Вот я тоже о лесном эльфе подумала. Хотела картинку найти, но что-то никак. Такой красивый веселый эльфик. Оба вы молодцы. (кстати, первый раз такой зонтик вижу в форме сердца )
Олечка, Ленчик, Незрин, спасибо вам за комплименты, как приятно-то!
Особенно за эльфика лесного Не знала, что я такие ассоциации вызываю
А зонтик-то, кстати, я на нашем любимом форуме подсмотрела, в теме с подарками как-то!
Выложу продолжение)
Чудесные, солнечные, яркие осенние фотографии с потрясающей парой. У вас обоих глаза сияют счастьем и это невозможно не заметить.
P.S. Зонтик очень классный.
Анечка, я умер от восторга! Вы такие потрясающие! Ну просто слов нет) Такие солнышки, согреваете своим светом и теплом не только друг друга, но и всех нас) Очень-очень приятно смотреть на вот такую любящую искреннюю пару! Обожаю вас) И да, последняя фотка - нереально классная!
Анечка, я в восторге! От фотографий, но больше от вашей пары!
Сколько любви и нежности в этих снимках, это просто потрясающе!
Анюточка, милая, я желаю вам не терять этих чувств, я желаю вам сохранить вашу любовь на долгие годы!
Скрытый текст:
Смотрю я на вас и думаю, может я дура? Эх, это наверное просто навеяло, от просмотра ваших фото!
Анечка! Какие же вы сладкие вдвоем с любимым Смотрю на вас - и глаз радуется!
Очень теплые, нежные и романтичные фотографии. Фотографу мое уважение за то, что сумел поймать такие прекрасные моменты
А вам двоим хочу пожелать оставаться такими же счастливыми, влюбленными и солнечными! Любите и берегите друг друга. У вас все будет замечательно!!!