Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 14:34   #291
Счастлива.

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 405 сообщениях
Отправить сообщение для Ivari с помощью Skype™
Получено наград:

Принимай в ряды нового следопыта твоей истории любви. Знаешь, я восхищена твоим стремлением бороться за свое счастье, и умению ждать. Умничка, так держать!
Старый 24.01.2009, 12:08   #292
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Верящая в мечту, я давно заметила по "спасибам", что ты читаешь мою историю, и с нетерпением ждала, когда же ты дочитаешь. Было очень интересно узнать, что ты думаешь обо всем этом...
Рада, что ты веришь в искренность наших чувств. Не знаю, конечно чем закончиться эта история *хотелось бы чтобы хеппи эндом*... Но все еще впереди.
Рада, что ты со мной...

Delire, а мне как хочется, чтобы мы не расставались. Но я думаю, что все будет хорошо. Сейчас же не плохо...

Ivari, спасибо за восхищение, но я самая простоя девушка, ничего особенного во мне нет. Я просто люблю и любима...

Девочки, очень рада видеть новые лица у меня в гостях. Заходите почаще!!!!
Ivari (24.01.2009), Верящая в мечту (26.01.2009), Зiрочка (24.01.2009)
Старый 05.02.2009, 23:33   #293
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Тетянка с помощью ICQ

Давно читаю твою историю. Очень интересно, многое узнаю про тебя и убеждаюсь в том какая ты сильная и умная. И что любовь может все. Я за тебя и Федю держу кулаки.:
Тетянка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
anty (11.02.2009)
Старый 18.03.2009, 18:23   #294
Вера. Надежда. Любовь.

Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тетянка Посмотреть сообщение
чень интересно, многое узнаю про тебя и убеждаюсь в том какая ты сильная и умная.
Танечка, совсем я не умная, и совсем я не сильная. Я просто делаю вид, что я сильная. А иногда просто хочется побыть слабой в объятиях любимого человека...

