Может и самое то в 16 для кого-то, для кого-то - это может и 25. Главное, как уже выше говорилось, по любви!!! А чтобы не бояться, я думаю не стоит напиваться, так и все ощущения пропустишь. И будешь свой первый раз вспоминать, что случилось это по-пьяни. Просто это должно произойти неожиданно. А не так: "Давай послезавтра, в 12:00 мы стобой переспим и ты лишишься девственности". Вот так, точно будешь бояться. Будешь ждать, считать часы и бояться "а что же будет и как?".
Андрюш, не надо так резко. Просто ты так свою позицию представил, что Маша приняла тебя за человека, который только с постелью с связывает понятия отношений. В простонародье таких людей называют животное Короче, составил о себе неправильное мнение.
На самом деле, никто из вас не умаляет значений ни секса в отношениях, ни духовной составляющей. Одно без другого существовать не должно. Никто не призывает к отношениям совсем без секса, или к сексу без отношений, просто все люди разные, и кто-то готов к сексу с новым знакомым на первом свидании, а кто-то только через какое-то время. И если девушка сразу не готова к сексу, то "тащить" ее в постель не надо, может привести к обратному эффекту. Все должно произойти естественно и само собой. Можно же найти золотую середину чтобы девушка не чувствовала себе куском мяса, который тупо хотят употребить, но и нежеланной тоже не чувствовала.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
И опять это женская "готовность" всплывает, да что ж такое... Что это такое? Это миф?! Такой же как и женский оргазм?!
Про мясо: вот мне интересно, нет, ну правда, почему вы так любите из себя жертв строить, а? Вот не один нормальный дядька не будет говорить что его использовали для секса.
Маша там в стихотворении написала: "а в жены ищет читсое дитя?"
Вот лично про себя могу сказать( мнение моё личное и оно субъективное)
я бы с "девочкой" связываться не стал, ну не интересно мне это, гораздо лучше взрослая опытная женщина, во всех планах. Вот у меня сейчас фея есть - ну мечта просто, умная, красиииииваааая, даже жмурусь, как бриллиант сияет, по жизни на ногах твердо стоит(хочет нормальных отношений, а не воспринимает мужчину как смесь вибратора с банкоматом), разная, очень интересная, мне с ней весело и не скучно. Короче я счастлив.
Может и самое то в 16 для кого-то, для кого-то - это может и 25. Главное, как уже выше говорилось, по любви!!! А чтобы не бояться, я думаю не стоит напиваться, так и все ощущения пропустишь. И будешь свой первый раз вспоминать, что случилось это по-пьяни. Просто это должно произойти неожиданно. А не так: "Давай послезавтра, в 12:00 мы стобой переспим и ты лишишься девственности". Вот так, точно будешь бояться. Будешь ждать, считать часы и бояться "а что же будет и как?".
Когда ты родилась, я уже в первый класс ходил и девочек за косички дергал
Ну да спонтанность лучше, я повторюсь, но как говорил мой любимый писатель Ремарк : " Привычка - ничто, импульс - всё"
Морячок Вот про возраст не надо!!! ...с возрастом видимо только изменять учатся)))) раз никто тебе не отказывает!!! ...или мозги пудрить))) есть такая вешь как воспитание и мораль, и у каждого она своя, и она может меняться, но не сильно. и плохого ничего нет в сексе но вот беда то какая))) простой пример вот насоветовали тут кому-нибудь отдавайся в свое удовольстивие(под видом и ей хорошо и ему не плохо, или наоборот)))
Но если человек имеет несоответствующие этому поведению нормы морали, то таких дров нарломает, что потом долго себя уважать не будет!
...и не надо говорить что последнее бред и потом згляды поменяются!!!
Говорю я так, потомучто есть у меня пример, и пример этот моя любимая, которой некогда молодой человек после длительных вдолбил, вдолбил ей что много секса с разными партнерами это хорошо! что так и самооценку повысишь и удовольствие получишь! и она последовала этому...
Да она теперь много чего умеет и есть сравнение, но порой ей вспоминается что она творила, и чуть ли не в дипрессию впадает, телу то хорошо было а на душе гаденько((( ...а по ее признанию, удовольствия без любви она особого не получала, был хорошо да, но осадочек оставался.
И не надо о забывать или закрывать глаза на связь чувств и сексу у девушек, вот у меня полноя уверенность(исходя и з постов) что вы с этим считаться не хотите, и понимать этого не хотите(((
..и среди женщин есть исключения, которые хотят всегда, и практически любого кто рядом) но это исключения) и вашу позицию они знают)
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Когда ты родилась, я уже в первый класс ходил и девочек за косички дергал
Как я рада, что еще молодая!!!
Э-э-э-э... Сударыня, я бы попросил Я тоже ещё достаточно молод, мне всего лишь 27! Мужчины как коньяк, с возрастом только лучше становятся! Хотя как говорит моя мама : Старый конь борозды не портит... хотя и глубоко не пашет
ты уже взрослый молодой человек, твое мнение очень отличается от девушек, которым меньше 25, такие фразы их ранят. так что по сути дела вы очень разные и к общему знаменателю вы не придете, они только обозлятся на таких как ты. а когда повзрослеют поймут, что ты был прав, особенно последние фразы про тащить в постель.
Сокращай цитаты. Не надо заполнять ими весь пост. даночка
ты уже взрослый молодой человек, твое мнение очень отличается от девушек, которым меньше 25, такие фразы их ранят. так что по сути дела вы очень разные и к общему знаменателю вы не придете, они только обозлятся на таких как ты. а когда повзрослеют поймут, что ты был прав, особенно последние фразы про тащить в постель.
Сокращай цитаты. Не надо заполнять ими весь пост. даночка
FATE, а вот ты как считаешь, мне твоё мнение интересно. Ты согласна с моей позицией или нет?!
Ирмина, с выздоровлением. Welcome back!