Оля, красавица - ты, а фотки с тобой - это просто чудо... Скажи, где ты находишь такие красивые места? Природа - класс, ну а ты без сомнений красавица !!!
Оль, наконец-то я пришла) Ты супер! Реально красавица! Фотосессия - отпад! Греция - круто! Друзья - респект! Ну, а любимый - вне конкуренции! Оставайся такой же красоткой всегда-всегда)) Не, еще красИвей побольше
Кристин, очень надеюсь, что это на самом деле так... Спасибо тебе большое!
Светик, спасибо тебе большое за такие слова... Так приятно! Надо будет Сережке все это передать
Скрытый текст:
Как и ваши с Наташей вчерашние комменты В Контакте
Юлечка, заглядывай почаще - и всегда будешь поднимать себе настроение. По крайней мере, очень на это надеюсь! Спасибо за все эти добрые слова
Наташ, Анют, спасибо! Аха, нежная, романтичная, милашка - и как барашек кудрявая...
Викуль, спасибо, что нашла время и силы заглянуть А я, смотря на линеечку, хочу, чтобы там было еще меньше дней...
Люблю тебя! Спасибо за всё!
Эльзочка, спасибо. У нас есть дом в поселке в 70 км от города - там и фотографировалась я
Борь, ну а тебя очень рада видеть в своей темке!) Спасибо за комплименты, очень прияно А места... Не знаю... Они сами находятся!) МнОгие мои фотографии сделаны именно за городом. Как и новая порция...)
Катенька, рада, что ты заглянула! Спасибо тебе за все эти слова!)
Сидим-с, скучаем-с...
Енто мы с подругой и друзьями любимого ходили на берег отмечать День Поселка... Мальчики жарили сосиски на костре, а мы - позировали перед фотоаппаратом
Скрытый текст:
А потом еще и за дровами ходили, так как мальчики устали
Ентоо мы!
Огромное-огромное поле и ничего, кроме этого дерева...
Грущу и скучаю...
И целого мира мало!
Место фотоссесий изменить нельзя!
mmska, как всегда красивая, обваражительная, с шикарным взглядом. Очень понравилось 3 фото. А фотография "И целого мира мало" вообще супер! Живая такая, позитивная. А вот скучать и грустить не надо, а-то нам тоже грустно станет.
Фотки - класс, Оль, молодец, фотоаппарат надо с собой брать, столько красоты, люблю природу... А ещё больше рыбалку, а отдых на природе - лучший... Жду новых фотосессий, надеюсь, скоро появитса ещё что то новенькое, ведь так приятно смотреть позитив
Оленька!!! Фотографии - супер)))
1ая фотка, под названием "Сидим-с, скучаем-с..." мне понарвилась - взгляд красивый,НО!!! Олюнь скучать не надо((
Фотография "Ентоо мы!" тож еочень классная)) Но опять без улыбки((
Оль, а я всю думаю почему погода такая пасмураная и холодная?! А это ты грустишь.......
Не грусти, порадуй нас тёплыми улыбками и деньками)) ок?
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
А про комменты в контакте - отдельных разговор! Надо напечатать фотографию и всю историю комментариев к ней!! И на стену!!!
И про новые твои прекрасные фоточки!
Скрытый текст:
С деревом где-то я уже видела!
Всегда с удовольствием смотрю твои фотографии! Ты на них прекрасна! Ты их украшаешь собой, делаешь живыми!!! Очень понравились фотографии на дороге! особенно, последняя!
И еще, Ольчик, не грусти!! Ты же знаешь, как тебе идет твоя очаровательная улыбка! Т.ч. - улыбайся!!!
Жду еще фоточек!!!
Оленька, очень позитивные и милые фото получились Особенно понравились 2 и 4 фотографии! Ты везде такая симпатюлька! Не грусти! Скоро милый вернется:4:
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"