У меня возник боольшой вопрос. 01/10 у моей очень близкой подруги свадьба- не могу определиться с платьем и аксессуарами. Есть выбор из строгового черного атласного платья- маленькие рукава, выреза нет, длина-ниже колена и вот такого платья
Какое получше, на ваш взгляд?С чем одеть, чтобы было поинтереснее?
Вся в раздумьях..
Если нет, то, лучше это, ибо тут, все-таки, кружева вон хотя бы.
Если есть-одеть цветные туфли- электрик, цикламен, но не белые и не красные. Если нет-то черные туфли. НО можно взять цветную сумочку. И украшения на шею и руку какие то яркие. Вобщем, сделать цветовые пятна,чтобы добавить праздника в наряд.
Я за то, что на фотографии. Все же свадьба - веселое событие и лично я против слишком строгого и закрытого черного платья..... А это с бантиком.... Вроде не такое строгое.
Добавлено через 4 минуты
Ой... Уже ответили)))))
Про туфли здорово. Действительно, а что если одеть яркие туфли такие же серьги и сумку в тон им!
........
Еще подумала, в принципе, другое черное тоже можно так украсить аксессуарами, если оно гладкое, то на него классно будет шарф еще повязать!
Последний раз редактировалось miro4ka; 28.09.2010 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
Еще подумала, в принципе, другое черное тоже можно так украсить аксессуарами, если оно гладкое, то на него классно будет шарф еще повязать!
Запросто.
На другое платье было бы здорово одеть длинную, спускающуюся до талии нитку жемчуга крупного - такой бижутерии много, если нет натурального.
Но мне кажется, то первое платье будет более строгое для свадьбы, все таки. А это такое- романтишное)))
И вообще,да, какой яркий палатин из шелка можно добавить праздника в строгое платье.
Да, я тоже подумывала о том, что одно платье черное- очень уж строгое, какое-то официальное. Значит, буду разбавлять. Спасибо за напоминание о красных туфлях- потому что я о них думала, правда в дополнение к строгому платью. Теперь буду передумывать))
А еще- мне правильно кажется, что к платью на фотографии собранные наверх волосы- не очень-то? по мне так- с распущенными лучше?Собранные, наверное, к строгому платью- самое то?