Все-таки удивительно устроен человек... Вот вроде ничего такого не случилось с утра - кроме одного - за окном прекрасная погодка! В Москве сегодня теплый осенний золотой денек - с утра солнышко освещает золото берез и лип, горят красным огнем листья кленов, ветерок слегка качает деревья, создавая легкий листопад... И настроение - на все 100!
Осталась неделя отработки. Одна коллега уже уволилась, в пятницу последний день был. В следующую пятницу я выйду на работу в этой редакции последний раз. Радуюсь, что вовремя свалила (там конкретный раздрай в коллективе, новая девочка умудрилась перессорить абсолютно всех! Идет по головам, с ехидным смехом). Радуюсь, что теперь вроде как, все спокойнее должно быть. Устала я от сжатых сроков, вечных косяков, решение которых валят на меня и т.д.
Радуюсь, что недели через 2-3 мы откроем свой отдел. (Тьфу-тьфу-тьфу!)
Радуюсь, что мое фото свадебное, на конкурсе набирает голоса. Не быстро, но набирает. А там призы прикольные!
А ещё радуюсь новой нереально мягкой флисовой кофте и теплой шапке, которую мне сегодня прикупил свекр. Ох и любит же он меня баловать!
Неожиданно написал давний друг, что он в моем городе. Несколько лет назад мы с ним близко общались, но ни разу не виделись, последние два года практически не говорили. Сначала очень обрадовалась, а теперь сомневаюсь - стоит ли встретиться?
Еще был очень неожиданный звонок от одного человека. Во время разговора с ним я была спокойна, а он рыдал. Сейчас я осмыслила разговор и вся на эмоциях.. И милый уехал на две недели. Сижу и не могу в своих мыслях разобраться(
10 дней до сдачи книги из 600 стр. Готово 70 и обложка. В ужасе. На выходных надо будет ехать к деду, год после смерти бабушки.
Вся неделя пройдет в совещаниях. Надо все делать быстро и хорошо. Ух... дожить бы до отпуска. 19 дней осталось.
А еще мне сегодня пришли кофточки, которые я заказывала в модной касте, а кофточки фирмы Мехх и я им очень рада.
А еще я сегодня куплю продукты и приготовлю себе что-нибудь очень вкусное и полезное)))
А мы вернулись)Отхватили третье место,отлично погуляли,познакомились с коллегами,море эмоций,фото и сил конечно.Мне всё очень понра, особенно наши классные отношения с преподом (он молодой),но утомляла дорога туда и обратно, больше стояли,чем ехали)
Спасибо всем кто держал за нас кулачки!
Вот когда машины не было-всегда находилось куда пойти,но увы...то было поздно,то денег не было...
Сейчас вроде и машина есть,и деньги...а сидим в ней и незнаем куда поехать)
А вчера гуляли без нашей "ласточки"...такой замечательный вечер был!!!Дурачилиь как дети!!
Люблю своего мальчика)
Напекла пирогов с рыбой! Объелись всей семьей. Доделала плакат в фотошопе, пока дети спали. Распечатаю сегодня, склею все его части и завтра отнесу в садик. А скоро в саду утренник. Прощание с осенью. Нарядная одежда и белые носочки. А я их найти не могу. Все носки для девочек: с цветочками и кружавчиками. Хоть самой вяжи.