Dalmatina, главное не волнуйся, все будет хорошо. Если человек нравится тебе в общении, да и вообще просто нравится, то кто знает, что это может быть: любовь или увлечение... После встречи все встанет на свои места. А вдруг это судьба)... Я никогда не думала, что встречу своего парня (если все будет хорошо, то через несколько месяцев мужа) именно в интернете... Я от всего сердца желаю тебе удачи!!!
Dalmatina ,ну что тебе делать?Жди встречи))Осталось совсем немного.Когда увидишь его-все поймешь.Что это любовь,либо увлеченность.Я,надеюсь,ты не разочаруешься в нем.И у вас все будет хорошо.Удачи тебе и терпения))
Viks, Мишелин, да, вы правы, нужно посмотреть... вдруг и правда это судьба... Но что то как то не посебе... Главное что он мне нравится, а остальное уже не важно. Ну и что что младше, ну и что что в цирке работает, ну и что что живёт чёрти где... Совсем крыша съехала
Ну и что что младше, ну и что что в цирке работает, ну и что что живёт чёрти где...
Вот это коктель!) Зато, если будешь с ним, у тебя будет стимул лучше выгледеть (чтоб не думали, что он младше), он сможет тебе рассказывать цирковые байки и водить за кулисы цирка, и ты побываешь черти где!
он сможет тебе рассказывать цирковые байки и водить за кулисы цирка, и ты побываешь черти где
он очень необычный человек,и мне так с ним интересно. Он рассказывает и о цирке и о закулисьях...
Говорит что как было бы обалденно, если бы мы вместе везде ездили
Ниасилила все это читать. %)
Только правы те кто говорит что любовь есть в инете.
Но правы и те, кто утверждает что все это обман.
Кому что встретилось - тот с тем и живет)))
А всем, и тем и этим - огромного счастья и чистой любви))
С теплом
Последний раз редактировалось Unona; 19.09.2008 в 14:15.
Причина: очепятки :)
Ну вот, и я наверно готов сказать все, что думаю, что чувствую!
Читал и перечитывал много раз, пытался понять и переоценить, не потому-что не верится, а потому-что это настающая жизнь, такая, какая и должна быть вокруг нас. Хоть и говорят многие про то, что невозможно по настоящему полюбить виртуально. Но я верю, в это и всегда верил. Мало у меня общений в аське в майле, но иногда бывает, как током прошибает, чувствуешь то, что хочет передать человек и понимаешь, что у тебя к нему чувства. Не любовь, духовные чувства, а как же они близки к грани, перейти в что-то нежное, понимающее. Простите не в тему, но мне охота рассказать, может станет ясно почему.
Были у меня друзья, муж с женой Сережа, Лена, а что значит были, они есть, только не уберегли они друг друга и свой союз, а когда дался им второй шанс, они и его упустили.
Хорошая пара, прожили пять лет, есть ребенок, загляденье. Как всегда в жизни проблемы пришли не откуда. Быт, работа, ссоры и не понимание, нет чтоб решать семейные вопросы, они молчали, и всё дошло до развода. На них было больно смотреть.
- Сережа, что вы делаете, подумайте, сядьте, поговорите, съездите куда-нибудь вдвоем, отдохните.
- Леха нет, это не любовь я последнее время думаю, что всё было из-за залета. – Да и на кого ребенка оставить, мать родила у неё свои проблемы.
- Серый, прекрати, я же видел всё и знаю, как вы любите друг друга, а с ребенком не проблема, оставьте Димку нам, два, три какая разница.
Но было бесполезно что-то говорить, он почему-то решил что всё.
- Лена, почему всё так?
- Леша мы не можем найти общий язык, мы не понимаем друг друга.
- Как это не понимаете? – Вы дружили 2 года, и пять лет в браке. – Вы что?!
- Нет, Леша мы всё решили – Спасибо, что пытаешься поговорить после разговоров с тобой легче.
И вот так сидят, ждут, когда придет срок данный на развод. Как все же больно смотреть на такую ситуацию живут вместе, а в тот же самый момент как будто на разных планетах. Прошло три недели, приезжает Лена, что-то было в тот день, не помню, но она не просто так приезжала. Заходит женщина и цветет как миллион роз.
- Ленка вы с Серегой помирились? – Как хорошо!
- Нет, Леша! – Познакомилась с парнем!
- Лена, где познакомилась, ты что, ну наладьте вы всё с Серегой.
- Леша это уже не наладишь, мы пытались. – Скорее бы развод, я хоть буду свободна.
- Зря Лена, зря.
- Леша ты только не забывай про меня! Ты друг Сергея!
- Ты имеешь в виду, что мужская солидарность, и я буду с ним общаться, а с тобой нет? – Это ваши проблемы и разбирайтесь в них сами, а я, для меня вы друзья.
Потом пришел Сергей и как бы назло Лене сказал.
- Леха я познакомился с девчонкой.
Конечно, Лена слышала, да он и не скрывал и специально сказал громко, чтоб зацепить её.
- Сергей ты пришел для того чтоб поругаться у меня? – Давай вы из дома не будите выносить сор.
И мы пошли на балкон.
- Леха. А что я мог сказать? – Ты видел её, как она цветет?
- Да видел, но ты то, что для этого сделал?
- Я устал уже бороться.
