Ырка, тебе ведущий модер разрешил все убрать)))))? Хде заявление в трех экземлярах и референдум народа по этому вопросу?)))
У нас, не смотря на то, что техника чистила и дворники, столько снегу с утра. Собаки просто шаг в сторону не могли сделать, а снежные барханы выше псов моих были.))) Ботинки все время теряли.
И до работы еле доехала.
Девы, я с повинной головой. Это всё из-за меня, аха...
Я ж донашивала сапожки зимние, которые не выдержали борьбы с реагентами, и не собиралась ничего покупать. Кто весной покупает зимнюю обувь? Вот и я не хотела.
Но попав неделю назад на наши центральные улицы, я разбила сапоги в хлам просто, и боялась их потерять посреди Мясницкой. Зашла в Томаса Мюнца, и купила обновку. Потом купила к сапогам новую сумку. Нуивот.... Погодка теперь шепчет: купила - носи! и нефиг.
*Растерянно* и што теперь делать?
Погодаааа!!!! Я сапожки весенние тоже купила недавно, хорош уже издеваться, а?
*Голосом диктора телевидения* Вы прослушали сольное выступление Марины-скептика. Гыыыы
Из дома не выхожу третий день.
Ирк, не надо убирать линеечку. Ты ж ею как будто задаешь веселое начало дня для нас. А поприкалываться ты ж сама не прочь, чего уж теперь...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Гг, предполагаю, что Ире надоело, что все постоянно адресуют ей реплики про эту линейку)))
отыменна
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от скептик
А поприкалываться ты ж сама не прочь, чего уж теперь...
это не приколы, это правда жЫзни все
Последний раз редактировалось doxolce; 25.03.2013 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение