У меня в 2009 году родилось 4 племяшки.
Ирочка, Кирочка, Каролина и Гриша. =)))
Что-то имя Кира набирает популярность (не Кира ли Пластинина постаралась ??? ) =))).
Вот Каролина мне не нра. Каролина Денисовна, мне слух режет. Не знаю как вам?
Цитата:
Сообщение от Kri-Kri
А насчет мужского имени не знаююю. Пусть будущий муж решит. Только не Васей, Степой, Ваней, Петей.
Да, а у меня мужа Иван зовут, и вы знаете я так теперь люблю это имя. =)) Оно мне таким красивым кажется, а раньше я тоже так считала.
Так что не зарекайся, дорогая. =))
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Касюнечка, спасибо большое а то уже отчаялась. Девочки я тоже хочу дочу Сашу но у меня уже сын Саша есть. Что делать!!! Вдруг девочка когда нибудь родиться а как называть не знаю!!!!
Тоже Александрой! Есть же замечательный вариант- Шура,Шурочка. Мне для имени Александра-горааааздо больше нравится вариант Шура чем Саша. Мальчик Шурик-тоже не плохо. И Саней можно дома назвать. И мужское имя Саша уменя никакого негатива не вызывает. А вот женский вариант-только Шура. Не замусолено и на слух приятно (мне по крайней мере)
Мою лучшую подругу родители зовут Сашулькой, братья (ее и мой) - Шуркой или Шуренок, а я Санькой, или Санчик. Что-то я смотрю с такими темпами у нас сплошные девочки Саши будут.))))) Когда я рожала, много Сонь было. А в этом году две подруги родили и у обоих Алисы. Тоже по-моему сейчас чаще стали называть.
Я тоже вот хочу Александрой дочку назвать)))
Раньше думала о именах Констанция, Таисия...Но т.к. жить планирую не в России, думаю, для родственников моего будущего мужа возникнут сложности с произношением таких имён)))
Вторую дочку хочу Тришей назвать)))
А вот сына - Даниэлом))) А вот второго сына - вообще не знаю как)))
Мне всегда нравилось имя Женя и я была просто уверена, что у меня родится мальчик, своего старшего сына я назвала этим именем. Из имён для девочек очень нравится Анна, но у меня 2 сына.
Последний раз редактировалось lu4ik!; 19.11.2009 в 09:20.
Дочку - Лиля или Наташа
(Лиля - просто безумно нравится, причём так и запишу Лиля, не Лилия. А Наташа - подругу мою так зовут. С которой рядом мне тоже всегда безумно хорошо было, даже в самые-самые трудные времена. Она - просто чудо. никогда не давит, очень тактичная и хорошая мать. И еще песня Анатолия Полотно "Жёнушка" - как он там вздыхает "Ах, Наташа" )
Сына - Денис. Тоже потому что есть любимый человек с таким именем. Совсем маленький мальчик
Осталось отчество правильно подобрать: к Ромуальдо никак не катят эти имена