- Серега, а ты думал, что всё так просто? – Я поражаюсь вам, и что вам не хватает.
- Через неделю развод, и всё, эту книгу закрыть и на дальнюю полку.
- Серега, почему ты так говоришь? – Ты эту книгу некогда не закроешь у тебя ребенок, Димка он то тут при чем?
- Леша это совершенно другое.
Прошла почти неделя. На следующий день у них развод. Иду по городу через сквер и вижу, сидит Лена на скамейке у фонтана и плачет, рядом стоит парень и что-то говорит. Подскакиваю.
- Лена, Леночка у тебя всё нормально, тебя он обидел?
- Парень ты что офигел? – Ты что сделал?
- Да успокойся ты, не трогай, я нечего не делал. – Сидит девушка, плачет, я подошел спросить, может, что случилось. – Больной! - Ладно, полагаю, что ты её знаешь и поможешь, точно больной.
И парень ушел.
- Лена ты что? – Что случилось?
И она кинулась на шею и давай рыдать, когда успокоилась начала рассказ.
- Леша помнишь, что я тебе говорила про парня, с которым познакомилась?
- Конечно помню, он тебя обидел?
- Можно сказать что да, я не знаю, я нечего не знаю и не понимаю! – Мы встретились с ним.
- Лена, где вы познакомились и где он?
- Он ушел. – Мы познакомились в инете, общались три месяца. – С Серегой у нас уже всё было кончено. – Только формальность. – Я влюбилась, мы влюбились.
И она ушла в свой мир, стала рассказывать и рассказывать, как им было хорошо общаться, как было всё спокойно и приятно на душе, а когда узнали, что живут в одном городе, решили встретиться.
- Леша, мы даже не обменялись фотками, мы стали безумны за эти три месяца общения и решили встретиться. – Я сказала ему, в чем буду одета, а он сказал, что будет с букетом цветов. – Вот я и пришла.
- И где он?
- Он ушел! – Вернее убежал.
- Почему?
- Леша у меня в голове каша, я нечего не понимаю, как такое возможно. – Я сразу поняла, что это он, потому-что, на всей площади не было таких цветов, такого букета, я некогда в жизни такого не получала, и не видела. – Мы стояли и молчали.
- Лена ну так и где же он, где цветы?
- Они у него, а он убежал, сказал что сука!
- Что он сказал?
- Леша позвони Сереге, и сам у него спроси, что он сказал?!!!
- Не понял, а зачем Сереге? – Вы что с ним встретились?
Теперь и у меня у самого в голове была каша, я многое сразу не понял. За этот день, я испытал много чувств и разных, многое просто не укладывалось в голове. Как они нашли друг друга в этой паутине и, живя в одной квартире, общаясь друг с другом, не встретились и не заподозрили. Я сразу представил, как один говорит, что пошел налить чайку, а второй что подождет, а потом и сам наливает и так болтать всю ночь и не столкнуться.
Или, например.
- Сейчас, моя заходила, чай налить. – Как она мне надоела, и что не спиться.
- А я, тоже сейчас ходила на кухню, чай налить, мой сидит за компом и типа работает.
- Лена что ты плачешь, это же вам знак с верху, такого просто не могло быть, но у вас это произошло, вы раз себя нашли, потом ваши чувства стали остывать. – Вас снова БОГ толкает друг к другу! - Да почему же вы не поймете, вы созданы друг для друга, только запутались в этом сложном мире.
Но увы, на следующий день они развелись, прошло всё молча и без слов, они не смогли простить себя и друг друга.
Я рассказал это, для того чтоб понять ещё раз для себя, все, что произошло у вас. Когда Лена рассказывала, как они общались, я понимал, вернее понял, что есть любовь в Интернете, не та, про которую все говорят, а именно искренняя все поглощающая и так же как в жизни её просто нужно найти. Вы нашли друг друга, назло всем тем, кто сомневается и не верит в это, в любовь онлайн. А она вот, она тут и рядом, с нами, пример для этого вы. Живите счастливо и если ссоры, которых не избежать в семейной жизни, вам есть что вспомнить и не просто, а, прочитав свою историю, понять, что ссоры мелочь. Вот это вечно, что предшествовало вашему умопомрачительному знакомству.
Простите за каламбур удачи вам и любви.
Леш, спасибо за отзыв и за историю твоих друзей. Безумно жаль, что они так ничего и не поняли, ведь случайности не случайны (с). Но все равно я еще раз убедилась, что жизнь иной раз покруче самого запутанного сценария бывает.
Викушка, сорри за оффтоп - пишу про историю nostalgi.
Да, интересная жизненная история про то, что ЗАОЧНАЯ любовь - это совсем не то, что в РЕАЛЬНОСТИ. Заочное знакомство - прекрасная возможность именно познакомиться, но вот что из этого знакомства может получиться - надо именно в реальности смотреть!
Представляете, насколько человек НЕ ТОТ в сети, что муж и жена друг друга не признали, будучи скрытыми экраном????? Потрясающий пример заочной "любви"!!!
Ириш, а может, не так? Может, люди слишком увлеклись своими ссорами, погрузились в непонимание? До такой степени отдалились друг от друга, что не могли вспомнить ничего хорошего, забыли, за что любили друг друга? И из-за этого даже мысли не допустили о том, что вот этот ... и вот эта ... такие же были когда-то, как человек по ту сторону монитора?
Печально.