Я заболела. Это ужасное состояние. И на работе нужно сидеть. Жуть просто!!!!
Радует одно. Я немного успокоилась. Все будет хорошо! Так мне муж говорит. И я не плачу. Я ему пообещала. И стараюсь улыбаться.
Ходили с Илюшкой сегодня в кинькиньку (поликлинику т.е. ), на очередную прививку. Я всегда больше него переживаю (или вернее я одна переживаю, а он только подозревает что-то не то). Пока сидели в очереди, читали долгожданную открытку от Наташи-Снеговика. Илюха ее все время в руках вертел, не выпускал. На прививку так с ней и пошли. И.. о чудо!!! Впервые не плакали совсем! Вот ведь чувствуется форумская поддержка! И самая реальная !
У меня просто не передаваемые ощущения!! Подруги и сестра при встречи дарят подарки!! И еще какие!! Что не чувствовала на день Рождения,сейчас чувствую в трехкратном объеме!! Счастливая )))
Последний раз редактировалось КСЮФФКА))); 01.02.2010 в 15:50.
Я тут читала Маринину в дороге и там есть мысль о том, что когда умирают родители, то между детьми их и смертью сокращается расстояние. И это правда. Это тот момент, когда мы действительно взрослеем.
И вот на похоронах,глядя на нас всех, я пыталась привести своим мысли в порядок, чувства упорядочить. Но на деле было все такое непричесанное...
Знаете, живешь так и не думаешь, что уже 43, 45, 47 нам лет. А тут- рядом со смертью, ощущается возраст. Нашим родителям под 70 и 80. И мы, вроде бы такие молодые, а уже под 50. Сама цифра на похоронах близкого выглядит иначе.
И подходят к нам родители друзей, совсем старенькие. А мы в их глазах-совсем большие.
И рядом наши дети, тоже выросшие.
А потом, наши друзья, которых мы колотили в школе учебниками по голове и сбегали вместе с уроков, становятся рядом и несут вместе с нами гроб. И ты видишь, что за 20 лет состарились не только друзья родителей, но и собственные друзья. Уже седина, уже другой взгляд. В такой момент на кладбище видится все явственнее.
А потом вечер в семье. И дети наши уже достают с полки старые фотографии, чтобы посмотреть на прадедушку,прабабушку. И на маленьких родителей. И каким был в молодости умерший сегодня дедушка. И раздается смех, вспыхивают воспоминания.И ощущается, что семья вся вместе. И видна связь поколений.
И ты в эти минуты очень хорошо понимаешь, что с уходом каждого из родителей все сильнее рушится стена, которая отделяет тебя от твоей физиологической старости.
Это не тревожит совсем. Просто на похоронах возраст, время ощущается как то сильнее.
Потому что ты хоронишь одного из родителей. Пусть не своего родного, а мужа. Но это уже наши родители.
И всего одна мысль меня радовала в эти минуты. Что я вовремя поумнела.И я вместе с семьей в трудную минуту.Рядом с мужем.
Разговаривала с близкой подругой. У ее мамы рак, что-то по женски. Ей уже ничем не помочь. У нее нога вся распухла и шишка на шеи вылезла, спать не может, все болит. Рак последней стадии. Зарожаются другие органы. Она уже ходить почти не может. Сижу плачу тихонько.
Я т.Аню всегда помню веселой, жизнерадостной, постоянно шутила с нами, как подруга. Да и вот после нового года была у нее, она даже когда ей больно улыбается, так же шутит, советует что-то.
И Настя сейчас далеко, в другом городе, не может даже с мамой побыть.
Люди!!! Не затягивайте с болезнями, обращайтесь к врачу сразу! Берегите себя, своих близких! Не ленитесь! Помните, что у вас есть близкие люди, которые совсем не хотят вас потерять!
Такие чувства поршивые почему-то...
Поделилась с подружками тем,что хочу организовать на ДСВ. И на меня такие взгляды кидают, как-будто нельзя такое делать...Все в один голос говорят: "Почему он так не делает.Почему ты такое делаешь для него?". Не понятно что-ли...Ну не романтик он у меня...А я делаю приятно ему и мне от этого приятно....
Осуждающие взгляды надоели...Сами не приносят своим любимым радость и им такого никто не делает...Иногда мне даже кажется,что завидуют,а иногда,что смотрят как на дуру....
Обидно-то как А я всё равно сделаю так как хочу! На зло всем! Пускай осуждают...
31 января установлен рекорд в городе теплой погоды +19. Почти сто лет назад (в 1915 году) отметка температуры воздуха держалась на +17,6 градусов. Наверно, лет через сто будут говорить: в 2010 году отметка самой высокой температуры была +19, а сейчас +25 вот вам и глобальное потепление
А вообще по делу... Устала. Сижу клепаю шпоры, не знаю пригодятся или нет, но так хоть есть прок, я ж ведь перечитываю. Устала не только физически, но и морально
Вот еще пара вопросов и спать...
А ещщо мы вчера купили билеты поедем путешествовать. в кассе на вокзале кассир нас спросила-страховку брать будете? мы-что-что? она-страховку. 50 рублей. мы переглянулись. Ну...да нет наверное. не надо. Она-ну как хотите. Октябрьская железная дорога у нас самая опасная считается,сами понимаете... ...Сегодня утром смотрю телик. Млин! Сегодня на этой дороге опять чтото взорвалось! Ёжкин кот! ваще ужас.
Последний раз редактировалось Мышарик; 02.02.2010 в 12:25.
Вчера у нас с Любимым была годовщина отношений - 5 лет как вместе.
Ровно столько мы держимся рука об руку, смотрим в глаза и говорим ЛЮБЛЮ)
Я счастлива!