TigraLM, если муж изображен в образе царя, то, наверное, жена в виде царицы, не? Не перегружайте стихами поздравление, ведь у вас к постельному белью уже есть зарифмованные строки. Мне кажется, при вручении портрета достаточно сказать фразу: "Царственным особам на долгую память"
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Маринеска, спасибо, что откликнулась. Но я (видимо уже от отчаяния, что ничего не могу подобрать) сама сочинила сопровождение к портрету:
Примите в дар картину эту,
Чтобы напоминала вам о том,
Кто в доме Царь, а кто Царица,
И чтобы царством стал ваш дом!
Девочки,помогите пожалуйста обыграть на свадьбу шуточные подарки:
- ключница-подкова,с крючками для "виллы","крутой тачки" и тд
- шкатулочка-сердце на нем написано путь к сердцу мужчины,а внутри вилка и ложка
-банка в виде банковской ячейки
- альбом для фоток
Мы фотоальбом вам преподносим,
Вас принять подарок, очень просим!
Вы как память наш альбом храните,
Фотками его заполоните!
Пусть в нем будут фотографии с Майями,
Вы — на отдыхе с индийскими слонами,
Вы — на яхте в Тихом океане,
Джунгли — с вами на переднем плане!
В стужу зимнюю альбом вы развернете —
Тут же в лето отпускное попадете!
Чтобы вы могли запомнить самые лучшие дни,
Чтобы вы могли вспоминать о своей любви,
Мы вручаем вам этот скромный презент,
Он поможет сохранить любой момент.
Фотографии — как люди,
Все в порядке они будут,
Если их в альбом вложить,
Они вместе будут жить!
Будет прошлое в альбоме,
Не в одном, а в пятом томе,
Сын и дочь, и даже внуки
Их возьмут когда-то в руки!
Поздравляем вас сердечно,
И желаем жить вам вечно!
В этот радостный денек
Дарим щедрый поздравок
Помогите идеями по поводу романтических купонов! :)))
Здравствуйте! Я тут совсем новичок))) Уже с недели 2 засиживаюсь допоздна на этом сайте! А все не просто так...дело в том, что 1 декабря у нас с парнем год отношений))) Готовлю кучу романтических сюрпризов...и один из них-это романтические купоны...как увидела здесь их-сразу решила сделать..ведь парень у меня не знает как удивить,какой сюрприз романтичный сделать..ему не хватает наверно немного романтизма) И подумала, что такой сюрприз как раз для нашего случая! )))
Вообщем шаблоны скачала отсюда,распечатала и каждый заламинировала))) Получилось их по-моему 29))))
Так в чем собственно нужна ваша помощь...второй день ломаю,как именно этот подарок преподнести..что при этом сказать..помогите)))))
dalila, ну это ведь не столько подарок, сколько просто приятный сюрприз... Поэтому этим вы можете просто разнообразить ваш романтический вечер! Упакуй в красивую коробочку и вручи со словами "Нам никогда не бывает скучно вместе, и пусть так будет всегда!" Мило поцелуйте его и всё- он весь во внимании!!!
dalila, ну это ведь не столько подарок, сколько просто приятный сюрприз... Поэтому этим вы можете просто разнообразить ваш романтический вечер! Упакуй в красивую коробочку и вручи со словами "Нам никогда не бывает скучно вместе, и пусть так будет всегда!" Мило поцелуйте его и всё- он весь во внимании!!!
Спасибо за совет! Уже коробочка для них готова...позже в другой теме расскажу какие сюрпризы ему приготовила,так хочется поделиться))) С этого сайта несколько идей взяла,плюс на следующие праздники уже жду-не дождусь приготовить и подарить сюрпризы)))
Только еще вот небольшой вопросик - как обыграть вручение сюрприза с купонами, чтобы ему стало понятно как пользоваться этими купонами?)))))
Последний раз редактировалось dalila; 27.11.2011 в 11:27.
Ну он конечно же спросит что это такое (обычно ведь мужчины с такой романтикой не знакомы)...
Вот тут то ты ему все-все и объяснишь! и предложи для наглядности испробовать. Ему понравиться и он просто не сможет остановиться!