поговорку про коня и зубы знаешь? вот и не парься))))
Я бы знаешь, что на твоём месте лучше сделала? Слепила из глины 2 фигурки - сама. Разукрасила, и вместе лиц наклеила ваши фотки)))) Можно ещё их буд-то под шлем скафандра спрятать и флажок сделать в руку " Я с тобой всегда в полёте" )))
поговорку про коня и зубы знаешь? вот и не парься))))
Я бы знаешь, что на твоём месте лучше сделала? Слепила из глины 2 фигурки - сама. Разукрасила, и вместе лиц наклеила ваши фотки)))) Можно ещё их буд-то под шлем скафандра спрятать и флажок сделать в руку " Я с тобой всегда в полёте" )))
Оййй..я конечно занималась лепкой из глины но давно это было.а где её взять-то эту глину и где обжигать???
La_Fabrika, обжигать уже сто лет ничего не надо... Заходишь в любой магазин, где для школы продают всё и побольше. Говоришь - мне глину или что-то подобное для лепки. я вот такой подделки делаю. Стоит рублей 100
Парень уже понял, что ты с фотками работать умеешь, фотоколлаж -это баловство - на мой взгляд...
Если и работать с фотками, то какой-то календарь там составить индивидуальный и стилизованный. Просто коллаж - не интерессно
А фотографий нет поделок??я даже не представляю как лепить людей)))
Просто ему наеврное обидно,что он мне уже 2 альбома подарил,а я ни одного вообще с фото. Тем более это мы с вами знаем-что коллаж составлять не очень трудоемкий процесс,а главное увлекательный.Ладно,я подумиаю.может в дополнение. .просто дата значимая уж очень.
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 19.07.2011 в 18:36.
Причина: убрала лишнюю цитату
La_Fabrika, а не надо уподобляться скульпторам...можно и от балды фигурки слепить "руки, ноги и голова"))) У каждого человека своё видение и свой индивидуальный стиль, которые не обязательно зашлифовывать шаблонами
Ах да, еще довязала милому свитер. Хочу подарить, но не знаю как обыграть свитер в середине лета
На этот счет есть отличная пословица "Готовь сани лето, а телегу зимой". Думаю, что в этом ключе можно обыграть свитер
А если будешь вручать свитер дома, то можно его к имениннику на санках вывести (если таковые имеются)))
Мышарик, аквапарк было бы классной идеей, темболее я недавно постила Ква-Ква в первый раз, очень понравился. Но, к сожалению, я ходила по акции, а без нее слишком дорогое удовольствие, да и когда я тонко намекала на аквапарк, он не слишком-то хотел.
скоро у меня с любимкой намечается маленький праздник-1год и 1месяц как мы вместе.мы договорились что больше не будет дарить подарки каждый месяц,но я хочу устроить крохотный сюрприз.хочу в парке выложить или сердце или признание из свечей.как вы думаете для парня это нормально будет или не очень?
вот фото примеров чего хочу сделать.