я считаю в большинстве случаев парень должен платить, просто потому что так принято, он е-мужчина, добытчик! Но если уж девушка хочет поделить расходы "пополамм", почему бы и нет?? Это справедливо, особенно в современном мире, где женщины равны в правах с мужчинами. Но если уж у парня совсем нет денег, то и девушка может угостить его чем-нибудь, но это крайний случай...
Последний раз редактировалось хомочка16; 05.08.2008 в 14:22.
На мой взгляд если есть у пары чувства, то никак не возникнет вопрос о том кто должен платить..потому как все что у них есть -ДЛЯ них и им же от этого хорошо
На мой взгляд если есть у пары чувства, то никак не возникнет вопрос о том кто должен платить..потому как все что у них есть -ДЛЯ них и им же от этого хорошо
А на первом свидании тоже у всех есть чувства и всем все равно кто платит?
Господи, спасибо тебе, наконец-то здравые женские мысли
Ну первое свидание на мой взгляд полностью лежит на парне это свято...ну а потом)))))
Ну я бы не была так категорична)) Конечно, если Он приглашает на первое свидание, тогда да. А вот если приглашает в кафе посидеть Она, неужели само собой разумеется, что платить должен Он?
Если приглашает он, то и платит он. Если приглашает она, то соответственно, и платит. В остальных случаях - не вижу разницы. Тем более, когда люди встречаются долго, у них взаимная любовь... У нас с МС нет заботы, кто платит. Сегодня я, завтра ты. Образно говоря. Правда, чаще всего платит он.
И с подругами так же. Сегодня я, завтра ты. Как говорится - свои люди, сочтемся.
Ну не знаю даже, что написать, поэтому напишу как есть.
Мне всего 23 года, не смейтесь. Среди вас всех тут таких мудрыхи умных и вообще замечательных (на полном серьезе) мне наверное делать нечего... Но у меня в жизни никогда не возникал вопрос "кто платит?" Платил всегда и везде я. Ну почти. НО если мне хватает не на одну девушку, я не постесняюсь завести 3.... Но чтобы они были удовлетворены мной (во всех смыслах). Особенно это относится к "потреблялкам" и "хочухам". И что, повеите меня, милые девушки, за причинное место или нет? Какое отношение к нам, такое и к вам. Если не хватает хихи с одной, заведи двух или трех. А если жалко денег на одну, то хихи с девушками-подорожниками. Но для меня во всем главное ВЗАИМНОЕ удовольствие. И заплатить за свою (не важно какую) девушку просто очень приятно. Девушка должна себя чувствовать защищенной, а парень-сильным. Им должно быть УЮТНО вместе. Вот и все. Бейте меня бейте.....
ДААА, а воз, как говоритса и нынче там... Да если парень толковый, и хочет с девушкой построить отношения, то деньги нельзя считать!!! Ведь чувства не заменят никакие деньги!!! Чувства важнее!!! А деньги - приходящее - уходящее, ведь живём не для денег