Извините, что так долго не писала. Бывает.
Вот и продолжение. С нетерпением буду ждать ваших комментариев!!!
Мы вышли на улицу, Федя меня обнял и
- Я люблю тебя…
Так приятно было услышать такое вот спонтанное его признание.
Мы были с его друзьями. Нас уже давно воспринимают как одно целое, и мне безумно приятно быть частичкой его жизни.
В тот период все было гладко в наших отношениях.
А вот по поводу работы я не могу такого сказать.
Мы чудесно провели время в деревне. Федя должен был 9 числа уехать в Одессу, но получилось так, что уехал он только 14 числа. И все это время мы провели вместе.
Как сейчас помню, пятница, 14 марта, я с папой и другом нашей семьи идем устраивать меня на работу в банк.
Я смирилась. Мне ответов с собеседований не было никаких. Депрессия затягивалась, вот я и согласилась на работу в банке.
Так вот. Мы пришли. Папа и друг семьи пошли в тайную комнатку с директором банка и его замом. Мне же сказали приходить в понедельник на работу.
Федя в тот день уехал в Одессу. Мы даже толком не попрощались. Так часто бывало.
В субботу утром он позвонил мне, и сказал, что уже в Одессе, что доехал нормально, чтобы я не волновалась.
Не знаю почему, но все выходные я не очень-то и думала о Феде. У меня в голове была каша. Я боялась. Я не хотела идти на работу.
Может я одна такая, но я боялась. Ужасно боялась. Это ведь была моя первая работа.
В субботу еще так себе было, а вот в воскресенье начался ужас.
Я боялась. Я боялась. Я боялась…
Понедельник. Утро. 17 марта 2008 года. Как сейчас помню.
Пришла в банк. Сижу на диванчике. Жду директора. Пришла его заместитель. Завела меня в оперзал. Усадила на рабочее место. Дала тетрадку.
- Такс, девочки и мальчики, прошу любить и жаловать, наша новая сотрудница Уварова Ирина Валерьевна, - грозным командным голосом представила она меня.
- Здравствуйте, - еле слышно поздоровалась я.
- Ирина, это Юля. Она введет тебя в курс дела.
Я лишь улыбнулась.
И вот начался рабочий процесс.
Юля мне надиктовывала, что за чем нужно делать. Все вроде бы было понятно. Но столько информации за день, это сложно. Очень сложно.
В обед девчонки меня вытащили в столовку. Я такая стеснительная была. Взяла себе чаек и вафельки. Они смеялись с меня. Говорили, что нужно нормально покушать. А я… Что я? Запуганный ребенок, вот и все.
Ровно в 17-15 я собралась домой.
Пришла домой. Все расспрашивают. А я толком и ничего сказать-то не могу. Пока все нормально. Только вот работа мне сразу не понравилась. Не люблю я этих цифр. Плюс, я никогда не хотела работать в банке.
Вторник. Ничего не предвещало беды.
Сижу на рабочем месте. Скромная девочка. Не знаю, что делать. Краем уха слышу разговор, что у Юли заболел малый и ее не будет. Сижу спокойная.
- Ира, Юли сегодня не будет. Ты записывала, что нужно делать? – спрашивает заведующая отделом.
- Ну, записывала, но я ничего не знаю, - начала я нервничать.
- Возьми ее тетрадку и по ней делай, - сказала она, и пошла на свое рабочее место.
Никто и пальцем не шевельнул, чтобы подойти и объяснить мне, что к чему.
Сзади меня сидела женщина (рабочие места у нас один за другим), Валентина Петровна.
- Ирочка, не волнуйся. Сейчас все сделаем.
Подошла еще одна девушка, Валя.
- Давай тетрадку, будем разбираться.
- Вот, - глаза уже были на мокром месте.
-Так, что-то я ничего не понимаю… Ой, у меня люди. Сейчас буду.
У Вали были клиенты. Она пошла.
Я в растерянности. Что делать???
Еще одна девочка, Люда, напротив меня сидела, говорит мне:
- Ирка, я вот посмотрела на тебя, и подумала, что ты плачешь…
- А я плачу, - не сдержалась я.
Только после того как я начала плакать, до заведующей отделом будто дошло, что я только второй день на работе и ничего не понимаю.
Пришла главный бухгалтер.
Оказалось, что мой участок работы толком никто, кроме Юли не знает.
Потом эта главбух сказала в бухгалтерии внутренней:
- С таким характером в банке не работают…
Я тогда про себя подумала: «А с каким характером работают в банке?»
Мне так обидно стало. Обидно и неудобно от того, что я ничего не знаю. Все мои самые страшные мысли, все мои страхи осуществились. Коту под хвост 6 лет учебы. Я дура набитая, ничего не понимаю и ничего не умею.
Весь день я проплакала.
Пришла домой. Дома плакала. Я так не хотела идти на работу. Мне было стыдно. Очень. Я ревела как маленькая.
Но что если я такая…
Но на работу я все же пошла. Девчонки встретили меня радушно. Юля уже была на работе. Потихоньку я втягивалась в работу. Юля помогала. Я сдружилась с Юлей, Валей и Людой. И что самое главное, Валентина Петровна стала мне тоже близкой подругой. Она многому меня научила.
Я работала с тетрадкой. Каждый шаг перепроверяла. Постоянно звала к себе Юлю. Страшно было. Я всегда боялась больших денег. А тут у меня работа состояла в покупке и продаже валюты на межбанке, оформление депозитов в валюте, переводы по системам Western Union и Money Gram. И плюс еще работа с клиентами.
Было и весело и не очень.
Но Юле предложили повышение. И она согласилась. А повышение состояло в том, чтобы идти управляющей на отделение этого банка. То есть ее уже не будет рядом. И тут меня опять начало трясти. Я же сама не справлюсь. Это я точно знала. Но, слава Богу, девчонки мне помогали.
К тому же Юля сказала, чтобы я ей звонила в любое время. Она поможет.
Все это время я общалась с Федей по телефону. Он постоянно мне говорил, что я должна быть сильной, что я все смогу, что он со мной. Он поддерживал меня как мог. Но мне порой так хотелось прийти с работы, обнять его, помолчать, просто побыть в его объятиях. Но это были только мечты.
И вот настал день, когда я оказалась одна. Юли уже на центральном офисе не было…
Утро…
das_Blumchen (27.01.2010), Delire (19.03.2009), Eclipse-e (19.03.2009), Enerika (18.03.2009), mmska (20.03.2009), svit (18.03.2009), viktory_0209 (18.03.2009), Алексевна (20.03.2009), Зiрочка (18.03.2009), Иннусяточко (18.03.2009), КУКУСИК (19.03.2009)
Старый 18.03.2009, 19:38   #295
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Иришка, спасибо за продолжение!
А ты оказывается тоже паникерша Читая твой кусочек, я вспомнила свой первый день интернатуры. Боялась до ужаса. Все, выученное в институте за 6 лет казалось бы испарилось! Я всю ночь перед тем как в первый раз выйти на работу читала кардиологию.Так было страшно и стыдно если меня что-либо спросят, а я не буду знать! Первый день был как в тумане. Голову, казалось, разорвет от обилия имен, диагнозов, препаратов. Мне казалось что у меня такая каша! Позже, когда я уже работала в этом отделении врачом, доктор, которая была моим куратором в интернатуре, призналась, что видела мое замешательство, но не могла понять почему я так смущаюсь. "Я еще не видела за весь свой 25-летний опыт такого грамотного и думающего интерна!", что очень меня удивило.
Мне кажется и в твоем случае было что-то подобное. Ты была растеряна и напугана и воспринимала себя совершенно по-другому. А потом, наверное, и сама новичков обучала.
Самое главное в таких ситуациях иметь хорошую атмосферу в коллективе. Я очень рада, что ты нашла друзей у себя на работе!

