Сразу навеялись слова кажется Белинского "...Любите ли вы театр так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить театра больше всего на свете, кроме блага и истины?
К слову об оральном сексе, сложно судить нравится не нравится на мой взгляд зависит от того кто рядом с тобой и дело не в красоте внешней.
николай68,
Коля для меня это принципиально( какая разница кто передо мной?
Вообще представляете ( Мы с Женой друг друга , так не удовлетворяем!!!
Чувствую многие упали у своих мониторов
А вот и поделом вам
В авторитете - мы оба ( нельзя нам
А вот один анекдот вспомнил( Ваня женился на царевне!
А на следующий день царевна прибегает к батюшке царя!
-Папа-Ваня сексоваться не хочет !!!
-а ну позовите Ивана?
- ты почему царевну не хочешь, у нее же енто место, слаще меду!
На следующий день опять царевна в слезах, вы что ему сказали такого папенька( что он все пряники у меня там искал, да халву сахарную....
Вообще представляете ( Мы с Женой друг друга , так не удовлетворяем!!!
Чувствую многие упали у своих мониторов
А вот и поделом вам
Вообще представляешь, всем у мониторов вообще все равно, как вы с женой удовлетворяете друг друга. Чувствую, упал у своего монитора, не ожидал такого равнодушия, да??? ))))))))))
Цитата:
Сообщение от Вадила74
На самом деле , я не против что вы делаете в своих постелях, это же за закрытыми дверями
А вот за это спасибо! Разрешил! Прям такое себе неприкрытое благородство и снисхождение)))))
Похоже, у Влада крышу снесло на почве своего развода, так горячо им рекламируемого на форуме. Уже попахивает не только золотыми дождями, но и вполне реальной дуркой...
Влад, кончай фигней страдать, ты ж 5.000 еёро получаешь, так имей уж совесть и пиши соответственно уровню своего заработка, а не на уровне бедуинского бомжа с 2-мя классами образования в одной из прежних жизней.
Я тут когда в больничке лежал, зашла доктор с рыжими волосами и восхитительной фигурой!
Почему-то вспомнил о теме кунилингуса с очень хорошими чувствами
Коля ваш выход