Привет, Катюничка, дорогуличка моя! Начну, как всегда по порядку, так как пропустила очень много важных событий, которые не хочу упускать из виду!
Читая твои переживания в связи с Настей, я будто была рядом и переживала это всё вместе с тобой, ведь за время нашего с тобой общения ты мне тоже стала очень близким и родным человечком! Я разревелась и в моей душе поселилась боль и обида за тебя и то, что с тобой происходит. За твою девочку, маленькую и беззащитную крошку, которая в столь юном возрасте перенесла такую сильную, моральную боль. И даже я считаю, что не одну, но она вместе с тобой держалась как стойкий оловянный солдатик. Ведь она также как и ты, равняясь на тебя, показывала, что и она может быть сильной, а ведь Настюшка видела и чувствовала, то что ты переживаешь душой! И ты сама это прекрасно знаешь, мне ли тебе говорить об этом...
По поводу врачей, я если честно ещё в большем шоке. Какое право люди имеют осуждать тех о ком они ничего знать не могут, делать выводы! ....ну делай ты их потом, в месте где тебя не будет слышать тот кому ты можешь причинить боль своими злыми и неправильными словами. И есть на свете бумеранг, и есть люди которые когда-нибудь заткнут им так рот, что будут думать прежде чем его открывать и делать очередной обидный вывод...
Ох................... Лёша, Лёша вообще просто не знаю какие слова-то подобрать! Я взорвалась, когда в очередной раз он сделал тебя виноватой. Как же гадко и подло поступают люди, которые в наших глазах и сердцах, любимы! И невольно задаешь себе вопрос, а за что? Да за то что, ты верна и любишь без памяти, веришь и ждешь, что всё изменится от того, что ты это хранишь и несешь в себе и на себе! А он этим пользуется, топчет и бьет ещё сильней.
И нет оправдания любви этой девушки, и нет ему оправдания в этой ситуации....
И вообще хочу встать на защиту моей Катюнички, хотя и без меня тут защитников хватает .
Осколочка, вот ты написала опираясь на факты, что Катя за собой не ухаживала и мол сама в этом виновата! А ты когда-нибудь была в той шкуре, что побывала она, наша героиня? Ведь судить легко, писать тоже, а в жизни оно совсем по другому! Будь думаю в семье няня или домработница, можно было бы от нечего делать сидеть себе завивать кудри и ждать в маникюре, и в педикюре мужа в вечернем платье. А в сложившейся ситуации, это всё очень сложно и непорядочно, делать вывод не зная всего до конца!
Кать люблю, целую и всегда тебя готова понять, поддержать и просто помолчать обо всем, даже на расстоянии .
С уважением, твоя Оксанка!
Катюша, понимаю, что тебе было очень нелегко. Для меня семья тоже святое. И я даже представить себе не могу, что буду делать, если вдруг случится подобное.
Измену, саму по себе простить иногда можно. Ради семьи, ради дочки. Хотя у меня такой ситуации не было, не знаю - смогла бы ли я простить.
Как-то читала статью в женском журнале о том, как одна женщина столкнулась с изменой своего мужа, и как она мудро себя повела, не устраивая мужу истерик, разборок и прочего - и тем самым сохранила семью.
НО: простить то, как он выставил тебя же виноватой, как обливал грязью!!! Такое хамское грубое поведение ни за что нельзя ему прощать. И нельзя жить с таким человеком Не хотелось говорить это слово, но он просто СВ***ЧЬ
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Боже, неужели у меня появилась интуиция?)) Её же никогда не было))
Хотя, совсем мне не весело... Ужасный период у тебя в жизни... Муж твой... Не знаю даже как ты могла думать о том, чтобы сохранить семью?! Конечно, на тот момент надо было думать именно так, но, все же... Я бы ни минуты не смогла бы жить с этим человеком в одном доме, а законы на моей стороне, и дочь отдадут мне. А он пусть идёт развлекается со своими девушками, которых он "любит". Да он кроме себя самого, кажется, никого не любит... Короче, не стоит он того, чтобы о нем говорить.
Как хорошо, что это прошло, что все в прошлом!!
Аххааа... Вот и завязка встречаа)) жду, жду, жду!!
Сможешь ли ты его принять после всего, сможешь ли ты с ним жить только ради Насти, ради полной семьи?!
Цитата:
Сообщение от Heaven
Не знаю даже как ты могла думать о том, чтобы сохранить семью?!
Катюша, представляешь, что скажет твоя дочурка, когда вырастет и узнает, что её мама терпела унижения и оскорбления только ради неё? Я бы в такой ситуации не простила ни папу, ни маму...
Цитата:
Сообщение от Reall
Как-то читала статью в женском журнале о том, как одна женщина столкнулась с изменой своего мужа, и как она мудро себя повела, не устраивая мужу истерик, разборок и прочего - и тем самым сохранила семью.
Смотря конечно какая измена....Но я не считаю мудрой женщину ту, которая пытается сохранить семью путём смирения, принятия унижений и оскорблений со стороны мужа...Нужно уметь быть сильной и гордой...Ты не одна, у тебя есть малыш, и поэтому ты просто обязана взять себя в руки и быть сильной...Я уверена, что на данный момент ты с этим справилась...