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy

Последний раз редактировалось svit; 18.03.2009 в 19:41.
svit вне форума  
anty (19.03.2009)
Старый 18.03.2009, 22:20   #296
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Хи-хи, Ириш, первый рабочий день - это тяжело, конечно, особенно на первой работе. У меня, например, вечно все не так, как хотелось бы. На первой работе меня никто не дергал и никуда не торопил. Но и не объяснял ничего. На второй повезло больше: меня плавно вводили в курс дела. Ровно полтора месяца, а потом я осталась одна)))) Зато на нынешнем месте я уже знала, что нужно выяснить в первую очередь, о чем спросить, в чем самой разобраться.
anty (18.03.2009)
Старый 19.03.2009, 10:20   #297
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

svit, паникерша она еще та! Да, Иринка? А еще она фантазерка редкостная!
Сонечко моё, anty, первый раз отписываюсь в твоей темке, по-моему! И знаешь, ведь хорошо, что все это было! Это ведь твой бесценный опыт! Это то, что сделало тебя такой сильной и смелой, какая ты сейчас! Пиши обязательно продолжение, ведь еще целый год в этой истории недописан) И очень жду (нет, вернее, мы все ждем) хеппи-энда!
Старый 19.03.2009, 13:31   #298
Завсегдатай

Поблагодарили 98 раз(а) в 48 сообщениях

Ура, Ириша, продолжение!!!

мда уж первый рабочий день на первой работе - это просто ужас! Помню, что через пару часов одежду на мне можно было менять, так велико было постоянное напряжение!
А еще к тому же ты - девушка ответственная, как я поняла, и как попало не привыкла что-то делать, отсюда и желание проверить и перепрверить и боязнь, что может где-то допустила ошибку... Но я уверена, что на самом деле ты ВСЕ умеешь))) просто немного уверенности, а опыт придет!
Delire вне форума  
anty (19.03.2009)
Старый 20.03.2009, 11:48   #299
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Ириш, первый рабочий день в жизни, наверное у всех вызывает чувство паники Бывает правда и при смене работы...

Самое главное, что тебе попался отзывчивый коллектив, который принял тебя радушно и помогал вникнуть и освоиться, а это дорогого стоит! А всякие сложности конечно бывают, но думаю, что ты совсем смогла справиться!

Хорошо, что Федя как мог, поддерживал тебя, хоть и по телефону, но все равно... Думаю именно его поддержка была для тебя очень важна
Алексевна вне форума  
anty (20.03.2009)
Старый 25.03.2009, 12:50   #300
Вера. Надежда. Любовь.

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svit Посмотреть сообщение
Я очень рада, что ты нашла друзей у себя на работе!
Светочка, я рада тому, что нашла друзей. Именно друзей. Хоть та работа мне и не нравилась, но друзья остались у меня. И мне очень приятно, что мы поздравляем друг друга с праздниками, что частенько встречаемся на девичниках.

Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Хи-хи, Ириш, первый рабочий день - это тяжело, конечно, особенно на первой работе.
Вика, это не то слово тяжело. Я такая вот отличница, с красным дипломом, а тут ноль без палочки. Ничегошеньки не знаю и не понимаю... Слава бОгу те времена уже канули в Лету...

Цитата:
Сообщение от Зiрочка Посмотреть сообщение
И очень жду (нет, вернее, мы все ждем) хеппи-энда!
Насть, а как я его жду... Сама ж написала, что я фантазерша.

Цитата:
Сообщение от Delire Посмотреть сообщение
Но я уверена, что на самом деле ты ВСЕ умеешь))) просто немного уверенности, а опыт придет!
Не поверишь, но тогда единственное, что я умела - это управляться с компьютером. Я потом была там почти компьютерным гуру. Всем объясняла что к чему... И одноклассникиюру им показала... Хи хи

Цитата:
Сообщение от Алексевна Посмотреть сообщение
Хорошо, что Федя как мог, поддерживал тебя, хоть и по телефону, но все равно... Думаю именно его поддержка была для тебя очень важна
Именно его поддержка и была важна. Но в то время я очень злилась на него. Хотя и понимала, что не права. Я просто хотела, чтобы он был рядом. И не принимала никаких объяснений. И в этом была не права. Но потом я справилась с собой.