Катюша очень жалко что так случилось в твоей жизни. Я уже не знаю даже сколько часов читаю твою историю сначала ты писала и чувствовалось что ты счастлива ... но последние переживания прям слезы наворачиваются ели себя сдерживаю. Видимо так ты и не простила такого отношения, я думаю что такое вообще не возможно простить как бы ты не любил человека. Жудкая ситуация.
А по поводу любовницы, есть вообще такие люди у которых не стыда не совести они спокойно уводят мужей из семьи и даже никаких чувств не возникнет у них что они неправильно делают или делают кому-нибудь больно они просто эгоисты. Они могут даже и чувств любви не испытывают к тому человеку, которого уводят из семьи могут это делать просто так, потому что им этого захотелось...Жестокие люди...
Думаю сейчас у тебя все отлично даже уверена в этом надеюсь что ты скоро напишешь продолжение... Очень хочется что дальше произошло....
Думаю в жизни у каждой семьи бывают такие моменты....Мне жаль тех женщин кто столкнулся.... и я как женщина боюсь этого момента,моменты "измены" Подруги да и мама не раз говорила все они гуляют....и все мужики сво....))) Вы все таки молодчинка,спокойно держались...ой,у меня бы точно истерика была бы))) хотя понимаю внутри вулкан,буря....
Ваша дочка молодец,маленькая...понимает что мамочке плохо...как может успокаивает Все таки есть связь между мамой и дочкой....
Меня интересуют дальнейшие ваши действия.....незнаю,мое личное мнение что его любовница-всего лишь интрижка и не более....До последнего верю что Ваша семья сохранилась
Катюша, Лёша - просто такой человек. Даже если бы ты была в те тяжёлые моменты сплошным гламуром - Лёша всё равно пошёл бы налево. Ну человек такой просто, опнимаешь, разнообразие нужно. Анастасия эта ему рано или поздно тоже надоест и он отправится искать замену ей.
ох... начиталась... столько эмоций! когда читала про тебя и дочь.... как в оцепенении каком-то! Одна мысль! Слава Богу, что вы это УЖЕ пережили, что все позади!!!
А твой рассказ про это... даже не могу подобрать одного слова... разлад? скандал? предательство? измена? что это? в общем... про это ужасное время в твоей семье... Знаешь... это словно бы взгляд на мою жизнь с другой строны... И не только мою... Очень много мыслей...
Спасибо тебе, что делишься такими вещами с нами, далекими и совершенно незнакомыми людьми!
Извиняюсь за долгое отсутствие, уезжала отдыхать, не могла ответить... Но зашла и была приятно удивлена сколько отзывов написано. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто читает, кто комментирует.
Хочу ответить всем, а чуть попозже выложу продолжение..
mileyshaya,
Цитата:
Сообщение от mileyshaya
Хуже всего неопределенность...
Согласна полностью.. Когда знаешь, что решение приянто, даже тыжелое решение, проще как-то успокоиться, принять как данность.. А когда не знаешь чего ждать - это хуже всего... Тут я могла принять решение сама, раз он никак не мог этого сделать, но я очень долго не могла решиться... Было просто страшно принимать такие решения..
Алексевна,
Цитата:
Сообщение от Алексевна
в голове куча всяких мыслей крутиться, прокручиваешь все произошедшие события, анализируешь и терзаешь себя будет ли правильным принятое решение... Да и просто тяжело решиться на такой шаг...
Да. вот больше всего меня мучало именно то, как отразиться на нашей жизни принятое решение.. Я прекрасно понимала, что нельзя знать наверняка последствия своих поступков, можно только приблизительно оценивать.... Именно поэтому было страшно.. Страшно сделать шаг и не знать к чему это приведет, как в бездну шагнуть..
кЫсонька,
Цитата:
Сообщение от кЫсонька
Всегда боялась такой ситуации, узнать об измене любимого человечка, узнать о предательстве...
Я думаю лучше не бояться.. Тяжело жить в ожидании чего-то или в страхе... Не нужно думать об этом)) Говорят, наши мысли материализуются. Особенно мысли, наполненные сильной энергетикой (то есть когда мы очень чего-то хотим или очень чего-то боимся, так называемые "страстные желания" и сильные страхи... Так вот негативные мысли материализуются чаще, потому как человек чаще больше боится, чем желает... Так уж подсознательно получается...
Не вводи в свою жизнь негатив, живи позитивом))). Просто не думай об этом))
C@puchino_C@p, я сначала думала, что он не повзрослел. А сейчас знаю, что он просто такой человек.. Хотя со временем он меняется, меняется в лучшую сторону..
kleop,
Цитата:
Сообщение от kleop
А тебе захотелось ему изменить? Захотелось показать, что ты тоже кому-то нужна? Сделать ему больно этим? Если да, то тогда этим ты сделаешь больнее только себе, а не ему. Ведь ты делаешь это не ради себя, а ради него.
Да, захотелось.. И ты правильно сказала, что этим можно сделать себе только больнее, ведь делается это просто назло... А такие поступки никогда не приносят ничего положительного...
И ты правильно сказала, что этим можно сделать себе только больнее, ведь делается это просто назло... А такие поступки никогда не приносят ничего положительного...
Да это наверное все поступки которые делаешь назло, чтобы отомстить, до добра не доводят, надеюсь что ты не сделала ничего такого, за что было бы потом неудобно перед самой собой...