А вот и ПРОДОЛЖЕНИЕ

Утро началось с того, что девчонки прикалывались надо мной. Постоянно спрашивали, не плачу ли я. А мне от этого смешно становилось. Вспоминала свой второй рабочий день и хохотала до упаду.
Мы с девчонками постоянно проводили время вместе. Никто не смотрел на то, что я младше и все такое. Тогда я поняла, что на работе все равны. Вы не подумайте, что у меня нет уважения к старшим. Просто общалась я с девочками от 23 до 38 лет. И они для меня были девочки. А все остальные на Вы и по имени отчеству. А как же по другому. Субординация знаете ли.
Я, уже проработав около месяца, чувствовала себя уже как в своей тарелке. Коллектив, конечно же, склочный был. Но наша компания держалась вместе. И это радовало.
И вот нам сказали, что в карточный отдел придет новенькая девочка. Пришла. Марина. Как оказалось Владимировна. Мы как-то сразу с ней сдружились. А уже потом узнали, что ей 38 лет. Я поверить не могла. Она так хорошо выглядела. Для меня до встречи с ней этот возраст уже был не молодым. А тут я поняла, что ошибалась. И меня это порадовало.
Параллельно я еще училась на заочном отделении в университет. И у меня как раз подошла пора написания диплома.
Вырваться с работы времени не было. Я приходила на 8 на работу и около 7 уходила домой. Вот такая вот работенка. Трудно было, но я терпела.
Уже близился к концу апрель. Я частенько общалась в аське с сестрой моего Феди. И как-то у нас зашел такой разговор.
- Ириш, а где ты будешь на Пасхальные праздники? – спросила она у меня.
- Валь, а где я еще могу быть? К бабушке, скорее всего, поеду. Мы на все праздники у бабушки собираемся. А что? – ответила я и у меня закралась маленькая надежда, что она меня пригласит в Одессу.
- Да, понятно. Просто мы тоже хотели поехать на Пасху к маме. Вот, и хотели бы, чтобы Федя остался. А так как вы редко видитесь, может, приехала бы к нему?
Я чуть до потолка не прыгала. Я так хотела к нему приехать.
- Я не знаю, не знаю, как с работой будет. Там просто 29-30 рабочие дни. К тому же я не знаю, захочет ли Федя, чтобы я приезжала. Он мне об этом ничего не говорил.
- Ты что, он только рад будет. Просто перед Пасхой работы много. Вот и все. Бери отгул и давай к нам.
- Заманчивое предложение. Я подумаю.
Дальше мы болтали о ее детях, о моих проблемах на работе и все такое. Но из головы не вылетало, что меня пригласила к себе сестра моего парня.
Я уже писала вам, что для меня главное было, чтобы меня нормально приняла его семья. Я понимаю, что мне с ними не жить, но это самые близкие люди моего любимого человека. И мне не хотелось, чтобы из-за меня у него портились отношения с родней.
Я уже не могла дождаться вечера, чтобы поговорить с Федей. Не знаю почему, но в наших отношениях не принято звонить друг другу в течение дня. У него работа, у меня работа. К тому же у меня тогда была работа, связанная с общением с клиентами. То есть я почти постоянно была занята. Максимум в обед могла поговорить, но тогда я кушала, отдыхала от общения. У нас в отделе в обеденный перерыв была такая тишина, просто все отдыхали от разговоров. Смешно? А нам тогда не очень было.
Я решила родителям пока ничего не говорить. Сначала я хотела утрясти все на работе. Нужно было отпросится на 2 дня.
Вечером с Федей состоялся разговор не из приятных. А всему я виной. Ну, может я и не так уж не права была. Сами судите.
- Федь, я с Валей твоей общалась в аське, - начала я.
- Вот так всегда, все за моей спиной делаете. Перемыли все косточки?
- О тебе мы не разговаривали. Не волнуйся. О твоих девушках она мне не рассказывала, - обиженным голосом сказала я.
- Ты чего злишься?
- Не злюсь я. Сам начал.
- Успокойся. И о чем же моя любимая девушка с моей любимой сестрой разговаривала? – я почувствовала, что он улыбнулся.
- Федь, ты когда приедешь? – перевела тему я в другое русло.
- Не знаю, - голос изменился….
- Что значит не знаешь? Ты на Пасху не собираешься приезжать? – возмущалась я.
- Понимаешь, тут такая фигня получается. Валя с Витей с малыми хочет к маме ехать, а меня просят остаться…
-….., - я не знала, что сказать.
- Не молчи, Ириш, - забеспокоился он.
- А что я могу еще сказать? – слезы наворачивались на глаза. Он и не думает звать меня к себе.
- Ну, что ты приедешь ко мне, например…
- Ты разве этого хочешь? Если бы хотел, то сразу сказал бы, - я старалась не выдать того, что плачу…
- Так Валя же тебе уже сказала, чтобы ты приезжала.
- Валя? А ты этого хочешь? Ты ни слова не сказал…
- Ир, я думал, вы уже обо всем договорились.
- Ты меня не слушаешь… Ты хочешь, чтобы я приехала?
- Что за глупые вопросы? Конечно, хочу. А ты этого хочешь? – он уже злился.
- Я просто хочу услышать от тебя приглашение. Я ведь не к Вале еду, а к тебе….
- Значит ты едешь… Вот и ладненько. Я тебе позже скажу на какое число билеты брать. Умничка ты моя.
- Ты чего? Ты же только что злился? – я уже смеялась сквозь слезы…
- А чего мне с тобой ссорится по пустякам. Еще будет повод для ссор.
- Люблю тебя.
- Малыш, давай спать. Уже поздно. Тебе рано вставать. Я тебе потом скажу по поводу билетов. Ок?
- Хорошо. Спокойной ночи и сладких снов.
- Целую.
Я лежала в кровати, и не знала что думать. Вроде бы все в порядке, а слезы все ровно текут по щекам…
На работе все оказалось не так просто утрясти. Мне нужно было отпросится всего на 2 дня, и у меня тогда бы целая неделя была для того, что поехать к Феде. Но…Никто не собирался меня отпускать. К тому же это был конец месяца. А в банке очень много работы именно в последний день месяца. Вот.
Мне тогда стало абсолютно все ровно. Я пошла к начальнику отдела, и просто сказала, что меня этих 2 дня не будет. И мне все ровно, что вы меня не отпускаете. Я, конечно же, была не права. Но в тот момент для меня главное было поехать к Феде, а все остальное второстепенное.
С горем пополам меня отпустили за свой счет на 2 дня.
Оставалось только ждать вестей от Феди. А я уже не могла выдержать, хотелось уже идти и покупать билеты…
Delire (25.03.2009), Eclipse-e (25.03.2009), mmska (27.03.2009), viktory_0209 (26.03.2009), Алексевна (26.03.2009), Верящая в мечту (25.03.2009), Иннусяточко (25.03.2009)
Закрытая тема